格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

收到寶瓶了,非常殊聖,謝謝,還可再請2個嗎???
david_t 发表于 2012-2-15 01:09
收到寶瓶了,非常殊聖,謝謝,還可再請2個嗎???

可以的,謝謝。
报名一枚!
纳纳 发表于 2012-2-13 21:20
0213顺丰快递,除新疆顺丰不了,转发申通,请查收,运单号需要明天才能上传,请各位功德主查收

有运单号,请核查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
报名一枚
大藏寺100砂坛城护身宝瓶7个
交易号 2012022071608096
商户订单号 208800262690196520120220110202
       1960.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: 陈**娴 sansanbeauty@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间

补充内容 (2012-2-20 13:56):
沙沙师兄:请等明后天我再付2个宝瓶的560元,加上这7个一起邮来。今天的支付宝额度不够,每天最多能付2000元。

不知还有没有了。前面请了2个已收到,师兄们一见都想要,地址还是以前的那个。感谢为制作及流通宝瓶忙碌的所有师父及师兄,这是真宝贝。
雪之莲 发表于 2012-2-20 11:19
不知还有没有了。前面请了2个已收到,师兄们一见都想要,地址还是以前的那个。感谢为制作及流通宝瓶忙碌的所 ...

可以,謝謝。
报名五个

沙沙:我这周出差,周六回家(2月25日)支付840元,要增订一个,共计10个,付完款合在一起寄来。现在能上网但付不了款。
雪之莲 发表于 2012-2-21 22:27
沙沙:我这周出差,周六回家(2月25日)支付840元,要增订一个,共计10个,付完款合在一起寄来。现在能上网 ...

師兄,因我不看回頭貼的,所以你的补充沒及時看見。你已打款的7个昨天已申通寄出了。另請師兄打款后不要貼出我的全名。拜托,謝謝。
100坛城,非常殊胜。
顶礼祈竹活佛。
谢谢上善师兄。
想报名一枚。
报名一枚 还来得及否
付款账户: xuejingsen@qq.com  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 1400.00元
付款说明: 521楼5个坛城沙宝瓶
付款时间: 2012.02.21 13:55:53
状态: 付款成功

沙沙师兄 不知道我的宝瓶寄出没有? 麻烦你了哈
款已匯,請查收(上海建行2個)