格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
越来越有意思了 继续。。。。
江南水柔人钟情,自来情长多伤心

接494   
如果要说相貌,我的前男友真的很像莲师。不是一点点像,简直就是一个模子出来的,那点点小胡子都几乎一模一样,那种文武双全的感觉(他真的很有才艺,会很多种乐器,年少的时候也学过武,据说一拳可以打碎一堵墙,医术也略通)。
我和他的感情,就在他不停的否认喜欢我的过程里,反而加深了。我过去看言情片,会觉得这类的情节很假,可是我和他的感情确实是这么纠缠得更深了。
有次我突然接到一个女人的电话,之后才知道是他女友,他们已经和好了,住在一起。她女友告诉我,她为他打了好多次胎,他们在一起多少年。。。。。。
后面我很生气,问他,你为啥这样,他说他告诉过我自己有女朋友。他确实之前说过,他有一个老婆(l已离婚)还有一个女朋友。不过我以为他说的女朋友是我。他真的很狡猾。我气坏了,说再也不理他,否认了他的一切。他也生气了,冲我吼:你不能这样子,随便就否认一切。他经常冲我吼,这次吼却很重要,这是他给我的最好的礼物,从此我更加客观。我看人会去看多面性,而不是单一的因为个人的情感而去否认谁。当然后面我们真分手的时候,他是那个否认一切的人。
关于我的前男友,很多事情我并不想说,一直深藏在心底,为什么现在说出来,我是希望有些女性尤其那些本身福报好又精进的女子,要警惕,或者我的遭遇大家看会有各自的想法,个别还可能嘲笑我,可是我的发心是希望可以对某些人有所帮助或者借鉴。
除去感情的事情,我的前男友有如下可疑之事,涉及神通,没证据,我只能说说。
1.有次我睡觉,突然听到法号(藏地那种唢呐的声音,是不是叫唢呐?),然后有坛城降下来了,我都看到了城墙,接着,有什么在拉我,是把我从躯体里拉出去。我吓坏了,不停念佛号自卫,对峙了很久,对方不放弃,我当然更不放弃,如此对方拉了三次,大约两个小时过去了,把我拉出去一部分,头已经拉出去了,貌似我也不是特别好拉,后面对方也累了,就没再拉了。之后我对自己说,明天要告诉我的佛友,我这次可是真被害了,他们总是不相信我,我得拍照留念才行。
次日我问他,是不是你干的?他说,我只是把你拉松一点而已。
2.我和他电话,他那次正好在吃饭,突然我可以闻到他嘴巴里菜的味道(他说过:法界并没有距离,千里也是咫尺)。然后不知道什么东西,在我的头顶,我的头很冷,整个头骨好像结冰一样。后面我问他,说是给我智慧甘露。
3.睡觉的时候,有什么要进入我的腹部,我又拼命念大明咒自卫,后面还是进去了。他说,我是给你甘露。(甘露需要从肚子里进去吗?)我闭关的时候回忆起这些,恍惚觉得是虫子。
4.有时候我晚上可以看到他,他有法身,他自己这么说的。但我从来没说过我天生可见非人,并且随我念金刚经的精进,所见日益清晰。
可是多次我睡觉的时候,他好像如佛经里说的,吸精气鬼一样,飘荡在我的面前,吸我嘴巴里呼出的气。我想那可能是非人变成他的样子,骗我吧。
后面有次我正精进的念经,他突然出现。用力一吸,我昏倒了,全身衰竭所有的内脏好像都要死去了。大约过了多久我不知道,我终于醒了。感觉自己老了很多,尤其感觉肾不太好了。次日他上线了,我们每日视频的。我发现他眼睛里流动着水波,之前从来没有过。当然他不是那么狠,就这么大力吸过我一次。
我看一些藏地的小说,说女子被活活吸干,很多人以为只是小说,我觉得是完全有可能是真的。
之后我去见某出名的堪布,他的眼睛也是这样流动着水波,我大怒,对这位出名的堪布再没有任何兴趣。在我眼里他们都是掠食者,不是自己修的。如果真的菩萨,不会这么干的。
5.这点我说委婉一些,大家不用追问,我完全是为了利益某些人才说的,再说我也40了,有些事情不那么在意了。有些女子会说狐仙附体,然后夜里有不好的事情。其实到他这个程度的也可以做狐仙,你看不到,不知道是啥。所以女性拜师也好,结交朋友也好,不要被这类狐仙依附,很麻烦的。有些道士也可以这样的。所以女子要小心。
6.有次爱显摆的我在群里和群友说了,我天眼如何如何了,看到了什么什么了。正好他上线了,立刻我的天眼位置,有人用手在揉。我想,或许只是幻觉。回到家,一看,我吓坏了,我的天眼位置好像给人刮痧了,非常非常的红的一道。之后我啥都看不见了,就算看到了,也是梦里再现而已。
我问他为啥要这样做?他说 ,我这是保护你,你看到一些可怕的非人会害怕的。

接498
一个对法力有着强烈的爱的男人,是可怕的。我和他感情的纠缠后面当然也到了床上,不过他不是那么好色。不是他不喜欢女人,而是他说男女好上一次,最少闭关三个月才能补回去。
他过去入梦的本领比较差,多次说我会梦到他,结果没有。
有上师前,他曾经是我唯一的依靠,我有啥问题,他都立刻解决,那时候确实给我很多幸福感,有一次单位旅游,因为一直在下雨,又不大不小,飞机飞不出去,我们在机场等了几个小时,上了飞机又等了两个小时,我一直在和他通话,等太久,受不了我开始撒娇了。他作为一个男人暴怒,说你坐好。天突然变了,风也动起来,我不知道为啥我在飞机里会察觉到风的变化,大约半小时我的飞机飞出去了,开始了我美好的旅程。
但是正如论坛老友所知,我2006.2.18不顾风雨跑去皈依了阿扎仁波切。那年的5.1香港祈佛灌顶,阿佛叮嘱我一定要去见祈佛,说祈佛是非常难得的好上师。我男友又逼我去他那里,说有莲师八变等灌顶。我当然觉得自己要听师父的,所以还是去了香港,他很生气冲我吼,我在过关的时候忍不住蹲下来哭了,后面灌顶也很昏沉,直到听到了祈佛唱的供曼达,然后心生欢喜。在香港的某个夜里,我察觉到什么醒了,发现莲师在加持我,整个床都是闪光的八吉祥在流动。当时我天真的以为是他,我还抬头看了莲师一眼,莲师好像有点吃惊,没想到我可以动,后面我还和同住的美女说了这个事情,不知道她是否记得,过了多年想,那次加持我的可能是祈竹仁波切,那也是阿佛叮嘱我一定去香港的理由。这只是我的猜测。
后来阿佛有次给我电话,很奇怪的绕话,我也不懂为啥上师要和我聊天,很奇怪就聊到了男朋友,上师突然说,他不好。我爱他,心里一直有怀疑他,上师的话让我的心颤了一下。我相信上师,但是爱着他,很不愿意承认现实。
之后,上师喊我去灌了本文开头说的殊胜法。在所有违缘到来的同时,他也突然,不再和我纠缠了,果断分手。这让我很伤心。
伤心了几年,有次我去了他的城市,我想他,可是我手头只有他的一个视频图和一个小区的名字,这也是一个奇迹,小区那么多房子,谁也不认识谁,可是我也很厉害,念大明咒之后,居然找到他了,他的女友也在,那天在女友面前,他很慌乱,给女友倒很多茶,给我这个客人倒一点点,然而眼睛多次偷看我的乳沟。此后我对他彻底死心了。
又有次夜里又有啥欺负我,我这次自卫是念上师要我念的咒,奇迹发生了,这肯定是上师的加持,我突然去了迫害我的源头,是他,我听到了他的声音,我一直渴望的声音。可是这个人却在用什么东西打着什么,他打一下,我就痛。他猛然发现我,停止了,我就回去了。
之后他也不否认,他说因为我短信骚扰他,因为我忘记了和他在一起的日子,他惩罚我。
这次闭关,我还没出发就梦到他了,他要结婚了,梦里暗示他不是很乐意。我觉得不关我的事情,但是他入梦的功夫高很多了,梦很清晰。
到了沙尔,我又梦到他了,我还和罗周师说,我讨厌他,要切断和他的一切联系才行,罗周师就笑。
可是我修曼达的时候再次梦到他了,他在试探我。
然后我晕乎乎爱上他了,我沉浸在爱情的甜蜜了,如此整整两天。
第三天,我在扫地,看来打扫佛堂真的很重要,这时候也是尼玛活佛说的日子。我突然清醒了,一身汗,为什么我突然会喜欢他了,明明我已经很讨厌他了。又突然我想起了蜘蛛的故事,扫把都不由得扔地上了。
fox2002cn 发表于 2013-1-31 00:30
没看懂,前男友是藏族还是汉族阿。他要上班么。灌顶是他给你灌顶么

他是汉族,不用上班。他有上师的,他是要我见他上师。
偏题,不要把这些私事说那么具体,对于我等尊重隐私的人来说,看着不太舒服。
火焰 发表于 2013-1-31 00:40
偏题,不要把这些私事说那么具体,对于我等尊重隐私的人来说,看着不太舒服。

我今年40,一转眼50,60,说不定活不到50,入土的日子不远了,如果我的经历可以帮助人,那没啥。

接499
蜘蛛的故事我甚少和人说,非常灵异,只和少数朋友说过,也不会特别具体。
多年前,我的前男友建议我做大礼拜,我开始不愿意,因为我不喜欢运动,后面同意了,然后我开始在佛堂磕头,到了80个的时候,好像听到了人的声音,然后爬进来一只巨大的蜘蛛。
我几乎吓晕过去,我活了几十年,小时候也去过树林玩过,见过一些大蜘蛛,但是从来没有哪只蜘蛛,有这么大,按我的估算,我整个手掌张开,都没那只蜘蛛大。而那只蜘蛛直接爬到了佛堂的顶部,我都不敢继续大礼拜了,所以一百零八个没完成,我却找了一个I铁棒和蜘蛛对峙,我想如果我不信佛,肯定会当场打死那只蜘蛛,我的铁棒是很粗的,可是我是佛弟子,我只能选择不杀生,蜘蛛冲我舞动它的脚,很威风,我离开了。那天夜里我睡觉也不安稳,屋顶有那个大一个蜘蛛,我想谁都不会安稳的(我的房间是单间,佛堂是衣柜隔出来的)。
次日我去上班了,回来以后我很小心的看屋顶,蜘蛛不见了。
我以为事情就这么结束了。
没想到晚上,眉心及其不舒服。然后我做梦,有一个尼姑和我说话,她说要做我师父,可以教我腹语,还可以教我飞。我觉得这肯定是外道,醒过来,看到眉心有一个黑色的类似喜旋的东西,变成了一只小小的黑蜘蛛逃了出去,我用手去扑,不见了,曾经我的房间有蟑螂吃过我,所以我买的蚊帐是全封闭的,根本不可能有蜘蛛那样的小动物可以逃出去,我觉得太奇怪了。
那时候我还没有师父,早上都是自己自觉念经。每次功课完毕我会躺一会然后上班。可是这天开始,我躺的那片刻,总好像被绑住了。我挣扎,赫然发现屋顶有个蜘蛛,它在转动,它每转动一圈,我的身子就被绑紧了一点。感觉它好像也在吸我的精气或者啥。我没办法,之后被迫把功课时间增加,以此来保命,我功课时间一增加,受的影响就小了,后来我也没太在意这个事情了,我曾经以为蜘蛛走了。可是偶然我发现,那只蜘蛛还在屋顶,并且长大了。我没其他办法,只能继续精进,满足了它的食欲之余,我自己也不受太多伤害。
后来通过某哥请上师做了一个特别的护身物,用护身物的那天晚上,我赫然看到我身体里逃出去很多动物,还有一只和我一样大的蜘蛛,它腿上有些毛都变成红色了。路过邪恶之城的时候,我也曾经看到一只蜘蛛,我不知道是不是同一只。

过去我深爱的我前男友,却一直忽略一个重要的事实,那只危害我多年的蜘蛛是他要我磕头的过程里进来的。
爱蒙蔽了我的眼睛,当我在关房清醒的那片刻,我赶紧给罗周师发短信了,要他救我的命。我和罗周师提过前男友的事情,毕竟困扰我太久了,虽然我没说太多,但是他大致知道一些了。我问过他,如果我是被前男友勾招了,有没有办法。他当时肯定的说,有的。
次日梦到罗周师在关房外,盯住佛堂看。
回顾我的人生,大家觉得精彩,一直要我更新,可是作为承受的人,本人今生从孩提开始,真的一直很凄惨,说到前男友,我现在还是泪汪汪的。
幸亏现在有上师三宝!
cfoxen 发表于 2013-1-31 00:18
接498
一个对法力有着强烈的爱的男人,是可怕的。我和他感情的纠缠后面当然也到了床上,不过他不是那么好色 ...

同住的美女 ;-) 表示本来已经不太记得了。不过看完你写的,好像又有点儿印象!当时听了太多让我震惊的故事,有些挺恐怖的,我就选择性的遗忘了。虽然不很确定这些事是不是适合公开贴出,或是告诉除自己上师之外的其他人,不过就我所记得的部分而言,你现在在这里写的故事和几年前你跟我讲的那些是完全一致的。所以我相信这确实是你亲历的。不过这些都是非常私人非常个体的经验,我们大部分人一辈子也不会遇到。当故事看是挺新鲜的,就是有点儿担心太多类似的描述会令一些修习者特别是初学,偏离了佛教的核心教授,而去追求一些似是而非的灵异体验。。。那样就真的太得不偿失了。。。
回复 支持 0 反对 1

quanm 发表于 2013-1-31 02:19
同住的美女 ;-) 表示本来已经不太记得了。不过看完你写的,好像又有点儿印象!当时听了太多让我震惊的故事 ...

灵异不是追求就有的,我不写依然很多人有这样那样的事情,佛教圈本来如此,我没有能力改变。
很多人会和你一样选择性忘记,和我一样会选择性觉得前男友是好的。有些人可能死了都不知道怎么死的。
说到佛教的核心,貌似正派的人会说:修心或者格鲁的会说道次第,可是他们修的是什么?
看看佛教圈子的那些事情就明白了。
重要的是那些承受的人,他们需要帮助,需要提醒,需要不再迷糊,需要精进,而不要以为一个护身符就可以了结那许多的事情,也并不是只有一次加持就可以遣除违缘。
哪怕可以帮到一个人我也觉得是值得的。活着总有希望,在这末法莫名其妙死了,就没任何希望了。

接505
我修曼达的时候通常会磕头一两百,那天磕头不知道为啥心很痛。过去我想念前男友的时候经常这样。
我很奇怪,白天清醒以后的我不再想他了,为什么还会心痛?继续磕头,继续痛,然后突然心里一动,猛然回头,看到身后的墙上有一只蜘蛛(怀疑之前是隐身了,佛堂的墙很干净,有啥一目了然,怀疑这个蜘蛛就像我家屋顶的蜘蛛一样,看不到)。
我大喝:***.(我前男友的名字)蜘蛛立刻从墙上掉下去了。一般来说,蜘蛛落地都会挂一根丝的,可是这个蜘蛛没有,所以落地有声。落地以后这个蜘蛛赶紧躲沙发下面去了,不敢动,我立刻拿起药瓶子,去抓它,药瓶子很小的口,蜘蛛很大。它居然还会缩腿。
这只蜘蛛之前我见过,过去它只是在佛堂外面吃虫子,但是最近几天突然现身,现身的意思,是它不再呆在角落里,而是出现在我面前,有点示威的感觉,我没太在意。
当下我大喜,有种活捉前男友的感觉。哈哈哈哈哈哈,我笑了很久,曾经他对我吹牛,说:师兄我闭关的时候,在传承的保护下,法界没有什么可以找到我。那时候我天真的仰慕得不得了。现在我也在闭关,不知道啥是传承的保护,也被他找到了,也不能把我怎么样啊?还给我活捉了。
我把药瓶盖子盖上,打算功课结束放生,后来忘记了。
次日中午才想起,蜘蛛几乎要闷死了,因为药瓶很小。我打开瓶子以后,它慢慢活过来了,我还拍照留念。之后用纸巾扔出去很远,说:不要再回来了。
可是再次日,我打开佛堂门换供水,发现那只蜘蛛死在换供水的水桶了。
我很为它难过。我不知道它为什么要自杀,于是我回向了它。
修曼达到三万的时候,我突然明白到,我和前男友,是永远不会走到一条道的。因为他曾经为了我诛杀了一只老鼠。过去我只是觉得这样不合适而已,也不赞成,但是此刻,我猛然发现这是很大的问题。慈悲的问题,一个好的佛弟子是不会做这样的事情的。
想通了这个问题,我的心安然了。继续欢喜的功课!
不过前男友好像不甘心,梦里他要和我斗法,他很威风的把心经甩出来了,我很羞愧,我知道心经不是那么简单,我不懂,同时因为对他有感情,我无法面对他。于是我就修曼达,只有修曼达的时候,我才可以完全忘记他,而且还很欢喜。结果他斗法失败了,原理我不懂,反正我胜利了,之后他基本没滋扰我了。
我的闭关生活日益惬意了!之后几天我在关房的娱乐之一是对准蜘蛛或者其他动物,喊:***。他们都不掉下来,我很失望。都不听话了。

接509
安静的时候,有时候尼玛活佛快乐的影子会浮现在我面前,为什么他那么的快乐?
我知道尼玛活佛断法很厉害,按我的理解,那个法是布施身体的,而且还要在危险的环境里去布施。尼玛活佛一开始修断法的时候,罗周师曾经是他的助手,最初罗周师是帮忙拿东西,慢慢他也背会了法本。我在沙尔的时候,有位其他地方来的堪布来念断法的经,纽曼师问我是否去参加这个活动,我摇头,可能他觉得我需要走走热闹一下,又生病走走总是好的。后面罗周师也问我去不去,我又摇头。他当时说了一句话,罗周师说:我都还没有修断法的资格。我很讶异,坦诚说,如果你是内行,看了这个帖子,就知道罗周师不简单。他一直是一个对自己要求很严格的人,我刚到沙尔,因为过关的时候,佛像给机场安检碰过,我拿去给罗周师净化,他不在,房门打开了,我发现他的床有点奇怪,后来我问他,你是不是不睡觉。他说:是。这不是说他不休息,或者不会困。也不是说他不会躺着。他是不会像我们那样睡觉。唉,这个不好表达,不知道我说I清楚没有。
后面断法修完了,纽曼师来问我,那天是否看到啥特别的事情,我说没有,他有点失望。从小就灵异的我是非常客观的,不会随便相信什么,也不会随便不信什么,真遇到什么我壶仔细分析,而不是像有些人那样人云亦云。
我也想要尼玛活佛那一份快乐,可是怎么才可以达到呢?是不是需要学习布施身体给众生呢?释迦牟尼佛曾经说过:一切大地。无有针许非我身骨。我相信,并且赞叹那样的豪迈,我也想那样。
我很认真的考虑,我是否要求断法了。