格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

落花化尘 发表于 2012-3-31 21:24
搜到偷偷的告诉我哦

行,只要那个城市不是花姐自己认定的就好。如果“故事”比较多,估计住那个城市的人也会在网上宣传的。
eff 发表于 2012-3-31 22:33
成为牛人以后就可以和花姐一块去超度了。

百鬼夜行,那得多壮观。

这个,师兄,一个就会吓的人不轻,来百个,估计一下子就会被吓得变成其中一个了!
daojing 发表于 2012-3-31 23:07
行,只要那个城市不是花姐自己认定的就好。如果“故事”比较多,估计住那个城市的人也会在网上宣传的。

如果一个地方发生奇怪的事情,日子久了大家也会习惯的。
常见的案例就是被慢慢煮熟的鱼。
cfoxen 发表于 2012-4-1 00:10
如果一个地方发生奇怪的事情,日子久了大家也会习惯的。
常见的案例就是被慢慢煮熟的鱼。

小时候吃泥鳅钻豆腐,现在觉得粉残忍
daojing 发表于 2012-3-31 23:07

很多故事是口口相传,混迹各论坛灵异帖中。
daojing 发表于 2012-3-31 18:32
记得好像网上有些文章说是济南,就是很古怪,常发生一些暴死啊什么的,城市里有些地方经常遇到 ...

身为济南人表示压力很大。
我咋不知道这些暴死之类的事情呢?
就是楼主引用的五龙潭的异灵事件,好像也不是真的———潭边出现很多唐朝的物件。
慈悲净明德 发表于 2012-4-1 09:45
身为济南人表示压力很大。
我咋不知道这些暴死之类的事情呢?
就是楼主引用的五龙潭的异灵事件,好像 ...

所以我也怀疑啊,不过网上有些论坛的灵异贴里有说嘛!其实每个城市估计都有些古怪灵异,比较不干净的地方或事件,但一般不会让很多人知道吧?!
中午想请颗甘露丸放护身袋了,发现小密封袋里的10颗祈竹一切舍利总集甘露丸都明显变大了,10多颗大藏寺观音甘露丸也变大了,又大又红,呵呵
嘿嘿,不用在意不用在意。也不用总是看,我都是遮光供起来。
    再说一个故事吧,今天又听老人家唠叨,才记起来的。
   时间:刚解放那会。地点:陕西小村某家窑洞。人物:老家村里木匠(老娘亲自见过,木讷,老实人一个)。
   木匠师傅到人家家里做家具,过去叫师傅的,都是很尊敬的,管吃住在家里。 主人家就婆媳两个,一条大黑狗看家。白天婆媳出去干活,回来吃干粮,馍馍,大饼一类,都是一做大几十个,泡汤吃。 平常放在篮子就挂在窑洞正上方,狗跳起来也够不着。婆婆老是发现干粮少了,就骂媳妇贪吃,贱,(不敢骂师傅,品德挺好的)。木匠看不下去,就对婆婆说是你家狗干的。婆婆当然不信,那么高,怎么也够不着。木匠就叫婆婆自己偷偷看。一天婆婆出门没多久就折回,很恐惧的发现那条黑狗把房间里的桌子顶到篮子下方,再叼个凳子放上去,站在上面用爪子把篮子取下来,吃完再放上去。
daojing 发表于 2012-4-6 20:43
再说一个故事吧,今天又听老人家唠叨,才记起来的。
   时间:刚解放那会。地点:陕西小村某家窑洞。人 ...

好灵异
   还没完呢,婆婆就问木匠师傅怎么会是狗干的,师傅说我在你家住了一段时间了,发现这条黑狗每天中午,晚上十二点都在你家窑洞顶上冲着太阳,月亮拜,拜完了就趴在那闭目养神似的。木匠看到了,但没说。那时候的人比较沉稳,遇到怪事也不随便咋咋忽忽的。(现在人好像不知道,那时候有种说法,你看到了什么灵异,古怪,惊骇的事最好先别乱说,起码当时别吐沫四溅的跟祥林嫂似的。过段时间可以说)那木匠就没吭声。结果他们在说话时候,那黑狗冲着木匠狂吠,恨不得咬他。木匠也不怕,手里有家伙。反正自从说了后,斧头不离身。
  那狗也经常围着木匠转,两个都防着对方。后来木匠做完活,和主人告别,故意大声说我明天回去,还要赶夜路,估计明晚上会到某某山沟熟人家休息。那狗第二天就不见了,木匠心里有数,加快速度黄昏赶到山沟藏起来,就发现那狗随后来到沟里,还想来个守株待兔。更恐怖的是,到了后竟然还爬了个坑,准备咬死木匠后埋起来。最后当然是狗被干掉了,自己被扒了皮埋了。
  记得小时候听完这事,经常观察家里和邻居的狗啊,猫啊之类。觉得很可能会发生在身边,害怕了挺久。那木匠活到九十多岁,对于这件事,他也不经常说,但很多人都知道,也信得过他没说假话。
听有个小说里说某丹道修行人做了很坏的事,但是修行境界很高,已经不用轮回了,就算把肉体打灭了,还可以自由选择转生,然后记得怎么修炼,然后被正派的那派人设计,把魂魄封到了驴身上,只能世世转生为驴子。
daojing说的那狗,是不是也是修某些道的人转生的?
终于有了新故事,而且灵异实体化了,哈哈~~~
怪不得有些人说要练子午功呢......