格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
明白到因果的同时,积极学习修行改变现状或者帮助别人---这个思想好--大乘度人菩提心---

如果把感应录为一册,印于众生来阅览,是不是也可以增加人们对佛教的信心呢?
个人觉得没必要吧,佛经里面很多故事,佛说的,具有说服力。百姓的阐述的都很杂乱所以不太合适。

想起一个灵异故事:
很平常的一个日子里,某医科大学老师夫妻出门做日常的采购,18岁高大的儿子在家上网,貌似在玩鬼的游戏。
回家以后夫妻二人,看不到儿子,之后发现死在自家的衣柜里,死因不明,死的表情非常惊恐。
cfoxen 发表于 2012-1-27 19:18
个人觉得没必要吧,佛经里面很多故事,佛说的,具有说服力。百姓的阐述的都很杂乱所以不太合适。

想起一 ...

是真的吗?
鼎湖上素 发表于 2012-1-28 00:54
是真的吗?

恩,是真事,没任何添油加醋,发生在我前面说的最邪恶的城市。那里很多离奇的死亡案例。
cfoxen 发表于 2012-1-28 02:27
恩,是真事,没任何添油加醋,发生在我前面说的最邪恶的城市。那里很多离奇的死亡案例。

Wow... 最邪恶的城市? Wow Wow...  离奇的死亡案例?
地球真的很危险!
cfoxen 发表于 2012-1-28 02:27

城市里很少听说这类事情。
不过,也许有都不让传播。
前两天我的一个要好的师兄给我讲了一个关于他妹妹的:他妹妹回家坐的公交车,然后她就坐到了后排,然后车开了一会上来一个头发花白的老人,一下坐到了门口的一个女人的身上,那个女人没有任何感觉,那个老人好像知道他妹妹能看到他,就回头看了她一眼,第二天又是她回家的时候看到那个老人站在车窗外不远处,看着她。。。
鼎湖上素 发表于 2012-1-28 05:16
Wow... 最邪恶的城市? Wow Wow...  离奇的死亡案例?
地球真的很危险!

雁过拔毛,类似我这样容易惹是生非的人,往哪里路过后当然也遇到了非常可怕的事情,有机会再说吧。虽然没精彩的细节,但是后果非常严重。
cfoxen 发表于 2012-1-27 19:18

想起一 ...

这个太吓人了吧 莲花姐姐。。。。我睡不着了晚上
逍遥追忆 发表于 2012-1-28 14:17
前两天我的一个要好的师兄给我讲了一个关于他妹妹的:他妹妹回家坐的公交车,然后她就坐到了后排,然后车开 ...

我读了两遍才懂。。。结果后悔看懂了。。。
新想事成 发表于 2012-1-12 13:23
说说我的一件梦吧。我特别喜欢狗,什么狗都喜欢,这是我上学的时候,邻居家的小狗,一直吃素还会拜佛,每天 ...

天哪 好感人啊!我有一个亲人也是 比较年轻去世了 他去世前我还在他耳边说 如果有人来接你不要走 要记得念我教你的六字真言 祈祷观音菩萨 他还点头 但是都不太能说话了 后来去世了 好多天以后我就梦到他了 他在一个楼的二楼还是三楼里面 对我挥手 我就说 快点跟我回家吧 别跟这儿了 他就笑的特别灿烂的和我说 我不能和你走了 我就在这了 挺好的 你放心 什么 的  哎。。。。估计他是投胎做人了吧。。。也许只是我太想他了 所以才有这样的梦 不管怎么样都祝福他 om mani padme hum
说明楼主观察细致,被掩盖的你能细心的发现到一些.
善哉!善哉!请多阅《金刚经》。
恐怖城!