格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2012-3-31 11:10
前一阵忙碌的派发关公,没空,今天和朋友聊天想起一个好玩的事情,不知道说了没有,没看过的可以看看玩。
...

哈哈,花姐胆量不错!我记得我一个同事,老家闽南乡下,也不时有点“事情”发生。一次晚上聊起僵尸什么的,仿佛勾起他很恐惧 的回忆。
    据他说,在他小时候,有次傍晚在村头和几个小孩玩捉迷藏遇到僵尸。轮到他捉还是藏的时候,就是很轻手轻脚的那种找人还是躲藏,看到一个高个的“人”在房子中间的小巷里。他老家的房子都是一家挨一家,中间过道很窄。一到晚上就没灯光,黑乎乎的。当时玩的地方在村头没人住的破房子周围。他说都吓傻了,主要是那个人在黑乎乎的傍晚两眼很明显是红红的,放微光那种,有点像五六瓦家里那种很朦胧的小灯泡。面目看不清,只是有个轮廓,当时吓得大脑空白。回家后大病一场。奇怪的是跟着他躲的小孩没一个说看到。
   从此成了他一个恐怖的回忆。呵呵。也不知道是不是僵尸什么的。
cfoxen 发表于 2012-3-31 17:04
我肯定还会再去的,也许有一天我会带几个很牛的人去,哈哈哈。那个地方杀业太重,需要大大的超度。

那个城市是济南吗?好奇中。
雪山之子 发表于 2012-3-31 17:20
闲着无事我也说个自己的亲身经历吧!在2010年10月的一天晚上我做了一个很奇怪的梦,梦中的我在打坐,但 ...

哇,非常随喜!
daojing 发表于 2012-3-31 17:27
哈哈,花姐胆量不错!我记得我一个同事,老家闽南乡下,也不时有点“事情”发生。一次晚上聊起僵尸 ...

。。。。。不错,我又抛砖引玉啦!
daojing 发表于 2012-3-31 17:28
那个城市是济南吗?好奇中。

至今我没告诉任何人,那个城市在哪里,哈哈,我不会说的。
cfoxen 发表于 2012-3-31 17:04
我肯定还会再去的,也许有一天我会带几个很牛的人去,哈哈哈。那个地方杀业太重,需要大大的超度。

可考虑在那儿共修一次烧香供
cfoxen 发表于 2012-3-31 17:43

那花姐怎么认定是最那个的城市呢?是那个城市杀业太重还是什么?很好奇。
cfoxen 发表于 2012-3-31 17:43

南京!?我猜到了
不是南京,你们不用猜了,猜中了我也不会说的,哈哈哈。
不带这么玩嘀
香水1220 发表于 2012-3-31 18:25
南京!?我猜到了

记得好像网上有些文章说是济南,就是很古怪,常发生一些暴死啊什么的,城市里有些地方经常遇到怪事。不过我也奇怪,住在济南的朋友自己没发觉自己城市有问题?估计是网上乱猜吧?

我对济南不了解,印象里里只记得读书时候学的《济南的春天》,然后一直觉得济南是一个安静的城市。
很危险吗?我确实以前听山东一朋友说过那边有人遇到过百鬼夜行,据有些朋友说北方有些地区的鬼节和南方不一样。
        我也不知道危险不危险,因为网上这么说啊!主要现在在猜嘛!哈哈,我现在很有兴趣在网上搜,看看哪个城市符合花姐的标准,:)
搜到偷偷的告诉我哦
成为牛人以后就可以和花姐一块去超度了。

百鬼夜行,那得多壮观。