格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

师兄:你好,我的邮寄地址已重新发至您的支付宝留言
沙沙 发表于 2012-2-3 11:48
師兄,還未收到你砂壇城寶瓶的郵寄資料啊

师兄:邮寄地址收到了吗
huacaohuiling 发表于 2012-2-3 23:02
师兄:邮寄地址收到了吗

請發至我的電郵sansanbeauty@gmail.com謝謝!
沙沙 发表于 2012-2-1 14:33
可以的,謝謝。

师兄,不知收到支付宝打过去的钱和邮寄的资料没有呢?资料已发送到你的邮箱。我的邮箱是1157646066@qq.com
雪之莲 发表于 2012-1-19 13:39
付款详情
付款账户: 564857182@qq.com  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  

師兄,請通知你的收件資料至sansanbeauty@gmail.com,謝謝。
阿旺普雄 发表于 2012-1-31 17:08
付款详情
付款账户:   
收款账户:   

師兄,請通知你的收件資料至sansanbeauty@gmail.com,謝謝。
a12_3 发表于 2012-2-5 01:51
师兄,不知收到支付宝打过去的钱和邮寄的资料没有呢?资料已发送到你的邮箱。我的邮箱是。

已收到了。謝謝。
沙沙 发表于 2012-2-6 10:49
師兄,請通知你的收件資料至,謝謝。

我的邮箱是:hl123www@sohu.com,地址已发到你的邮箱。
已经报名 ,地址是甘肃兰州安宁区黄河家园,祁海伦收,13893308111,谢谢沙沙!另外说一下,在我们这里,沙沙这个称呼是专属漂亮女孩子的,呵呵呵!
沙沙师兄,450#和475#两次申请的钱款和邮件是否都有收到并登记,麻烦您了,在这里和您再次确认一下,可以吗?

期待着宝瓶
庚露 发表于 2012-2-6 15:33
沙沙师兄,450#和475#两次申请的钱款和邮件是否都有收到并登记,麻烦您了,在这里和您再次确认一下,可以吗 ...

收到了,謝謝。
沙沙 发表于 2012-2-6 10:51
已收到了。謝謝。

麻烦师兄了。祝师兄元宵节快乐!!!!
附件请大家详看,已隐去联系方式,所有的件是0207顺丰发出,其中有一个师兄是转成申通,请各位师兄核对并保持手机通畅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
报名2枚
报名1枚

谢谢!