格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

原帖由 一切如梦 于 2011-1-31 18:53 发表
师兄。我是171楼。排列号139的一切如梦我看见我的承诺栏是 “否”我当时看见你的短信了。而且回信了。我回信的意思要给我快递30座佛塔。造塔30座。我将于收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。但 ...

拜托这位大哥看一看活动说明。跟帖承诺啊。。。
至此7307座塔。实收29434元,可造塔 7358座。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
重申一下:不允许囤积,活动的参加者必须答应3个月内全部无偿派发完毕。
---这个说明这些塔全部都在自己家佛堂以及寺院佛堂供养了
真心造塔.必得无边之功德

发心造塔,功德难思
汇款的时间:2011年2月1日 上午10:24
金额:20元
支付宝号:yiliansandy@hotmail.com
交易号:2011020183730261
造塔数量:5座
全部请寺院代为派送

第二次 出资共造万塔活动 (20尊) 第一次是10尊(见368#楼)
交易号 2011020187472637
商户订单号 208800203177437220110201105021
     80.00 元
分类:付款  

共30尊,我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕,自留三尊。
支付宝交易号: 2011020180057409
交易金额: 12.00元
代我父母出资造塔3座
请全部通过寺院代为派发。

出资共造万塔活动

支付宝40元
交易号2011020173182634
时间2011.02.01  12:53
造塔10座
全部有劳师兄请寺院代为派发

回复482楼,harryptter  关于承若. 现承诺:我将于自收到佛塔3个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕.以前帖子见383楼及474楼.
好的。师兄我现在承诺我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。师兄这样可以了么?汇款信息在171#
出资共造万塔活动
第二次随喜造塔70座 :
应付金额 :280.00 元
交易号 2011020170936677
商户订单号 208800204966277520110201144029
创建时间            结束时间
2011.02.01 14:40:29  2011.02.01 14:41:02  
所造70座塔,由寺院派发。
感恩诸位师兄给我机会,谢谢。
如意海在考虑将现有的2cm的桑奇塔的样子稍微改动 即:比市场上所见的那种更加精致 顶部现在是铜镀24K金的材料
考虑在底部加一个金色的圈圈  这样一来上下相应 或者在桑奇塔的底部  绘制描金十字金刚杵 又和市场上的那种有了区别 并且更庄严些
佛友们可以交流参考资料同修84000qq群:34915435

另外:记得开始那版上有说 谁促成了小塔的制作 就结缘一颗舍利子吧 ?
这颗舍利子不知如意海 有没有法缘啊 :loveliness:

随喜各位师兄。

交易成功类型 消费名称     即时到账交易  造佛塔30座
交易号 2011020188243311
商户订单号 208810258888511120110201231302
付款金额    120.00
交易时间:2011.02.01 23:13:13
承诺:“我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕”

出资共造万塔活动
交易号 2011020288522211
商户订单号 208820225571311520110202065454
     80.00
单位(元)
对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.02.02 06:54:54  2011.02.02 06:55:04  

(原报名楼层是436)
自留2尊,其他的请寺院师父自行结缘。
出资共造万塔活动
交易号 2011020200385096
商户订单号 208830257676296120110202072112
     160.00
单位(元)
对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.02.02 07:21:12  2011.02.02 07:21:26  

全部请寺院帮忙结缘
(报名楼层是470)