格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
blursky1058 发表于 2013-1-29 11:09
冬天做大礼拜时,下面垫一点东西,以防肚子着凉,或者在胃部穿点东西。

我没有作大礼拜,条件关系只作的半礼拜。

急性肠胃炎,不太确定是不是做礼拜翻起来的业障。

但是很确定的是,吃了甘露丸以后,祈求上师三宝和大黑的加持,特别特别有用。

本来应该会更严重的,结果后来还没有吃药炎症都自己下去了。

记号一下 看了半天 看到27页

钱包刚才收到了,东西没少,好开心啊!哦啦啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
花姐 闭关期间大礼拜一天的最高记录是多少个?
让咱们来崇拜 崇拜
阿旺松丹 发表于 2013-1-29 17:50
花姐 闭关期间大礼拜一天的最高记录是多少个?
让咱们来崇拜 崇拜

我大礼拜很强悍的时候关房走道是零下了,我穿吊带,6,,7小时2400个。不累,做完以后还可以玩一会,怕自己暴露在冷空气里太久着凉,所以没打算尝试突破,按体力和精神状态看,完全可以做三千以上!
cfoxen 发表于 2013-1-29 18:17
我大礼拜很强悍的时候关房走道是零下了,我穿吊带,6,,7小时2400个。不累,做完以后还可以玩一会,怕自己 ...

强人
我大礼拜很强悍的时候关房走道是零下了,我穿吊带,6,,7小时2400个。不累,做完以后还可以玩一会,怕自己 ...

大礼拜功夫很强悍!好奇想问楼主出关后现在可以一坐四小时以上吗?
blursky1058 发表于 2013-1-29 11:09
冬天做大礼拜时,下面垫一点东西,以防肚子着凉,或者在胃部穿点东西。

还有什么比肚子上的人油保护层,更保暖,便携,防潮,防震,实为护身宝垫,大礼拜终极必备用品,闭关必须有之物件,行走江湖之必须,摸着肚子,俺欣慰地笑了
简直 发表于 2013-1-29 21:09
大礼拜功夫很强悍!好奇想问楼主出关后现在可以一坐四小时以上吗?

我出关以后身体一直不好,遗忘了自己本来的生活,前天才大致恢复,慢慢再看,估计难吧!
cfoxen 发表于 2013-1-29 21:26
我出关以后身体一直不好,遗忘了自己本来的生活,前天才大致恢复,慢慢再看,估计难吧!

我一次在大殿一坐也是四小时左右也毫不吃力,实在时间晚了才离开。平时在家就一两小时吧。
简直 发表于 2013-1-29 21:32
我一次在大藏寺大殿一坐也是四小时左右也毫不吃力,实在时间晚了才离开。平时在家就一两小时吧。

随喜

我随喜楼主一坐九小时及每天三千个大礼拜强悍功夫!希望我以后也能做到。还有就是没招时耍赖的本领也要学,呵。
楼主有空继续。

佩服!在下最高记录也不过一天磕6圈念珠。认识一个年轻喇嘛,他一个月修完10万大头,您这速度快赶上他这种专业选手了~~
paljor 发表于 2013-1-29 23:12
佩服!在下最高记录也不过一天磕6圈念珠。认识一个年轻喇嘛,他一个月修完10万大头,您这速度快赶上他这种 ...

罗周师说他们大礼拜一天四千多才是正常的,那么算都不要一个月,其他事情都很宽容,这方面,他对我很严厉。凶巴巴的!
cfoxen 发表于 2013-1-30 00:52
罗周师说他们大礼拜一天四千多才是正常的,那么算都不要一个月,其他事情都很宽容,这方面,他对我很严厉 ...

希望师兄更新也拿出磕大头的速度来啊。