格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
eff 发表于 2012-12-6 01:36
因为好像双方当事人都是萨迦派的师兄弟?看到老大熬了20多页才有机会吐槽,结果还是跟双方无关,只是看客,估计心里不怎么爽。真心为你感到遗憾。

而且等了半天也没爆料!哈哈。
格日勒图 发表于 2012-12-5 22:54
我也不知道我是否看懂了这个贴子,就我个人的理解:
一、佛教弟子、空静无影、蒋雍曲措三人的意思是:我们 ...

其实解决这个问题很简单,就是我在第一点中所提到的:方师兄在淘宝上架的有偿结缘的擦擦里面,到底有没有任何形式地加入三位赠送的圣物?如果有,就是方师兄没有遵守诺言,需要给大家一个说法,如果没有,方师兄也可以提供有说服力的证据,让大家心服口服。

方师兄在他的博客里面道歉了。不知道这事能算是圆满的解决了吗?1、3、12楼的师兄?你们好像只要他声明一下情况就行了,没有别的意思吧?末学是感觉没有的,不过不知道为何一路看来好像最后变成群起而攻之了,这就不太好了。
一.      释疑:

末学使用“佛教的弟子”结缘给我的圣物用于制作瓷器擦擦并且免费结缘后,由于第一次制作,经验不足,加上成瓷本身必定会出现废品的特点而产生了约20%的废品擦擦及碎片(举例如图1),废品擦擦及碎片,因是佛像并内含圣物,我不知如何处理,为了如法处理及不浪费含圣物的废品,将这些废品均交给上师,未及时请示“佛教的弟子”致使出现不必要的质疑,而致以诚挚的歉意。

上善如水 发表于 2012-12-6 01:41
而且等了半天也没爆料!哈哈。

有啊,博客里有两张萨迦派法王的信,好像还是亲笔的。
看不懂说的是啥,内容不算是爆料么?
eff 发表于 2012-12-6 01:47

您理解的亲笔信和我理解的也许有不同?
所谓亲笔信,应该是亲自写的而不是打印的,我的理解不对吗?
而看图片,显然是打印的,最多说有签名,那么是亲笔签名信?
没道理明明打印出来的,还说是亲笔信。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 01:50
您理解的亲笔信和我理解的也许有不同?
所谓亲笔信,应该是亲自写的而不是打印的,我的理解不对吗?
而 ...

末学的意思就是亲笔签名的意思,不是亲笔写的整个信件内容,没表达清楚让师兄产生误会了。不好意思。
不过亲笔信现在好像亲笔签名就算是认可了信得内容,也能算是亲笔信了?这点不好说。
eff 发表于 2012-12-6 01:47

看不懂说的是啥就算爆料的话,我读金刚经即可,何必上论坛?哈哈
至于两封信,很不给力啊,和事情一点关系都没有嘛!不是吗?
净虹 发表于 2012-12-5 21:46

哈哈哈哈,含笑不语
上善如水 发表于 2012-12-6 02:02
看不懂说的是啥就算爆料的话,我读金刚经即可,何必上论坛?哈哈

可是好像两封信一推出来,就没啥人再回来继续了。难道大家其实也是看不太懂得?
好吧,其实末学是想问问有木有师兄给翻译翻译啥意思。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 23:42
他还曾经把我给他做擦擦的照片拍出来在网上,看过的应该知道。
他发出来的我和他的对话是关于萨迦法王的 ...

我本来觉得卖萌,没啥。但是他现在的语气基本上是我死皮赖脸要死要活的求着他接受我的东西去做擦擦?!

呵呵!真是苦了你了
现在有力证据,方剂正在使用多个小号,并且曾经骗取双份结缘品,那个英文字母tomm什么的就是
这个人水分大的很哪......
eff 发表于 2012-12-6 01:42 其实解决这个问题很简单,就是我在第一点中所提到的:方师兄在淘宝上架的有偿结缘的擦擦里面,到底有没 ...

好多天没看论坛,,半夜刚下班,上来仔细一篇篇的看完了这个帖子,挺搞笑的是有些人竟然相信,他所说的理由?明显不和逻辑啊,瓷器打成粉在当成原料?他师傅应该没必要费这么大的劲,直接找个山洞啊,什么的,不就ok了,另外和空无影说话的那个截图明显的断章取义,如果这样他谁随你用,你要是当废物丢掉,他也同意??方前几天没有态度,就因为他在想个理由让他反败为胜,再说,我还是看到了楼主三个人的奉献精神,以及对圣物负责的态度,。我在淘宝上问过方的擦擦,他说里面都有所说的所有成分,明显的借机敛财,然后在上师那卖乖,证据还不够多吗,他道歉与否都无所谓了,看清人的本质,大家包括楼主三个人不要在轻易的相信别人了,佛门弟子不一定都是好人,也有从中投机取巧的,有本事那个方什么的对着护法对着作明佛母发誓一点私信都未有。要不天打雷劈??就怕他不敢。
谁认识他师傅的啊,问问到底是不是把瓷器打碎了又当原料了啊,我看他说佛教弟子是无中生有啊,还是什么的,这是要弄清楚啊,的给人家一个清白,要不冤枉死了
扎西多杰 发表于 2012-12-6 02:14
现在有力证据,方剂正在使用多个小号,并且曾经骗取双份结缘品,那个英文字母tomm什么的就是
这个人水分大 ...

tommyliuyu 发表于 2012-12-5 20:57
我已经多次收到从jefffangji师兄那结缘的圣物(包括莲师擦擦),对他帮助巴登师傅筹建寺庙的善行也有一定的 ...
扎西多杰 发表于 2012-12-6 02:14
这个人水分大 ...

您不能随便诬告,但如果您有证据,论坛会处理。
不过,公道说,有时候要求一个ID只能一份,有时候说IP。如果前者,理论上没有犯规。
我有证据
还有地址