格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

我以前的单位办公室在山谷里  一天到晚听到乌鸦在嚎叫  早晓得这样  也供养大黑了 多吉祥啊
长安街东单、南池子、公主坟有很多很多的乌鸦,我路过的时候经常能看到。
甚至我们公司楼顶都有。
烦恼啊,从那天以后功课多了不少,希望我的精力更加好起来、
我这很少看见乌鸦了,偶尔河边散步时有看到,八哥倒是经常看到,
可是附近树林里半夜常听到猫头鹰叫,半夜听那声音好恐怖。。。。。。
附近走了多个老人,听说猫头鹰叫的厉害就有老人要走了
指月 发表于 2012-3-28 09:01
我这很少看见乌鸦了,偶尔河边散步时有看到,八哥倒是经常看到,
可是附近树林里半夜常听到猫头鹰叫,半夜 ...

没吧,以前我家住在风景秀丽的地方,树林里经常有猫头鹰叫,大家虽然都不喜欢,生活都也正常,只有不良少年去捕杀猫头鹰吃。
掉了
香水1220 发表于 2012-3-30 16:58
掉了

这个发言很灵异。
顶了

后续,我今天开始功课有一个半小时了。现在可以念诵很多了,哦也,真好,鄙人全面恢复中!

前一阵忙碌的派发关公,没空,今天和朋友聊天想起一个好玩的事情,不知道说了没有,没看过的可以看看玩。

2006我第一次从香港灌顶回家,我心情愉快的迈着轻松的步伐,快到的时候,经过一条巷子,这个巷子不常走,哪天其实一直在下雨,可是愉快的我也没当一回事,反而觉得雨中有点情调。突然,看到前面的路边一个人衣着破烂,估计是捡垃圾的,头发很长,批在肩头,他站在路边,升直了两个手在前面,雨哗哗的从他身上流下去,他根本没有在意,当时我汗毛竖起来了,心想着不会是一个僵尸吧?
后来我鼓励自己说,我灌顶没几天呢,包里都有宗大师灌顶的那个证书,(此刻不知道为啥,突然会觉得这个证书很重要),我对自己说我有宗大师的保护,不要怕,过去。
于是我心一横就走过去了,其实也不敢回头看,曾经尝试用眼角扫视,但终究因为害怕脖子微微转动都不敢,总之就这么过去了。
呀,要是我会叫着飞快的跑
我曾经多次做梦牙齿掉了很多个,手一抹就掉几个也做过好几次,前不久还做过一次两个门牙掉了的梦,好像都没有发生老人过世的事
cfoxen 发表于 2012-3-31 09:40
后续,我今天开始功课有一个半小时了。现在可以念诵很多了,哦也,真好,鄙人全面恢复中!

回头找个吉祥的日期再去那个城市一次试试。
eff 发表于 2012-3-31 17:02
回头找个吉祥的日期再去那个城市一次试试。

我肯定还会再去的,也许有一天我会带几个很牛的人去,哈哈哈。那个地方杀业太重,需要大大的超度。
     闲着无事我也说个自己的亲身经历吧!在2010年10月的一天晚上我做了一个很奇怪的梦,梦中的我在打坐,但是周围一片漆黑,这个时候来了两个人一个瘦高一个中等身高偏胖这两个人打着我的手给我说带我出去,就这样拉着我打开了右手边的门这时候阳光射进了那漆黑的房间,我感觉一下子心里就很舒畅是前所未有的,我走出房间,放眼望去,对面的山上都是藏民的房子,在一看那座山上就出现了布达拉宫的宏伟身影.................这下我感觉非常的透彻无比愉悦,后来就醒了。后来我到文殊院就遇到了那个中等身高的人,更奇怪的是后来去见他的朋友一看觉得很亲切很眼熟,后来回想就是哪个梦里瘦高的人。这两个人后来带我进入了格鲁,去康定至尊上师哪里学习宗大师的教法。我衷心的感谢他们两个,以及后来认识的其他的同参道友。