格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

造塔35座
支付宝交易号: 2011013177240709
交易金额: 140.00元
全部由寺院代为派发

出资共造万塔活动
请塔30个     
造塔
交易号 2011011916901332
商户订单号 208810216621232020110119142119
120.00元

我将于自收到佛塔之日起的三个月内,自留5座,剩下的将出资建造的佛塔无偿派发完毕

创建时间 结束时间
2011.01.19 14:21:19  2011.01.30 09:06:23
随喜40尊,在阳历2月2日汇款。
出资共造万塔活动
交易号 2011013110207003
商户订单号 208800273474103120110131165058
朱立  支出  120.00  交易成功

造塔30座。
时间:2011.01.31 16:51:25
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
Mahayana 该用户已被删除
随喜大家!
出资共造万塔活动
交易号 2011013189915897
商户订单号 208800227157197920110131170123
120元
造塔30座

自请2座,其余由寺院代为派发。

出资共造万塔活动

补充383楼我的帖子。承若:收到塔3个月内,自留一座,其余送人。需要快递。不知现需要报上地址不?
楼主,不好意思,我是前面447楼,随喜4元,1座的,
原来是,快递给我
现在改为,由寺院派发,不用快递给我了
谢谢,麻烦了

回复 474# 的帖子

要认真看贴,要写电子邮件的
师兄。我是171楼。排列号139的一切如梦我看见我的承诺栏是 “否”我当时看见你的短信了。而且回信了。我回信的意思要给我快递30座佛塔。造塔30座。我将于收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。但是统计表上实际快递是0.也许是我的邮件发的有语误。我可是计划着拉了名单而报名的。到时我没有佛塔结缘给我家里这的佛友我就会很无语。甚至。。。。。。请到时发快递时把我随喜建的塔给俺快递来吧。我不囤积。但是不给我发我就要伤心了。我都答应有的师兄了!~~拜托。给您添麻烦了!~:L我现在老纠结了!~

造塔,第二次造30座
交易号 2011013192691666
商户订单号 208810239689366520110131202321
     120.00

第二次参与,第一次在47楼,卡里的钱不够30座,造18座,自取派发,这次发现还是不多,只能30座,如果可以,我就再取12座,和第一次一起凑30座,且除自留一座外剩下“我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕”,余下18座由寺院代为派发。
如不可以再取,则30座全由寺院或论坛派发。

回复 478# 的帖子

我是175樓,現在才能成功開到支付寶

承诺:我自留1座,其它将于自收到30座佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。(包括派給丈夫、兄弟姐妹和子女)

出资共造万塔活动
交易号 2011013175667145
商户订单号 208850281710745220110131214912
     130.00

第二次(第一次参与的在198楼):

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  陈子迎造塔30座
交易号 2011020177835984
商户订单号 208800200252784420110201090015
     120.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: XXXXXXXXXXXXXX                                查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.02.01 09:00:15  2011.02.01 09:01:30  

代我已故外公陈子迎造塔30座
这30座请全部麻烦上善师兄统一规划通过寺院代为派发。
第三次参与:
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  陈玉贞、赵延德夫妇造塔30座
交易号 2011020177884184
商户订单号 208800200252784420110201092031
     120.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: xxxxxxxxxxxxxxxxxx        查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.02.01 09:20:31  2011.02.01 09:21:47  

代我父母出资造塔30座
这30座请全部麻烦上善师兄统一规划通过寺院代为派发。
原帖由 jiangan 于 2011-1-31 17:37 发表
补充383楼我的帖子。承若:收到塔3个月内,自留一座,其余送人。需要快递。不知现需要报上地址不?

请按规定文字承诺。另外地址问题请看2楼