格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
水好深啊
上善如水 发表于 2012-12-6 00:01
可是,为何所有人都认识所有人?我突然觉得很阴谋论,而且很冷,很孤独....

我一个也不认识,只不过想说一句公道话
只知道上善是版主之一

孤独的人握把手吧
可是,为何所有人都认识所有人?我突然觉得很阴谋论,而且很冷,很孤独....

论坛就有一人叫所有人,你让他情何以堪。。。

因为4点:1.有历史 2. 有纠结 3. 感觉或多或少有利益在里面 4.年轻人不知道世道险恶 这些事看起来不是简单一两句话说的了的,别人让我闭嘴,我就闭嘴了,你为什么该闭嘴的时候不闭嘴呢?我笨,没看得懂。

末学也是谁都不实际认识的。

此外,末学还从来不屑于玩儿换马甲游戏,坚持在每个论坛只注册一个ID。(仅在百度,因为记忆和操作失误,稀里糊涂地拥有了两个ID。)
常回家看看 发表于 2012-12-6 00:10
我一个也不认识,只不过想说一句公道话
只知道上善是版主之一

你不是拉加寺的了吧?我怎么开始觉得自己被利用了一把??!是我想多了吗?
家人 发表于 2012-12-6 00:14
末学也是谁都不实际认识的。
此外,末学还从来不屑于玩儿换马甲游戏,坚持在每个论坛只注册一个ID。

哈哈。我其实很屑,但好像不容易换马甲游戏,还得改文风、记密码,有难度,所以我也没有。
市场没秩序,城管岁数大了。唉......
上善如水 发表于 2012-12-6 00:25
你不是拉加寺的了吧?我怎么开始觉得自己被利用了一把??!是我想多了吗?

哈哈,没有啊,我哪方面看起来像他们寺庙的弟子啊。
还有啊,楼主是“佛教的弟子', 可能有很多师傅呢,您这么就给他定位在这里啊
网络就是不一样,辩经场也没有这么热闹
常回家看看 发表于 2012-12-6 00:38
哈哈,没有啊,我哪方面看起来像他们寺庙的弟子啊。
还有啊,楼主是“佛教的弟子', 可能有很多师傅呢,您这么就给他定位在这里啊
...

不是我定的。我根本不知道这些来龙去脉。是隔壁贴说的。
申请!
承诺完成50万任务!
tommyliuyu 发表于 2012-12-5 20:57
我已经多次收到从jefffangji师兄那结缘的圣物(包括莲师擦擦),对他帮助巴登师傅筹建寺庙的善行也有一定的 ...

在怀疑你们这帮骗子第一次"集资"时,你发站内短信(英文)要X我的__….
人渣,你省点吧!

因为好像双方当事人都是萨迦派的师兄弟?看到老大熬了20多页才有机会吐槽,结果还是跟双方无关,只是看客,估计心里不怎么爽。真心为你感到遗憾。