格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
我做了很多年的功课,最近才开始慢慢摆脱麻烦。。。。。。。。

RE: 说说你亲自经历过的灵异事件

cfoxen 发表于 2012-1-13 20:27
我也不知道你麻烦的轻重,只是因为鄙人自从在小庙对道士无礼以后麻烦很多,法宝也众多,我知道一个护身符 ...

对道士无礼也会麻烦啊?学佛后我常心里轻视外道,还说某宣扬外道的法师是邪师…看来不皈依天魔外道但也不可不敬啊。
對! 敬鬼神而遠之.
有很多神秘的事件,如果全部算起来,可以编辑成书了.
平沙落雁 发表于 2012-1-14 10:02
对道士无礼也会麻烦啊?学佛后我常心里轻视外道,还说某宣扬外道的法师是邪师…看来不皈依天魔外道但也不 ...

恩,你看看前面的帖子,我的故事写得很清楚。是香火奇佳又在荒山野岭的小破庙供奉的道士。
平沙落雁 发表于 2012-1-14 10:02
对道士无礼也会麻烦啊?学佛后我常心里轻视外道,还说某宣扬外道的法师是邪师…看来不皈依天魔外道但也不 ...

不管对象是什么,是何种情况,轻视,是违背佛陀教导的。
我怎么从没遇到过这些灵异事件,真想轰轰烈烈的来一次

RE: 说说你亲自经历过的灵异事件

cfoxen 发表于 2012-1-14 12:47
恩,你看看前面的帖子,我的故事写得很清楚。是香火奇佳又在荒山野岭的小破庙供奉的道士。

你的事情更灵异。但你福报大很快遇到了上师。我接触佛法三年了,还没找到找到。555
这贴很火啊
平沙落雁 发表于 2012-1-14 19:30  你的事情更灵异。但你福报大很快遇到了上师。我接触佛法三年了,还没找到找到。555

说说个人想法,如果说错了不负责。
想找上师,念缘悲经多好啊,每天都念满一定数目,宗喀巴祖师一定会成全您求上师的愿望。
cfoxen 发表于 2011-12-28 18:25
哇,105楼这位师兄的咒力真牛。
想起另一个事例,某师兄念度母一千就找到男友要结婚 ,我很早就念了百万, ...

您老人家这是商场得意,情场失意。不用放在心上。挣钱吧。
更桑嘉措 发表于 2011-12-28 21:52
少来!要黑皮是假,想请人家喝茶是真吧?你可是一箭三雕哦!

为什么是一箭三雕?8卦一下。
harrypotter 发表于 2011-12-30 12:13
此段经文有说俱生神,但没说是2个,然后也没说一摸一样啊。感觉上反而象是一个管理员和日志员的角色。甚至多 ...

据旧华严经卷四十四入法界品、地藏菩萨发心因缘十王经等载,常骑在人之双肩,在人死后即向阎魔王报告有关该人之出生与善恶之二神。又有与阎魔王手执之人头幢相混淆者,另亦有与地狱之狱卒相混淆者。据吉藏无量寿经疏之说,谓每一人之俱生神有二,一称同生,另一称同名。同生为一女神,通常坐于人之右肩,记录该人所作之恶事;同名为一男神,坐于人之左肩,记录人所作之善事。
福寿狮子海 发表于 2012-1-14 23:33
据旧华严经卷四十四入法界品、地藏菩萨发心因缘十王经等载,常骑在人之双肩,在人死后即向阎魔王报告有关 ...

师兄熟读经典,赞叹。

想起一篇文章,三毛的《死果》,挺灵异的。

有一次三毛去演讲,后来回答听众提问的时候涉及到了
问:你在沙漠里写一则故事《死果》,你戴了符咒中了邪,有何感受?

答:天地间有很多神秘的感情不能单单用科学来解释,我自己遭遇到很多科学不能解释的事情。我写《死果》,描述在沙漠里捡到符咒,挂在身上发生很多奇怪的事。至于说到沙漠里碰到这种邪门的事,我认为这是我们不可说的,我也不能解释,在这件事上我只是把我的经历写出来,我没有责任去解释,更何况在我们中国古老社会里,就有这样的事。