格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
水五月 发表于 2012-12-5 22:58
左右   zuǒyòu  
 一、《现代汉语词典》释义与示例:
  1、左和右两个方面(左手右手) 左右 ...

举个旁例吧。政府工作报告里,许多话,看上去都是说不说都一样的废话。可是,仔细想想看,那些真是废话吗?!

方这里有两个地方撒谎
1. 在查查成分介绍中,说其成本是他师傅花了2年多的时间收集的。但是看了其博客的成分,和当事人蒋雍曲措的说法,对比,显然很多成分如甘露丸等等都是楼主提供的,而且致命的是当时楼主说他不能用于买卖,也没有和他们商量。方在淘宝上的卖的时候,楼主的提供的成分有,但是方说版权是属于其师傅,看客只知道(包括我)他淘宝上的介绍感觉所以的成分就是寺庙纯生产的。窃取别人的东西并且在知道的情况下,窃为已有,他是忘了不想和楼主通气还是说故意不想,以便想好好的卖高价,明显谎言,行为十分badly。打着寺庙的旗帜,掺着他人的东西和出卖楼主的信任,无形中损害寺庙,方你好好想想吧。
2. 楼主提出的问题之一就是方如何用这批粉的?在方的昨天的声明中,说佛教弟子的圣物,送的送,坏的给师傅了。 似乎他再也不知道这批东西的去向了,显得很无辜,大家对他的指责是无中生有。可是在淘宝上卖查查的时候,有知道查查的成分了,也加了佛教弟子的成分在内。请问他是真不知道粉的去向还说装得不知道,来一个所谓的交待给大家,这样的谎言实在是太可笑了。

3 方在声明中提到,卖的查查是“淘宝中结缘的擦擦,是代寺庙派发给随喜建寺的师兄”可是我看了淘宝上的说明一点也没有查查义卖钱归于寺庙,他后来又提供寺庙的证明但是购买的大家不知道啊,方这样去头藏尾的是干什么?

请大家想想这样使劲的推卸,是为了什么!??

如果有错,就承认一下,像个男人就应该这样,看看大家都为了方,说了这么多。

家人 发表于 2012-12-5 23:10
举个旁例吧。政府工作报告里,许多话,看上去都是说不说都一样的废话。可是,仔细想想看,那些真是废话吗 ...

无语,发这句话的那个师兄后来都解释说他的意思是“在家人不讨论出家人的事”,你还一直抓着这句话无限上纲,你是看不见当事人的解释,还是想故意而为之,想对人来个“因言获罪”???你如果非要把他们两个人之间的qq聊天(本来就是他们几个人的聊天,正常人都不会会考虑到要按照修宪那种等级的措辞标准啊,只有他们对话那几个人知道是啥意思就行了,没说要到处发布给外人当做新闻报刊去宣传吧?只不过有个别搞潜伏的搅S棍自己拿去邀功求赏而已)当做党代会、两会的书面报告啥的,我只能说,某些人不是理解能力有问题,而是想刻意误导别人的视线!!另外,我请问一下,你自己的发言就这么有这么严谨性吗?!至少你这贴的很多发言,绝大多数有文化的师兄表示看不懂你要说啥???
常回家看看 发表于 2012-12-5 23:16
方这里有两个地方撒谎
1. 在查查成分介绍中,说其成本是他师傅花了2年多的时间收集的。但是看了其博客的成 ...

強烈要求方師兄除了對錯誤使用免費加持物懺悔之外。
還要再單獨念誦十萬百字明。
我們拋開這個事件全部疑點。
方師兄怎麼可以把壞的擦擦供養給對自己大恩的上師??這是一個弟子該做的嗎?
家裡本身就是景德鎮的,為啥不把自己留下的好的給上師使用或者裝藏???
泽荣 发表于 2012-12-5 23:21
无语,发这句话的那个师兄后来都解释说他的意思是“在家人不讨论出家人的事”,你还一直抓着这句话无限上 ...

火已经燃起,泼上几盆水灌什么用啊?!

文化的事情,辩是肯定辩不清楚的,见仁见智吧。
家人 发表于 2012-12-5 23:37
火已经燃起,泼上几盆水灌什么用啊?!

是管不是灌~
何况,那“火”是谁或者哪一撮人点的,你心知肚明~
水五月 发表于 2012-12-5 22:04
我是你的微博腦殘粉啊!

老大的微博是什么啊
常回家看看 发表于 2012-12-5 22:47
蒋兄,你们的清单大家不知道,怎么做对比啊

哪些是方的独门东西(单独的一个照片或者文字之类的,请在 ...

他还曾经把我给他做擦擦的照片拍出来在网上,看过的应该知道。
他发出来的我和他的对话是关于萨迦法王的头发我发过帖子结缘,后他私下问我要,我说先报名如果没拿到我私下给你。这个和擦擦无关,而且萨迦法王仁波切还活着,东西是不能加进材料的。不知道他发这东西啥意思。
我这边信息删掉了,不然给你们看看他当时是怎么要我给他东西的,甚至包括“求求你了啦”这种话,当然他可能是作为开玩笑说的,我本来觉得卖萌,没啥。但是他现在的语气基本上是我死皮赖脸要死要活的求着他接受我的东西去做擦擦?!
不知道还找不找得到,曾有我发结缘帖子,他向我申请拿圣物给他上师寺庙的作明佛母像装藏,我也给了。而后他说能否给他自己的佛像装藏,我也同意了。我很好奇,是怎么变成我要死要活要给他东西了?

关于“本家妹妹”,是因为我和他妹妹的小名一样,然后他微信上看见我以为是他妹妹,问我在做什么云云。然后,几个月没联系。然后佛教的弟子做的模具出来擦擦样品,我发微信上,他问我要过,我说,净虹会派发,派发的事情一向是他负责的,我自己懒不喜欢发很多快递这样。然后,又是几个月没联系。要是不提醒我是不会记得微信上有这么个人的。我跟他联系的次数基本上一只鸡爪子就可以数的出来,何来“把我当妹妹”?

我觉得我已经说的很清楚了,我已经不是很想继续说了。但如果还有人要继续恶心我,我会慢慢和你们玩的。我、佛教的弟子、空静师父三人,免费送东西,声明过不可以卖,然后有人卖了,还说自己是对的,我们送东西的错了。天理何在?哪怕文殊菩萨现前亲自告诉fangji你可以拿答应免费的东西去卖,那也是不对的,文殊菩萨来了我也是这么说。天下的道理,还真不信有违背诺言的人对,免费送东西的人是死皮赖脸的送过去,然后人家卖了还不准说说了就是错的道理!!!
泽荣 发表于 2012-12-5 23:39
是管不是灌~
何况,那“火”是谁或者哪一撮人点的,你心知肚明~

确实打错字了。

末学充其量就是个观火而略有所思的。
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-5 22:00
根本就不是方剂师兄这样的意思,那天净虹师兄说这话的时候我在场,我没有想到有人会拿聊天记录来说事,当时 ...

这个事情我要说,这个揣测确实属于“阴谋论”了。事实上,这个消息是还是我转给方师兄看的。
我当时原文原意,也和方师兄说的很清楚了,是让方师兄赶快出来澄清这件事情,把误会解释清楚。

在这里,我认真的说,如果是我的转述和表达,令任何一位误会其中有“阴谋”,或者“圈套”,我在此诚挚道歉。

纯顶,为联谊版块日发贴量突破500做贡献!
明雀扎吉 发表于 2012-12-5 23:45
这个事情我要说,这个揣测确实属于“阴谋论”了。事实上,这个消息是还是我转给方师兄看的。
我当时原文 ...

大家看看这个,谁在歪曲事实自然明了!
明空光电乐 发表于 2012-12-5 23:55
纯顶,为联谊版块日发贴量突破500做贡献!

这是历史纪录吗?好像不是吧?!
方玩的的偷梁换柱,移花接木的事情
可是,为何所有人都认识所有人?我突然觉得很阴谋论,而且很冷,很孤独....