格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
香水1220 发表于 2012-1-12 16:19
我也讲个呗,是很久以前的故事,我曾经贴在SOHU的一个论坛里的:
07年暑假我去了向往以久的五台山,在五台 ...

这个故事貌似非常的不吉祥哦

不留下就要命么??!!!
韵音和雅 发表于 2012-1-12 18:02
这个故事貌似非常的不吉祥哦

也不见的怎么不吉祥,度众生有很多方式,我以为这种就是苦度,不经过丧子之痛,母亲可能不会这么接触佛法的
生生死死只是表象,谁知道到底如何?
cfoxen 发表于 2012-1-12 18:47
生生死死只是表象,谁知道到底如何?

嗯哪!
香水1220 发表于 2012-1-12 18:18
也不见的怎么不吉祥,度众生有很多方式,我以为这种就是苦度,不经过丧子之痛,母亲可能不会这么接触佛法 ...

................省略一万灵异类文字,我说过的故事不想再说主要文笔太好了,我表哥的丈母娘经过丧子之痛,他母亲永远的离佛发法而去,连带着她的女儿还要影响她女儿的女儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
徐磊 发表于 2012-1-13 08:49
................省略一万灵异类文字,我说过的故事不想再说主要文笔太好了,我表哥的丈母娘经过丧子之痛 ...

这些事情要看很长期(可能很多生)才知道最后如何。
cfoxen 发表于 2012-1-12 16:05
有点类似鬼打墙吧。
想起我一个事情。

妖兽都市?OO
炫飞侠 发表于 2012-1-13 12:42
妖兽都市?OO

不是那么中心的地段, 又有很多树。
说说自己苦难的经历,希望有师兄能帮到我。三四年前由于无知好奇,几次晚上去公园(坟山改的,里面很多坟墓),一次晚上下山时忽然听到一声叹息!吓了一跳,拿手机回头往山上照,边照边往山下退,什么也没看到,于是转身,忽然看到地上坐着两个白衣服的人!当时害怕没敢仔细看就快步下山,下山后猛拍心脏,心想可能是谈恋爱的人吧。(可是夏天,他们坐那里不怕蛇?路边是很乱的草木丛,公园入口有小广场啊!)后来我经历了一连串的不幸,差点丧命,至今仍在苦海。虽然我的果报是因曾犯过邪淫,但或许和这个也有关系。开始天天做恶梦!常常梦到两个女的(梦里就觉得是非人变幻成不同的女身)来引诱甚至强行…只要心不定就遗精了,然后有时还感觉她们得意的吸精气。(遗精病可能是因为以前邪淫导致的,<但以前不做梦>于是去看了很多名中西医,都是无效或加重)经常梦到在坟地,陌生恐怖地。几年了,从曾经的阳光少年到现在憔悴瘦弱。学佛后虽有所好转,但现在还是经常恶梦(会在梦里念佛,咒)(问过老师,师问我有没天眼,答无,师说见到的是人。现每天拜三十五佛忏)
平沙落雁 发表于 2012-1-13 19:42
说说自己苦难的经历,希望有师兄能帮到我。三四年前由于无知好奇,几次晚上去公园(坟山改的,里面很多坟墓 ...

有些麻烦可能要自己精进很多年才可以消除,我个人是很推荐黑文殊法门的。
另外我也可以送你一些怙主香等等宝贝。
广卅是个喜好新鲜血肉的都市,以鲜活为爽,也许每到夜的空气里,各类被残杀的生命之灵飘散在半空,我一般晚上不出门,安全第一。。

RE: 说说你亲自经历过的灵异事件

cfoxen 发表于 2012-1-13 19:55
有些麻烦可能要自己精进很多年才可以消除,我个人是很推荐黑文殊法门的。
另外我也可以送你一些怙主香等 ...

谢谢!年后我就去寺院住。有什么好方法解救吗?比如请上师打卦,或请个护身符什么的。
炫飞侠 发表于 2012-1-13 19:56
广卅是个喜好新鲜血肉的都市,以鲜活为爽,也许每到夜的空气里,各类被残杀的生命之灵飘散在半空,我一般晚 ...

我经常夜里出街去吃夜宵,有时两三点才回,有次一个人一点从中大据说很鬼气的那个啥堂步行回家,也是啥事没有,遭遇过一些我觉得可能是灵异的事件,和大家分享几个。

事件a
不记得几点,我去24小时营业的店买小吃,那天晚上树叶在路灯的映照下非常的绿,貌似比往常要绿的感觉,突然有风吹动地面的垃圾(还没工人打扫),很少的路人表情都有点迷离,我居然看到了一只奇怪的兔子,很像卡通故事里的长耳兔,有着特别的颜色,他居然在吃垃圾,我感觉到了他眼神居然有很强的哀伤(我不是因为看到他吃垃圾觉得哀伤,而是从他的大眼睛里真切感受到了一种幽怨),以至于我走过去看着他,他又躲起来了。之后我在小超市一瓶啤酒在我面前无端掉下来,我只好赔偿,算我的小倒霉吧。

事件b
某日大约一点,我在慢悠悠吃我的夜宵,可是餐厅所有的人开始慢慢聚拢,对外面的某处指指点点,表情充满恐惧,他们对唯一的食客(鄙人)想说,又因为陌生没说,不时用眼睛看我,天生木讷的我总算想到可能外面发生什么事情了,我也好奇的顺他们的指点的方向看过去,啥没看到,可是那些人的表情,直到我买单离开都是充满恐惧。
那晚是这家小酒楼店最后一次做夜市了,现在我那天吃饭的地方,他们都承包去做开了一个儿童服装店。

事件c
某日大约12点多,我提着打包的盒子,喜颠颠走回家,留意到一辆车,很奇怪,是很旧的小面包车,开得非常慢,夜里没车,马路很宽,没必要开得如走路一样慢,当我经过这个车的时候,突然司机对我做了一个奇怪的表情——他昂起头,冲我撕了一下牙齿,不知是否我看错了,他的牙齿很长。我确定我真的看到长牙齿了,因为很近,车很慢,路灯也亮着,也可能是有人半夜故意假扮吸血鬼吓人吧,然后车子开向前面的时候,我站在哪里盯住它,因为我刚才路过的地方有一对少男少女在相互捏鼻子亲热,我很害怕是人贩子,一拉车门,就把人拉进去了,所以万一他干坏事,我随时大喊或者报警。
这个车始终很慢很慢,慢慢驶出我的视线。
炫飞侠 发表于 2012-1-13 19:56
广卅是个喜好新鲜血肉的都市,以鲜活为爽,也许每到夜的空气里,各类被残杀的生命之灵飘散在半空,我一般晚 ...

我曾经路过更加邪门的城市,哪里经常有人离奇死亡,最近还死了人,我知道好奇是可怕的,所以不公布那个城市的名字了,不然很多人会涌入那个城市的,那个城市的停尸房很辉煌。
平沙落雁 发表于 2012-1-13 20:04
谢谢!年后我就去寺院住。有什么好方法解救吗?比如请上师打卦,或请个护身符什么的。

我也不知道你麻烦的轻重,只是因为鄙人自从在小庙对道士无礼以后麻烦很多,法宝也众多,我知道一个护身符对于某些特别麻烦的事情,不可能药到病除的,只能靠自己没命的做功课啦。