格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拉卜楞

曾经断市的活佛哲言《心灵甘露》征求师兄们的意见!!!!

一、准备工作:希望活动发起人能经常将活动进度公布,例如:
1、准备印刷的总数是多少
2、需要多少资金
3、每本成本大约多少。
4、目前资金到位多少,还需多少

二、运费很麻烦,各物流收费标准不一样、远近不一,一搀和,全乱了。建议助印、合印合一起,全部做印刷费用,要登记好。
三、印刷完之后,公布实际费用,计算实际成本。合印人员可以计算自已的合印实际数量
三、助印、合印运费全部另计,减少发起人的算账时间。

我认为目前首先要定好规则,大家一定会大力支持的。
1、准备印刷的总数是多少 ?
计划2000本。(保守计算,暂且这样,当然多了更好)
2、需要多少资金?
5000元
3、每本成本大约多少?
约2.5元。
4.目前资金到位多少,还需多少?
目前资金到位1310元,还差3690元。

二、运费很麻烦,各物流收费标准不一样、远近不一,一搀和,全乱了。建议助印、合印合一起,全部做印刷费用,要登记好。
三、印刷完之后,公布实际费用,计算实际成本。合印人员可以计算自已的合印实际数量
三、助印、合印运费全部另计,减少发起人的算账时间。

书印出后,我全部会按快件到付形式给需要的师兄。(除了大藏寺我这边付费外)。
印刷前师兄们随时可以查询和询问捐款数目。(我也会随时在帖子里公布)
印刷后会告知实际本数和费用。

说明一下,我是头一次做这事,没有经验。希望师兄们共同帮助,能尽快促成好事。

这是很好的事!随喜!
支持,随喜
拉蔔楞師兄,承老大命,凡足RMB500的皆可獲師父親筆簽名及蓋章!各位敬請踴躍参加,共襄善舉,功德無量!
好的,我会记录好的。
好厉害的宣传广告!

报名!

今天拉兄告诉我说随喜500元有活佛的签名
虽然包包空空,但是我还是咬牙坚持一下!
报名
合印200本,500元的!(运费我再另付)
什么时候要求汇款,请拉兄提前一周通知一下,万一手头没钱我也好筹措,反正您知道我的QQ的。;P

顺便唠叨一句:

好像拉兄说过,印刷的本数越多,成本价格也就越便宜,所以希望大家积极参加。
错过了,估计以后就难得组织这样的活动了。一次搞定就好!
如果赠送对象主要是面对非佛教徒的话, 建议还是印简体中文版的.
毕竟现在很多人不认识繁体字..
现在麻烦点也免得将来又出简体版的
原帖由 道净 于 2008-9-4 04:39 PM 发表
如果赠送对象主要是面对非佛教徒的话, 建议还是印简体中文版的.
毕竟现在很多人不认识繁体字..
现在麻烦点也免得将来又出简体版的

可能会令你失望,因为胶片上都是繁体,直接印刷出来。
替厦门蔡师兄报名随喜:500元人民币.
本次2240元。银行记录如下:
20080903        90.00
20080904   1,000.00
20080905      600.00
20080905      550.00

从8月17日第一次收款至此共计3550元

近日又有部分助印款,非常随喜各位师兄的发心,我一定把此事办好,不负众师兄期望,大家同努力!!!
大大的随喜拉卜楞师兄及诸位助(合)印的师兄!
师兄费心了!
期待尽快流通!
其实要特别感谢我的一位同事,虽然不是格鲁弟子,却也是尽心尽力,帮助我联系厂家和一切事宜,再次特别口头嘉奖一次,呵呵。