格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]

要是这个帖子莲花能每天更新上三千字,写上一两年,我们每天晚上吃完饭没事上来看更新多幸福啊。
cfoxen 发表于 2013-1-27 18:53
我还会继续精进的,我的理想是做中国的范海辛,嘿嘿!为了理想拼搏中,适当的时候会路过邪恶之城的。反 ...

组织几个高手一起去。
无忧乐境 发表于 2013-1-27 20:43
要是这个帖子莲花能每天更新上三千字,写上一两年,我们每天晚上吃完饭没事上来看更新多幸福啊。

估计能出版了,可能会雪漠的书卖得好。
zenki 发表于 2013-1-27 20:36
那就没啥专避猛鬼,非人之类的宝贝么

非人猛鬼也有等级的,关键看你们缘分的深浅,缘分这个因素很重要。
eff 发表于 2013-1-27 20:50
组织几个高手一起去。

确实有那样的想法,团队的力量更大哇!
报名,我练过七伤拳,应该挺有用的
闲云~ 发表于 2013-1-27 21:05
报名,我练过七伤拳,应该挺有用的

练过七伤拳就不会被迷惑到自杀了?
花姐闭关早十年
如今何须看莫言
莫言若知有此帖
也应拜在祈佛前
明年大藏未敢去
满坑满谷尽闭关
神魔鬼怪满天际
大黑日夜不得闲
恒处卑位 发表于 2013-1-27 21:17
花姐闭关早十年
如今何须看莫言
莫言若知有此帖

保护我的不是只有大黑,还有上师,有空行母等等,这个之后也会说,是我童年的一件事情,至于是否遇到麻烦,或者麻烦有多少,是看个人因缘的。
我之前说闭关遇到麻烦,就有人说,你不是在寺院吗?
我反问:你见过不生病的和尚或者活佛吗?
觉沃佛都差点被锯掉,试问那里安全?
活佛们闭关依然会有这样那样障碍,没啥。当然正如我开头所说,他们都是深藏不露的,而我射手的个性决定了我必然写这个帖子。
目犍连曾经把五百的释种装到鉢里,送到天上,时候一到那些人化成血水了。释迦牟尼佛自己为了释迦族,也曾经在一个枯树下坐过三次,
无论佛,或者神通第一的罗汉在因果面前都没办法,你是否因此就不信佛了,或者干脆不皈依三宝呢?
过去的恶,决定了我今生无处可逃,只有积极忏悔。

另外我还真没看过莫言,我出关发现韩国都有女总统了,很多事情变了,那时候我在山上,与外界没有联系。

另外给这位师兄一个建议,我不喜欢佛友相互攻击,但是真要攻击,攻击那个你不喜欢的观点就行,最好不要攻击人,千万千万不要牵涉到上师,寺院那些层面去。
佛弟子要在某些方面特别慎重。

cfoxen 发表于 2013-1-27 20:54
非人猛鬼也有等级的,关键看你们缘分的深浅,缘分这个因素很重要。

花姐有时候也写写这些猛鬼等级故事吧
生生世世 发表于 2013-1-27 22:43
花姐有时候也写写这些猛鬼等级故事吧

这些我没经验,如果有一天我真的做了范海辛,日后再来写故事,我的基本原则是不欺负非人,我希望我可以帮助他们。
cfoxen 发表于 2013-1-27 17:20
尼玛活佛年龄大了,很多时候在沙尔,有时候也上去大藏寺,你去之前先问问。

谢谢师兄提醒!!!

祈竹仁波切上来那天,我的大礼拜已经开始好些天了。
我过去的职业是平面设计师,常年坐在办公室,每天除了赶地铁,很少其他运动。一个四体不勤胖胖的人做这样的运动,又在高原,大家可以想想有多吃力。我头天做了一百个,浑身痛了四天。那四天又不能中断,必须最少做三个,完成每天最少的那三个,还挺费力的,我是非常非常缓慢的把身体在磕头板上向前舒展,每一块痛痛的肉肉紧绷着,难受的喊:不要!我说,就三个,然后又非常非常缓慢的缩回来,所有的肉肉都微颤,做一个出不少汗,。。。。
那天罗周师师徒大约9点才到,罗周师是非常好的人,我闭关期间,除了祈佛来必须列队,祈佛的长寿法会,藏医诊所的牌子傍晚从马尔康上来他次日要挂,其他时间才从来没在藏医诊所住过,他从不打扰我,晚上关上他那边僧房走道的门,教元旦念书,再见不到人,有时候他上寺院办事,万一有东西给我,直接喊徒弟交过来,就走了,基本不会过来。所以我闭关期间也很少见到他。就祈佛来,一起呆了三天吧,具体我都不记得,我忙我的黑白颠倒的闭关,他们忙他们的活动。并没太多的交集,之后他们又早早走了。
落花化尘 发表于 2013-1-27 21:15
练过七伤拳就不会被迷惑到自杀了?

你不知道其实人比鬼更可怕吗
真的很不容易啊,如果提前做足准备,比如物质上的,能好些吧