格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
落花化尘 发表于 2012-1-11 20:23
大概情节是这样的:那个人,(记得是两个字的名字)非常的铁齿,没见过鬼,然后听说了见鬼十大法,决心一一 ...

根据您的提示 找到帖子了
http://www.tianya.cn/techforum/content/16/559779.shtml
是这个吗?

帖子是05年的,08年在帖子11页lz说

从我第一次发这个帖子到现在,已经三年零八个多月了。
  我知道很多人都想知道我为什么这么久都没有出现过。我可以告诉大家的是因为在后来我已经对这个ID感到深深的恐惧。其实这些年我也登陆了几次这个ID,很想给这个并没有完成得帖子做一个终结,但是每次我都不知道应该说些什么。
  如果现在还有人问我你写的事你真的做过么?我仍然可以很肯定的告诉你们,是的,我做过,而且我也为我当年的无知付出了惨痛的代价!这个代价是我在相当长的一段时间里感受到了那种最深层的恐惧和绝望,并且连累了我身边的人。我家里曾经有过不多但是绝对不少的财产,和一家不大但是稳定增值并且利润可观的公司,但后来我一无所有。
  我现在的生活刚刚有了起色,也许我其实是应该感恩的!
  最后我想请所有关注过这个帖子,关注过左央以及所有能看到我这段话的朋友,记住我一句忠告:
  对于神明以及灵魂,你可以永远都不去相信,但永远也不要亵渎与不尊重!

负责的翻完了11页到最后的34页的帖子,左央的确没再回来过,从05年6月说发生了一些事但是不觉得和游戏有关系,中间三年的确没有回复过。

=====================
秉持着八卦精神翻了一遍左央所有的再莲蓬鬼话的帖子,没啥特别的了,除了这个帖子。

是他了!你真强!!!
蒋雍曲措 发表于 2012-1-11 20:48
http://www.tianya.cn/techforum/content/16/559779.shtml
是这个吗?

。。。。终于见识到了传说中的人肉搜索
doubleweak 发表于 2012-1-11 23:28
。。。。终于见识到了传说中的人肉搜索

这不是人肉好么……
只是先搜 见鬼十法 天涯 破解/试验什么的 试过去
找到一个10年的试验 里面提到左央
就搜见鬼十法 左央 天涯……而已……
蒋雍曲措 发表于 2012-1-11 23:32
这不是人肉好么……
只是先搜 见鬼十法 天涯 破解/试验什么的 试过去
找到一个10年的试验 里面提到左央 ...

不得不说 天涯这个猛贴 真是够渗人的。。。不适合晚上看
doubleweak 发表于 2012-1-11 23:55
不得不说 天涯这个猛贴 真是够渗人的。。。不适合晚上看

囧 有些还是蛮搞笑的
蒋雍曲措 发表于 2012-1-11 20:48
是这个吗?

随喜师兄的严谨!
说说我的一件梦吧。我特别喜欢狗,什么狗都喜欢,这是我上学的时候,邻居家的小狗,一直吃素还会拜佛,每天放学后就是我带着他出去玩,我们的感情特别好。可是熊熊因为打狗被主人送到她儿子那里住几天,可是我不知道。唉,没想到熊熊到了他儿子家就死了。就在他死的当天我就梦到他了,他还是找我来玩,还是那么干净。梦里也梦到它的主人叫他回家,他就不走。过了些日子我才知道熊熊死了,按照时间的排算我梦到熊熊的那天正好是他死的那天。之后总是隔几天就能梦到他,其实在梦里也知道他已经死了,但是也没有那种恐惧,他还是这么干净,还是喜欢吃糖还是不喜欢洗澡。又过了一段时间梦到熊熊跟我说话了,在梦里还是老样子,只不过最后的时候他说姐姐,以后我不能找你来玩了,我要做个小男孩子。从那时起再也没有梦到过熊熊一次。祝熊熊好运
楼上的故事 灵异得都那么温馨可爱萌啊
david_wgh 发表于 2012-1-3 09:08
说一个亲身经历…
1991年,那年我刚参加工作,送我妹妹上大学,在学校所在的城市有一个“护国般若寺”,我 ...

讲的这么好啊!再来一个呗!
david_wgh 发表于 2012-1-12 14:25
讲的这么好啊!再来一个呗!

好吧!
david_wgh 发表于 2012-1-12 14:26
好吧!

说灵异,道灵异,灵异来了没脾气。事后堪做谈笑资,当时狼狈又狼藉。

几句歪诗道罢,引出一件灵异故事。

话说某人10多年前遭遇一件事情。什么事情呢,各位看官,听我慢慢道来。

这个人,男性,中年,喜欢喝酒,但是还没到嗜酒的程度。他家住在东北某小城镇的边缘,他家屋宅后面就是广阔的林地,林业系统苗圃的育苗地。

十多年前的一个冬天傍晚,他喝完酒出去了,走了两三个小时才回来,回到家精疲力竭,瘫倒在沙发上。据他自述:喝完酒。带着浓浓的酒意,他出了院子门,想去找麻友搓麻将,就看见前面不远处一个人在走,凭背影判断是他的某位麻友,他喊对方,对方不答应,一直走,他就跟着对方走。渐渐地对方拐弯了,他鬼使神差一般也跟着拐弯,并且他心里认定(真的认定吗?我事后诸葛亮一下)对方就是他的某位麻友。

越走越远,离开了村落,离开了大路,离开了小路,对方带着他在冬季的雪地上兜圈子,连着兜了两三个小时,后来对方不知道怎么不见了,他才慢慢找回家来。

转天白天,家人让他回忆去哪里了,跟他一起找回到那块地,情节类似于阿里巴巴找回山洞。(复习一下:阿里巴巴被蒙着眼睛带到山洞后逃回,别人请他带路再找回山洞,阿里巴巴说:“我是蒙着眼睛被带到山洞的,所以我找不回山洞了”。那人说:“那我们再把你的眼睛蒙上”,结果被蒙上眼睛的阿里巴巴真的带着人找回了山洞。复习完毕)。家人看见雪地里有一圈一圈的脚印,但是仔细比对,发现都是这个人的脚印,根本没有那个“麻友”的脚印。

林业系统的苗圃,有小山、有水渠、有沟穴、有树林,偶尔也能见到一些小型的野生动物,偶尔也有居民们“冲着”什么的事情发生,家人似乎也明白是什么原因。人回来就好,有点见怪不怪了,只是叮嘱说以后小心,晚上喝完酒别乱走。事情就这样过去了。

之后十多年,只要他晚上喝酒了,家人就陪伴他外出。他打麻将,家人陪同看麻将,如此日复一日,这样过了十来年。

去年冬季,一次家人没陪伴,他喝完酒出去打麻将,又重演了这个片段。家人没有办法,他戒不了酒,家人也不敢找村里的明白人给看,怕越看越有事,好在对方只是带着他“散散步”而已。

前几天论坛上贴出了尊敬的赤江仁波切的油画,据介绍能辟邪。我把尊敬的赤江活佛的油画图片传了回去,已经洗印了,计划挂在这个遭遇灵异的这个人家里。我也祝福他能摆脱灵异,回归寻常。
david_wgh 发表于 2012-1-12 14:27
说灵异,道灵异,灵异来了没脾气。事后堪做谈笑资,当时狼狈又狼藉。

几句歪诗道罢,引出一件灵异故事 ...

有点类似鬼打墙吧。
想起我一个事情。

我经常路过的某处,有片树林和一些草地,经常夜归的我多年前有次看到草地很多人在聊天(多年前我总是是非多),我当时还没反应过来,以为是什么节日群众集会,然后突然看到走过来两条腿,才发现不对,定睛一看,全部消失了,草地上一个人没有,细想这么晚确实不可能那么多人在,也不知是否幻觉,当时是真看到了,但是我也没啥事,而且我包里宝贝很多所以我胆气很足,只是后来我也没再看到了,所以基本忘记了这个事情。

后来的几年里,我总是夜里在哪里遇到女生(很奇怪全是女孩子,都是20出头或者更小的),当我遇到她们的时候,她们面部表情基本都是清一色的非常非常迷茫,可是她们看到我就好像看到了光亮(估计我包里的宝贝在放光,哈哈哈),因为她们的眼睛会突然发亮,好像大梦突然醒了,然后会问路,我也总是热心的告诉她们怎么走。
其中一个最搞笑,我告诉她以后正好我有个电话,等我说完电话,发现她还在哪里转,而其实哪里的路一点也不复杂,所以我走过去再次提醒她,要怎么走。但是我也因为这个女孩警醒了,意识到她们遇到的可能是灵异的问题。

现在我夜里回去如果经过那里,会仔细看有没迷茫的人在哪里打转,尤其女孩子。
我也讲个呗,是很久以前的故事,我曾经贴在SOHU的一个论坛里的:
07年暑假我去了向往以久的五台山,在五台山我挂单在普化寺,住在卧佛居,五个人一间屋的,同屋的住着黑龙江去的两个老姐妹,大约五六十岁左右,这个故事就是妹妹讲给我听的。
  妹妹有个朋友,是做生意的,老公是她们当地的一个局的局长,有一个很出色的儿子在警校读书,据说儿子长的一表人材,总之是很幸福的一家。儿子暑假毕业,工作也联系好了,在她们当地的公安局,并留在了局里。一切都很顺利,妈妈就和儿子出去旅游了。她们来了五台山,到了五台山以后,儿子就很兴奋,好象什么都明白的样子。尤其是她们进了一个寺院(老妹妹也没说是哪所寺院),儿子竟然把供的什么佛咒语是什么意思都讲给妈妈听,妈妈当然不信,以前从来没接触过呀,就没把儿子说的当成回事,她们走至里院,儿子又指着墙上的咒语给妈妈讲,妈妈说你别瞎说,这时不知从哪出来个老僧对母亲说他说的对,他本来就是这儿的,你把他留下吧,母亲当然不能听老僧的话,一笑而过。
  娘俩儿旅游回到了家,不久儿子的警服发下来了,第二天就要去单位报到了,可是可是头一天晚上儿子就开始吐血,狂吐不止,到当地的医院根本止不住,家里就连夜开车去哈尔滨,大概去了哈医大(时间太长了,偶没记住),可是到了那儿也止不住,儿子连吐了三天去世了

母亲受不了这个打击,很长时间就像半疯,后来一些朋友就找当地的灵通人士给看,就给看出来了,说你要是把儿子留在五台山就好了,他就是那儿出来的。母亲渐渐信佛,非常虔诚。可是父亲呢,受了这个打击之后竟然游戏人生,搞起了婚外恋,而且是母亲的麻友,谁都看出来了,就母亲看不出来,老妹妹实在看不过去,就告诉她说你老公和谁谁关系不正常,可是母亲不信,还说你别瞎说。后来父亲发展到在麻桌上就和那女人打情骂俏(在母亲的家里玩),具体的有当母亲的面那女人就摸父亲的脸蛋,把其他的人都给气坏了,可母亲无动于衷,过后老妹妹对母亲说,她要是再那样你就削她,我们拉偏架。母亲说那 可不行,他俩要是真的好,咱可不能破坏,人那是缘份哪,把老妹妹气个倒晕

香水1220 发表于 2012-1-12 16:19
我也讲个呗,是很久以前的故事,我曾经贴在SOHU的一个论坛里的:
07年暑假我去了向往以久的五台山,在五台 ...

不但灵异,而且悲剧

愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因