格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
cfoxen 发表于 2013-1-27 16:01
我的很多事情并不想写,写这个帖子我思考了很久,希望世人对灵异人士多一份包容,对灵异事件多几分淡然。也 ...

末学觉得很好看啊。师兄要不找个空间单独写给爱看又没那么多事的师兄看。
渊源 发表于 2013-1-27 14:36
感恩师兄分享!有机会会去大藏寺拜见这位活佛的。

尼玛活佛年龄大了,很多时候在沙尔,有时候也上去大藏寺,你去之前先问问。
eff 发表于 2013-1-27 16:53
末学觉得很好看啊。师兄要不找个空间单独写给爱看又没那么多事的师兄看。

公开写的原因有两点:
1.防止变成其他的版本。
2.我的某些经验多少对某些人会有帮助。尤其后面关于我和我前男友的案例,对某些修行精进的女师兄来说可能会是重要的警告。
cfoxen 发表于 2013-1-27 17:27
公开写的原因有两点:
2.我的某些经验多少对某些人会有帮助。尤其后面关于我和 ...

好像还没说过具体怎么破了你的天眼的,我到看过上善师兄写得用内裤套头破了降神的故事,不会是他也拿内裤做法吧。
cfoxen 发表于 2013-1-27 17:27
公开写的原因有两点:
2.我的某些经验多少对某些人会有帮助。尤其后面关于我和 ...

师兄肯公开写那就太好了。
不知道是否准备再去探一探所谓的“邪恶之城”?
eff 发表于 2013-1-27 18:26

带上ROO  ,舍利 ,甘露丸,坛城沙等大量法宝,可不可以去探“邪恶之城”而毫发无损?
zenki 发表于 2013-1-27 18:21
好像还没说过具体怎么破了你的天眼的,我到看过上善师兄写得用内裤套头破了降神的故事,不会是他也拿内裤 ...

之后会详细写我和他的事情,我想了很多年没想明白的很多名堂,这次闭关,我彻底想明白了。
想明白了很多过去想不明白的事情,那才是我这次闭关最大的收获。
eff 发表于 2013-1-27 18:26

我还会继续精进的,我的理想是做中国的范海辛,嘿嘿!为了理想拼搏中,适当的时候会路过邪恶之城的。反正那里的菜也不错。
zenki 发表于 2013-1-27 18:43
带上ROO  ,舍利 ,甘露丸,坛城沙等大量法宝,可不可以去探“邪恶之城”而毫发无损?

如果只是路过不惹事,我看也没问题。我是特别去曾经自杀的现场做了供佛的事情。那个跳楼的人就死在我住的地方的门前。我路过之后那里又有人那么死那里了,当然还是死在那个门前。
支持支持
超魔幻现实主义手法的纪实文学
zenki 发表于 2013-1-27 18:43

ROO  只是专破针对你的诅咒啊,如果不是诅咒,又或者不是只针对你一个人的,可能不属于那个范围吧。

接401
百字明不愧是百字明,当百字明即将结束的时候,对闭关的我来说最好的事情要发生了,我发现楼下开始陆续在搬走了。我问秋曼(经常喊她送东西上来,我要买白酒供大黑,还经常要买供品等等):下面要干啥,她说要搬了。这时候楼下很多藏族妇女隔着白纱冲我喊 ,来吧,跟我们一起搬走。受不了她们的热情,我躲起来了。
本来秋曼说搬走还要等几天的,可是次日不知为啥,他们有多快就搬多快,所有的寺院的民工都出动来帮忙,一天之内,他们不仅搬了,还把楼下打扫得很干净,我吓坏了。心想,按这架势会不会我的关房又不保了?短信问罗周师他却不搭理我。
次日,隔白纱看到下面好多红色在移动,通常这都是僧人,然后我偷窥,隐约看着好像是罗周师。两个月没见了,不太确定,我偷偷拉开一点白纱去看,是罗周师师徒两和管家,罗周师和管家在说啥。他们都是我闭关的联系人,我就直接打开白纱了,哇,这会子见到千佩我都兴奋极了,好久好久我没见到认识的人了,我激动的冲千佩挥手,估计我那个样子很傻,他就偷偷笑,管家也偷偷笑。
之后罗周师和管家谈完,就上来了,我去把挡住楼梯口的门板拿走(二楼那里并没大门,就一个没法锁的矮门,楼梯那的栏杆也没围住,任何人都随便可以爬进来。所以之前商店的老头我一不小心就闯进来了。
罗周师一进厨房就开始不停的咂舌摇头了,用藏语不停的重复几个字,虽然我不懂,他不说我也知道,他在说:脏!l乱!差!
他是非常爱整洁的,在沙尔的时候,每次吃完,如果他打算收拾,他总是雷厉风行的把台面收拾得干干净净。如果他洗碗,他洗一次,然后用清水清两遍,也是非常干净。我第一天就发现了,千佩却不太开窍。
我混乱的厨房门口堆了小山一样的方便面袋子,坐人的沙发也堆满了物品,总之到处是东西,因此本来很大的厨房甚至没有地方可以坐,罗周师好不容易腾出一个地方坐下。
但是我立刻发现了他的涵养,厨房是他的,虽然没有直接说我脏乱差,可是他要用啥的时候,会先问我的本来是用什么,他很尊重我的做法。
罗周师过问了一下我的情况,又看看我的脸色那些观察我的身体状况,我说大体好了,他有点后怕,说当初就不应该给我上来,应该给我做这个那个。。。(他一口气说了好几个专业术语)的很多检查。我听得傻眼,没想到这个病这么复杂。然后他又告诉我,藏医院终于要挂牌了,卫生局要过来检查,所以下面都搬了。
(大藏寺的藏医院不是国家承认的,经过罗周师的努力,终于成为了国家承认的诊所。),他又教训我,以后闭关,不可以那样对人招手,我很老实的点头。
之后他起身去我的卧室视察,我很心虚。
我的铺盖,一个电热毯,一个薄被子,我刚上山从下面抽出来盖上面的电热毯当时闻起来没臭味的,其实也是臭烘烘的,当时我病的严重,嗅不出来,修百字明的过程里,我身体慢慢康复了,发现床总是很臭,我把被子那些都洗了还是臭,百字明结束,我的嗅觉恢复很多,才猛然发现那么臭是是因为我用了一个奇臭的电热毯。我大怒,房间也没电热毯的插头啥的,我估计是没用的,就把电热毯的插头那些拆了,直接放洗衣机去洗,和洗被子一样,有点洗不动,但是可以洗,还可以勉强甩干。
如果罗周师发现我破坏了他的电热毯,他会暴怒吗?
我有点担心,所以不做声的跟在后面。
果然他看到第一句就说,这不是电热毯吗?然后他又问,洗衣机可以洗得动吗?
我把头一昂,说,你的被子实在太臭了。
他就不做声了。(老实人真好对付啊)
视察以后,他就走了,走的时候他告诉我,过几天祈竹仁波切要到了。
落花化尘 发表于 2013-1-27 20:22
ROO  只是专破针对你的诅咒啊,如果不是诅咒,又或者不是只针对你一个人的,可能不属于那个范围吧。

那就没啥专避猛鬼,非人之类的宝贝么
zenki 发表于 2013-1-27 20:36
那就没啥专避猛鬼,非人之类的宝贝么

有啊!黑文殊啊!
且听楼主慢慢道来。。。。。