格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
常回家看看 发表于 2012-12-5 21:58
原先的淘宝上的链接的原部分,有没有保存,上传看看

现在博客上还有!
家人 发表于 2012-12-5 16:57
师兄这第二个类比,表面上看,是另一类现象。但是,对照方师兄负责打理的淘宝店里该种擦擦的制作及结缘整 ...

看著師兄的帖子,我覺得我時時刻刻在修行羼提... 另外, 我決定一有機會就去求文殊法,我發現我不太理解您的邏輯思路...
死不认错
争下去,只有魔欢喜,佛流泪,护法要惩罚。
根松荣西 发表于 2012-12-5 22:01
现在博客上还有!

是啊,要看原先的淘宝上关于佛教弟子成分的介绍,我们要看的就是原淘宝上的内容
现在淘宝上没有了,他为什么这么做?

现在博客上有,我们发现了,过几天是不是也会消失。。

大家懂了没有?
上善如水 发表于 2012-12-5 17:01
我从来不关心这些,只是,好像贴里谁都认识谁,插不上嘴。

我是你的微博腦殘粉啊!
常回家看看 发表于 2012-12-5 21:58
原先的淘宝上的链接的原部分,有没有保存,上传看看

我已经发了网页截图了。我要上传论坛,说文件过大。其实截图已经可以说明问题了、
大恩 发表于 2012-12-5 18:07
严重怀疑上面两位发帖动机!要求给出解释

要求給出解釋,您以什麽身份要求啊? 醬油圍觀黨的身份?
蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 22:05
我已经发了网页截图了。我要上传论坛,说文件过大。其实截图已经可以说明问题了、

可是我看清这个是在淘宝上的介绍还是J博客的内容
最好把淘宝卖的价格也提上来
常回家看看 发表于 2012-12-5 22:08
可是我看清这个是在淘宝上的介绍还是J博客的内容
最好把淘宝卖的价格也提上来

他在淘宝只是说150只擦擦,成分是在博客里面。博客截图我发了,都是佛教的弟子的材料。如果几个不够,我可以多截图几个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

还有,方说是20%的废品给了上师做查查,但是这个百分比是多少谁可以知道呢?100%为什么不可能

淘宝上他写的500大洋卖的时候,有很大一串介绍佛教弟子中粉的成分,分明他用这个做卖点,500原的高价格啊

可见,他的声明有混淆概念的成分,大家警觉一下把

如果错了,就大度的说声对不起,这样的狡辩没有意思,大家,特别是佛教的弟子都是和您一个师门,都是佛弟子没有什么可以不原谅的

附录fang在淘宝上卖查查的时候这样介绍:
此次制作莲师擦擦的模具是一千多年前,由莲花生大师亲自与藏王赤松德赞,静明大师,印度五百大班智达共同融入一切密法密意,开光加持制作后,封印伏藏于雪域神山圣地。六百年前取出后由寺庙传承至今,传承十分清净,在此六百年内所造擦擦也不超过百数。这次为了修建作明佛母佛殿,闭关房等特意制作这批伏藏莲师,仅仅收集圣物就达2年之久(绝大部分由巴登上师亲自收集,名称难以一一翻译,不公布所用圣物),由寺庙清净僧众制作共150尊,按伏藏仪轨装藏,开光,制作如法、规范,并只将其中100尊公开结缘,数量有限,结缘此莲师像,便如同得到莲师亲临的加持!殊胜之处以及不同加持力无法言喻,实属稀有难得!
模具传承简介,以及部分原料介绍:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a130ef1701016w5a.html
这个blog里面分明就是佛教弟子的粉嘛, 明显他用这个做卖点
按照方的说明,佛教弟子的粉都是报废了,给上师了,但是现在又出现在查查中,
仅仅收集圣物就达2年之久(绝大部分由巴登上师亲自收集,名称难以一一翻译,不公布所用圣物”
这句话就是作假,里面粉的成分都是佛教弟子的提供的,还说其上师用两年时间收集等等骗人之话

很遗憾,只能说明他混淆概念,想躲避大家的质询,有多少佛教弟子的粉进入的里面,大家不得而知,但是这个高价格卖,买的人当然是冲这这个粉的原因之一来买的。

根松荣西 发表于 2012-12-5 22:00
你非也去吧!

非也,我就是不去。
我終於看完了,死了無數腦細胞...

搞是搞的來,辛苦某師兄肯定費心了很多的心來寫這片博客內容...

簡直可以與方X子微博打假轉換概念媲美了。。。
净虹 发表于 2012-12-5 21:50

奇怪!“寺院的事情不是我们能左右的”这句话是什么意思?!想暗示什么吗?!
阿弥陀佛