格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

扎西无忧 发表于 2012-7-17 10:04
没有 我以前找那种 自产自销 的人买的
现在比较少吃了 嘴巴也没那么挑了 机器的也能吃得下

囧。。。。反正,我都可以只要味道好就行~
不管这roo护符够不够传统说法中的标准,我是用它试验过了,身上有附体的人(平时就知道不正常很明显那种),戴上后头晕不能正常走路,摘下来很快没事,另有一个戴了也是眩晕的要命,但是我鼓励他坚持戴了3天,呵呵,然后真的没事了,脾气小了,不过他的预知能力也没了

扎西无忧 发表于 2012-7-16 20:44  估计够辣 哈哈

四川的素椒杂酱面暴好吃啊!
璇儿 发表于 2012-7-17 06:35
可是明显有人对您所提到的格西拉不买帐嘛!

准确的说,只有一个人说过这类话。
pemachopel 发表于 2012-7-17 10:52
大家是在寻根探底追究roo的真假和是否是甘丹寺出品。跟帖已经完全变味了,歪楼得不出正解。格西意味着经教仪 ...

歪楼实在是不得已。
w的roo不是跟格西请的,也不是格西做的,所以格西只能代表他见识内的下密的roo,不能代表w在淘宝的roo也是格西说的这种roo,因为据拆开的图片,跟格西所回答的roo还是有区别的。格西说roo一定有缘起物,没听说没有缘起物的roo,而在一楼的图片里w的roo明显没有肉眼可见的缘起物的痕迹。
w从一开始就没打算正面释疑,只说roo是从师兄那来的,他相信师兄,所以相信roo是真品。
据论坛各种文的介绍,roo是很少有的护身符,就是在下密当场请,也只能请一两个(《roo重现江湖》),那么既然这位w的师兄有能力能请到几百个,难道具体问一下这些roo的来源,比如是哪位制作,制作的是怎样的状况,再问一下大家关心的,没有肉眼可见的缘起物的这个疑惑,难道是很难的事么?如果很难,那么几百roo,又是怎么得到的呢?这些,现在看来要成为一个相当长时间内的迷,或者永远没有谜底的迷。因为,w说,不再对这件事再有任何的说法了。
who 发表于 2012-7-17 11:56
不管这roo护符够不够传统说法中的标准,我是用它试验过了,身上有附体的人(平时就知道不正常很明显那种), ...

本来没在意,你的话让我突然觉得我的脾气见长是不是随身携带的缘故?
不管这roo护符够不够传统说法中的标准,我是用它试验过了,身上有附体的人(平时就知道不正常很明显那种), ...

请问:who师兄试验用的这种roo护符,是来自于王师兄淘宝店的吗?

这个。。。。说实在的,6年前我家乡一个居士,也是大仙,较有名气吧,幻听幻视,只是把我的念珠给他拿了一下,就全消失了。这个不算什么吧?用这个证明,说服力不大。
璇儿 发表于 2012-7-17 06:35
可是明显有人对您所提到的格西拉不买帐嘛!

没关系啦,宝贝,别人买不买无所谓了,你买了我的帐,就会让我的想法很邪恶,那就请你跟我一起show,Go~~
璇儿 发表于 2012-7-17 06:30
所以说,护身符不要乱请。

您所说话前百度过没有呀,哦,您说乱请,就乱请;您说不乱请,就不乱请。您聊过天吗?我们就好个热闹,有钱能买我愿意,这年头说什么都不好使,知道吗?人民币好使~~
铃 发表于 2012-7-17 12:08
四川的素椒杂酱面暴好吃啊!

下回来四川,您请客。哈哈。
可以给我来一碗吗?
扎西无忧 发表于 2012-7-18 06:37  下回来四川,您请客。哈哈。

没问题啊!面管饱!
家人 发表于 2012-7-17 13:45
请问:who师兄试验用的这种roo护符,是来自于王师兄淘宝店的吗?

我没机会请到下密院的,只能从那里请,请好几次了,戴的人都有反应,确实有一个人没法戴,他总不能什么都不做就躺着吧!还有两个人也病了几天,之后正常了,而且精神状态比以前好,至于够不够标准,我没有办法知道,但是我请过最厉害的,大概我没福报所以请不到更好的,象有的师兄说的,这些都每个人自己的缘分,实用最重要。