格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

-随喜造塔
交易号: 2011012651266404
支出  120.00   
时间:2011.01.26 15:13

造塔30座
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

付款-代 海燕供养 共修造佛塔活动

交易号: 2011012652454378

供养了120元。
代师兄建塔!
类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  共造万塔
交易号 2011012661349298
商户订单号 208800200681898620110126164021
     120.00
分类:付款   
创建时间                 结束时间
2011.01.26 16:40:21           2011.01.26 16:47:06  

造塔30座
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

由洛桑丹尊代付款参加共修造佛塔活动。
交易号: 2011012652454378
供养了120元。
30座塔全部统一派发。
我一直不会用支付宝,大家以后活动时能不能照顾一下,也给发个帐号。
6350左右

回复 407# 的帖子

格鲁论坛共造10000尊超可爱佛塔活动报名专贴(最后100机会!)   
是说只剩下一百尊塔可以造了吗 ?

请解答
原帖由 海燕 于 2011-1-26 17:22 发表
我一直不会用支付宝,大家以后活动时能不能照顾一下,也给发个帐号。

1、首先你要有支付宝账号,可在淘宝http://www.taobao.com/上注册(先要注册淘宝);还要有一个能网上支付的银行卡,要到银行柜台上开通;
2、2#上有说明:“本次活动的付款方式将通过支付宝进行,所用的支付宝账户为:zhuli.open@gmail.com ”。
3、在淘宝网上打开支付宝,点“我要付款”付钱到“zhuli.open@gmail.com ”账户,不要代充,据说收钱的不好使。
4、有一部自己放心的电脑。

这里不是说的是支付宝帐号吧

可能海燕师兄需要的一般的银行帐号---

还有最后88机会是什么意思

回复 414# 的帖子

1人40尊,剩下100个机会的答案就是,剩下4000尊左右,这种问题我这个没有神通的人居然也能答出来,哈哈哈:lol
每人不是只能造30尊吗

怎么变为40尊了?
剩下88机会是 :
88 x 30尊 = 2640尊
出资共造万塔
类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  造塔20座
交易号 2011012642705241
商户订单号 208800249762941220110126184523
     80.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.26 18:45:23  2011.01.26 18:45:35  

造塔20座自留20座
承诺:我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

随喜造塔预定

电脑和支付宝用的不好!正在鼓捣,先预定30座。待鼓捣好后在,在发帖告知。谢谢
交易号 2011012657411958
商户订单号 208800215693458120110126205734
应付金额 120元
创建时间 结束时间
2011.01.26 20:57:34  2011.01.26 20:58:04  

造塔30座
自请20座,其余10座通过寺院代为派发