格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
上善如水 发表于 2012-12-5 21:44
我糊涂了。
jeffanti把东西都给了师父,师父作了擦擦卖?
jeffanti把失败品给师父,师父打碎混进去作了擦 ...

看博文好像是第二种情况
上善如水 发表于 2012-12-4 22:18
既然在论坛发生,不论作为一个单独的管理员还是论坛普通成员,我都赞同该有一个交代看看是什么情况。如果事 ...

老大说的极是,真正的危险分子是这样的人。
请方剂师兄不要断章取义 谢谢
大恩 发表于 2012-12-4 23:26
不再对这种帖子发表看法,水太深

说不定是一个人操作几个马甲呢。
根松荣西 发表于 2012-12-5 07:25
这个逻辑超出了我的理解范围!
同时求,如何能将不可售卖的部分拿掉的方法,请赐教!学点知识!

就我這個下士來看這是不可能的,所以不存在同時有兩個矛盾屬性的擦擦! 不能賣就是不能賣!
青鬃狮子 发表于 2012-12-5 21:50
搞成这样太不清净了,起心动念之间,罪业太大了。

还是去打工赚钱,摆地摊赚钱,正当的渠道去赚钱,然 ...

我的观点就是,靠自己的双手,老老实实的工作,老老实实的赚钱,用这样的钱供养寺庙、供养上师,最好了!

请Je告诉大家,为什么淘宝卖的价格不菲的查查,在论坛曝光后,佛教弟子给的粉的内容檫去,
但是您现在的blog上还是有,大家可以看看,我前面有说道的链接(http://blog.sina.com.cn/s/blog_a130ef1701016w5a.html),如果几天后不见,大家可以想想为什么
好像J不对劲啊
俗人 发表于 2012-12-5 21:32
不是 莲师查查其实还是有佛教的弟子的圣物在里面的:“ 末学使用“佛教的弟子”结缘给我的圣物用于制作瓷 ...

如果1、论坛各位师兄无偿捐助的原料确实是以这种方式被加入了方师兄主理的淘宝店标价500元的莲师擦擦,并且2、方师兄未曾把这些原料的无偿取得情况告知拉加寺相关上师的话,那么方师兄做法如同陷寺方于不义(无论是否出于故意),确实十分欠妥。

如果实际情况是1+反2(亦即方师兄当时已经向拉加寺方面说明了相应原料的通过论坛无偿取得情况)属实,则方师兄本人并无过错。

至今没有收到东西 也没收到邮费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2012-12-5 21:44
我糊涂了。
jeffanti把东西都给了师父,师父作了擦擦卖?
jeffanti把失败品给师父,师父打碎混进去作了擦 ...

佛教的弟子以免費結緣為要求,結緣給方師兄一些加持物。
方師兄拿這批加持物,和自己的一些加持物混在一起,做了擦擦,義賣為寺院募資。
所以,我覺得,佛教的弟子,方師兄的上師,和論壇網友都被蒙到鼓里了。
我們大家還好說,都是在家的俗人。但方師兄居然瞞著上師做這樣的勾當,把原本應該免費結緣的物品加入義賣的擦擦中。
讓原本發心修寺、如此辛苦的上師含冤!
哎。。。
強烈建議方師兄和自己的上師懺悔!學習你的同門師兄王東寧!猛烈懺悔!念誦十萬百字明!!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 21:39
不要说这些不是佛教的弟子给的成分!

原先的淘宝上的链接的原部分,有没有保存,上传看看
越来越糊涂了
索南 发表于 2012-12-5 21:51
非也非也。

你非也去吧!
事情既然明了,大家就没必要再深究了,为了团结,为了和平,为了稳定,就牺牲下自己吧
  1. 在11月中旬某QQ群中,有位师兄曾经在他们的秘密讨论中说会请拉加寺德高望重者出来解决这事,并且恶意诽谤说没有擦擦这一回事,但是经过他们一个月的准备,最终放弃利用寺庙来说事,只选择针对其中参加进去的部分圣物而大做文章,用意何在?
复制代码
根本就不是方剂师兄这样的意思,那天净虹师兄说这话的时候我在场,我没有想到有人会拿聊天记录来说事,当时只是想搞清楚擦擦这件事的真实情况,并非密谋做文章,现在却被描述成这样,是我在当中搞是非了,对不起净虹师兄,这样的事情我真的没有想到,以后我会谨言慎行,对不起师兄,心里很累了,不想再管这事,也不会再好奇,麻烦不要拖谁下水,我真的痛恨这种行为