格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

这楼歪的:)
一花 发表于 2012-7-16 22:15
这楼歪的:)

没有结果的等待,不歪一下怎么打发时间?
挺内牛满面的,呵呵~~~
尊贵的格西拉有开示,大家还有必要这样发挥大中华“群殴”之能事吗?到此,消停消停吧~~
诚恳的奉劝各位:末学也请了护符,要扯下去又回到坛子初始季的“狗牙与佛牙之争了”,那还不如去说说“先生鸡还是先生蛋”。。。。。这样的事情继续纠结下去,会让各位大人看上去很像各种“天涯”“猫扑”的二青年~~
火烧天 发表于 2012-7-16 23:41 诚恳的奉劝各位:末学也请了护符,要扯下去又回到坛子初始季的“狗牙与佛牙之争了”,那还不如去说说“先生 ...

所以说,护身符不要乱请。
pemachopel 发表于 2012-7-16 21:01 云吞面也不错啊,放点酸的辣椒酱。。。

酸的辣椒酱也没有。油盐酱醋啥都没有。清水面一碗。您尝尝!
火烧天 发表于 2012-7-16 23:38 尊贵的格西拉有开示,大家还有必要这样发挥大中华“群殴”之能事吗?到此,消停消停吧~~

可是明显有人对您所提到的格西拉不买帐嘛!
扎西无忧 发表于 2012-7-16 20:45
同类啊同类 抱头痛哭一下

我现在每天早上一碗咸菜毛豆面~吃不腻啊,我还喜欢吃我妈做的番茄面,好好吃啊~我每天吃都吃不腻!!!!
如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-17 07:57
我现在每天早上一碗咸菜毛豆面~吃不腻啊,我还喜欢吃我妈做的番茄面,好好吃啊~我每天吃都吃不腻!!!!

我对煮熟的番茄过敏。。。呜呜呜。。。。。。。。。
扎西无忧 发表于 2012-7-17 08:55
我对煮熟的番茄过敏。。。呜呜呜。。。。。。。。。

额,师兄,没关系,还有其他很多好吃的面呀,比如三鲜面,什锦面筋面,红汤面,反正,,,各种浇头都很好吃的,你还是有很多很多选择的!!!其实我也很爱吃港式煎面,那种脆脆的,淋上浇头之后变得软软的,朝好吃!!!
如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-17 09:01
额,师兄,没关系,还有其他很多好吃的面呀,比如三鲜面,什锦面筋面,红汤面,反正,,,各种浇头都很好 ...

嗯嗯嗯。我比较喜欢手擀面。现在市场上买的大多是机器做的,味道就变了。
扎西无忧 发表于 2012-7-17 09:26
嗯嗯嗯。我比较喜欢手擀面。现在市场上买的大多是机器做的,味道就变了。

哎呀,这种我也很喜欢!!!!可是好难买到阿,师兄你都是自己做的吗???吃起来很有嚼劲啊~
如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-17 09:36
哎呀,这种我也很喜欢!!!!可是好难买到阿,师兄你都是自己做的吗???吃起来很有嚼劲啊~

没有 我以前找那种 自产自销 的人买的
现在比较少吃了 嘴巴也没那么挑了 机器的也能吃得下