格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
徐磊 发表于 2012-1-10 15:58
哦,你想掌握自己结婚的时间量啊,追老师牛

不掌握,随缘,呵呵
我讲一个我师兄告诉我的,说他们家院子附近原来有一棵树,有的时候你就会看到一些人走到哪里就被迷了,然后就一直绕着那个树走,除非你把他叫一下他才能恢复神智,最后那棵树被毁了。。。
炫飞侠 发表于 2012-1-10 22:00
智深哥得罪了大有来头的人,这门功夫号称隔山打牛凝血神爪,可凌空用内功爪伤对手,可惜爪你的人由于己经失去童 ...

恩恩,这个想法有创意。有些灵异可能真是功夫那些造成的,比如点穴类别。
尼哈星 发表于 2012-1-10 22:44
当时算广州的冬天我穿了很厚的衣服,所以不会有人类在我胳膊抓三四道的,再说是人干的我怎么可能不知道,这 ...

我不可能有这么长的指甲,我从来都是剪得很干净的。而且也不是晚上发现的,广州的天气你明白不?
在房间穿吊带,出门穿棉衣。所以我如果身上有伤一早就发现了。我那次是回家脱掉外衣的时候发现的。
尼哈星 发表于 2012-1-10 22:52
也是前几年(前几年我的是非特别多),我有次去广州一个出名的邪地,当时晕乎乎的在里面迷路了,好不容易一 ...

你后面的分析更加不靠谱了。
耀毅 发表于 2012-1-10 23:12
我觉得似曾相识!是每个人都经历过得神奇事情

兄  赶紧换头像吧   你这样会让人误解是我马甲
耀毅 发表于 2012-1-10 23:12
我觉得似曾相识!是每个人都经历过得神奇事情

是啊 咱俩也够神奇的
__林下之夕℡ 发表于 2012-1-11 00:37 兄 赶紧换头像吧 你这样会让人误解是我马甲

我是马甲!!!
耀毅 发表于 2012-1-11 01:38
我是马甲!!!

逍遥追忆 发表于 2012-1-10 23:21
我讲一个我师兄告诉我的,说他们家院子附近原来有一棵树,有的时候你就会看到一些人走到哪里就被迷了,然后 ...

我们这里是桑树尤其是桑树林很容易很容易。。。。。。。。。
兰若寺里那个是啥树?
尼哈星 发表于 2012-1-10 22:39
脸盆大的球形闪电贴头而过,打在前面地上呯的无影无踪.没有电学常识容易认为是灵异------白色的大光球耀眼明 ...

我很小就知道球形闪电了,可惜一直未遇。但是你这个例子完全无法说明没有灵异。
他的意思是,灵异不存在,都可以用科学来解释,是因为没有常识才把正常的天气状况误认为灵异。大概认为,前面说的那些都可以用常识来解释。是这个意思吧?
逍遥追忆 发表于 2012-1-10 22:56
我和别人玩过笔仙,什么事都没发生。。。

记得我说那个天涯的帖子不?他当时依次见鬼十大法,每做一个都跟踪发帖,刚做完时,也是说什么都没发生。
落花化尘 发表于 2012-1-11 12:07
记得我说那个天涯的帖子不?他当时依次见鬼十大法,每做一个都跟踪发帖,刚做完时,也是说什么都没发生。

求地址?