格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

圆满无变 发表于 2012-1-3 09:16
师兄大概会何时寄呢?我这边申通10日后就停业不收不送了.不知其他快递休息时间,慢点是不是在快递环节得滞留2 ...

師兄,請問你報名樓層是什么,謝謝。
138楼 师兄
真是好法宝。
请问师兄,我上次忘了把支付宝付款编号上传,但是电邮及时发了,我何时可以收到
我在169楼
付款-砂坛城宝瓶2枚
交易号: 2011113050763404
付款成功。

对方将立即收到您的款项。

付款详情
付款账户: 15921613839  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 280.00元
付款说明: 付款给砂坛城宝瓶,数量1座,报名2楼
付款时间: 2012.01.04 22:39:12
状态: 付款成功
请问我申请的宝贝发了吗??谢谢
報告一下情況:壇城砂宝瓶已順利到達国內幫忙郵寄的師兄處所了。師兄亦已忙碌地進行整合包庒,之后再逐一寄出。唯請等侯中的師兄們多多体諒,因幫忙郵寄的師兄本身工作亦很繁忙,他為了圓滿我們的願,把工餘休息時間也奉獻在这項任务上。很感恩他的付出。
剛剛他告訴我有些点順丰到付不能辦到的,因年近歲晚,我就拿個主意先幫忙代寄申通,之后再补打運費給我吧!
196F huacaohuiling和373F 甘露清凉海,請盡快給我收件資料。

补充内容 (2012-1-7 12:49):
幫忙郵寄的師兄今早說會利用这个星期六,日盡快整理一下后寄出,所以389樓之后的報名貼均需春節過后才可寄出。389樓之前已打款及提供郵寄資料的會安排春節前寄出。謝謝
付款账户: 13816586231  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 560.00元
付款说明: 砂坛城宝瓶付款
付款时间: 2012.01.06 15:38:00
状态: 付款成功

地址已短消息您了,谢谢!
报名楼数362 我老公的ID LIGHT
沙沙 发表于 2011-12-7 10:25
打款時加上樓數及論壇名稱,我就可以一目了然,不用浪費時間去查找打款人是誰,幫助極大。

沙沙师兄,我在283楼,请问春节前能收到么?因为我要回家。谢谢啦,如果能到我会安排人在家等。
师兄好,麻烦您一下,请问法宝大概何时可以寄出。谢谢

报名一枚,谢谢师兄

付款详情
付款账户:shanlaibiqiu@yahoo.com.cn
收款账户:sansanbeauty@gmail.com
付款金额:280.00元
付款说明:恭请砂坛城宝瓶一枚,389楼
付款时间:2012.01.07 04:58:55
状态:付款成功
沙沙 发表于 2012-1-6 12:33
報告一下情況:壇城砂宝瓶已順利到達国內幫忙郵寄的師兄處所了。師兄亦已忙碌地進行整合包庒,之后再逐一寄 ...

請注意最新消息
幫忙郵寄的師兄今早說會利用这个星期六,日盡快整理一下后寄出,所以389樓之后的報名貼均需春節過后才可寄出。389樓之前已打款及提供郵寄資料的會盡力安排春節前寄出。謝謝
谢谢!谢谢!
沙沙:
     你好 ,我 一共恭请4个宝瓶,楼号分别为145楼1个;200楼2个,205楼1个。想了解一下,什么时间能到货。谢谢。