格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

随喜“格鲁论坛共造10000尊超可爱佛塔活动”
交易号 2011012540651019     商户订单号 208800263932119420110125084254
     100.00           单位(元)
对方信息: ** zhuli.open@gmail.com

造塔25座,自留5;
承诺:我将于收到之日起三个月内,将出资建造的佛塔全部派发出去。
2011.01.24 15:52:33 随喜共造万塔活动
交易号 2011012441495442
商户订单号 208800201751942320110124155233金额 40元

造塔30座
迎请 30座
承诺:保证自留一座 我将于收到之日起三个月内,其余均会派发。
原帖由 德美 于 2011-1-25 10:55 发表
2011.01.24 15:52:33 随喜共造万塔活动
交易号 2011012441495442
商户订单号 208800201751942320110124155233金额 40元

造塔30座
迎请 30座
承诺:保证自留一座 我将于收到之日起三个月内,其余均会派发。

40元是造10座塔,请注意。另外请看清活动说明。由于您是新账号,所以可以出资,但只能给您发送1座。谢谢。具体如何,要请上善定夺。

交易号: 2011012554521352

创建时间:2011.01.25 13:24

造塔30座
末学将自留6座给自己和家人,其余数量将无偿派发给有缘人
我要离沪数日,期间不会更新最新的筹款情况和造塔信息。本月31日起继续更新。希望大家照常随喜造塔,谢谢。

截止到目前为止,共筹款24472.00 RMB。

出资共造万塔活动

交易号:2011012565700693  造塔20座  自留2座。其余送人。《3个月内》

出资共造万塔活动

造塔15座,怕其它事情忙,一拖就没能赶上这个机会,先来此占个位,会尽快付款后来此重新编辑。
原帖由 YUKI 于 2011-1-24 14:05 发表
交易号2011012446038452
请塔10座自留
稍后发邮件

承诺书:自留10座,我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
请问要怎么打钱啊?
2011.01.25   16:23:30
80元
交易号 2011012550637650
商户订单号 208810294457650920110125144740
造塔数量20

我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

到此已经过了6000。
原帖由 海820245531 于 2011-1-25 16:57 发表
2011.01.25   16:23:30
80元
交易号 2011012550637650
商户订单号 208810294457650920110125144740
造塔数量20

我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

这位我要和上善说一下

交易号 2011012568146093
造塔10座。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,除了自留一座,将其余佛塔无偿派发完毕。
出资共造万塔活动
交易号: 2011012539921340
交易金额: 120.00元 (请给帐号,以便付款)
购买时间: 2011年01月25日 21:54:37
造塔30座。
自请5座,一座自用,另二个保证派发出去

1、出资共造万塔活动
交易号 2011012568881266
商户订单号 208800224359466320110125231742
金额:120.00
2、造塔30个,自留5个!
3、承诺:“我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x