格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

我还是拉后腿啦
maye120 发表于 2015-4-11 12:28
我还是拉后腿啦

共修从根本动机上就不存在谁拉后腿的情况,而是有多少力量努力的就行,嘿嘿,宽心吧!
cfoxen 发表于 2015-4-11 13:59
共修从根本动机上就不存在谁拉后腿的情况,而是有多少力量努力的就行,嘿嘿,宽心吧!

恩,下回一定鼓足劲儿
大概完成了在119万字。第一次参加共修,工作忙,念的太少,请花姐照顾下初学 结缘佛舍利。。随喜赞叹~
冰蝶 发表于 2015-4-11 21:52
大概完成了在119万字。第一次参加共修,工作忙,念的太少,请花姐照顾下初学 结缘佛舍利。。随喜赞叹~

3.27结束共修。
4.8含8号全天报数结束....共计给了十一天的时间等待大家来报数。
这之后报数就无效了,非常不好意思。
下次请不要错过报数。作为初学你念了这么多也非常随喜,为了表示支持,共修擦擦可以有,舍利就绝对不行了。
做共修擦擦的圣物很多是我提供的,是我多年收集的宝贝,我也懒得列目录了,就说一个,里面放了一位格鲁老上师多年收集的空行母圣物总集丸,外面无法得到。
然后i请尼玛活佛开光了。
cfoxen 发表于 2015-4-12 19:53
做共修擦擦的圣物很多是我提供的,是我多年收集的宝贝,我也懒得列目录了,就说一个,里面放了一位格鲁老上 ...

额,高大上,高配置啊!

为了给大家共修多一些鼓励,我特别和寺院申请了一下,寺院答应给我一点祈佛沐浴丸。
祈佛沐浴丸是用泡了祈佛天舍利(寺院已经供在塔里了)的水做的。
最近包裹特别多,我会开足马力打包的!大家也耐心等待哈!

cfoxen 发表于 2015-4-16 18:11
为了给大家共修多一些鼓励,我特别和寺院申请了一下,寺院答应给我一点祈佛沐浴丸。
祈佛沐浴丸是用泡了祈 ...

好消息啊,意外的礼物
cfoxen 发表于 2015-4-16 18:11
祈佛沐浴丸是用泡了祈 ...

哇 花姐太赞了

各位小伙伴,因为我最近情况各种吧,耽误了打包时间,我会尽快发完的,请大家耐心等待,不好意思啦!
着急的可以给我留言,我不是总在线,如果看见了一定会答复的。
今天收到了,共修的礼物,转眼共修已经结束一段时间了,今年第一次参加花姐共修,很感谢花姐给的这个机会。以后也会多多念经,多多修习。另外说一句,花姐家的舍利真爱生宝宝,今天打开包裹看到已经有一颗舍利要分成两个了,不知道他们什么时候才会分开。
花姐,共修的礼物收到了,礼物太意想不到了!谢谢花姐!
排名最前的5位师兄都有惊喜,随喜大家!

另外还有佛历,随机给其他师兄了,随喜大家的努力!

佛塔和共修礼物一起邮寄,最近事情又特别多,因为怕出错打包慢一些。请大家谅解!这两三天会全部发出的。
赞叹随喜!