格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

囊加 发表于 2015-1-9 21:57
帮竹子师兄报名

帮竹子师兄报,共8484750
三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
每天必须念的空行祈请文和回向也都坚持完成了。
gjhsbox 发表于 2015-4-6 19:23
终于忙完统计了下自己的共修成果。这次共修比去年那次更用功,以为能得个好名次,结果发现大牛师兄层出不穷 ...

随喜,同样超级牛~~~
囊加 发表于 2015-1-9 21:59
帮卓玛师兄报名

帮卓玛师兄报:950万字节,说还有其他的功课没加进去。
囊加 发表于 2015-4-7 14:13
帮卓玛师兄 ...

随喜随喜
共修期间,我念诵了佛经240万字。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
2.每天必须念的空行祈请文和回向也都坚持完成了。

共修期间,共念诵经文和咒语约300万个字。
1.完成了一次黑文殊。
2.每天必须念的空行祈请文和回向基本完成(有几天遗漏了比如把共修结束时间当成了3月24号,但是已经补上)。
共修期间,我念诵了咒语180多万字。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊完成。
2.每天念的空行祈请文和回向也都坚持完成。
共修期间,我念诵了咒语60多万字
二十ㄧ度母赞164遍
三十五佛2392拜
心经约27遍
百字明若干,金刚萨垛心咒若干,没有计数
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊完成。 2.每天念的空行祈请文和回向也都坚持完成。
报数结束!

这是本人统计的这次共修的报数排名,仅供参考
黑文殊、空行祈请及回向所有人都完成了
如有错误请指出,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

赞叹佩服随喜所有比我牛的师兄!同样非常随喜在共修中进步的初学,有些师兄过去一天只能念一千现在努力可以念一万,有些师兄过去不能完成基本的任务,今年完成了,都是非常可喜可贺!我相信所有参与的都有收获!
共修的纪念品度母擦擦尼玛活佛已经开光,也已经马尔康邮寄出来,过几天会到了。
大家可以先拍我店里的邮费,备注:论坛的网名+共修报数楼层。我到时候i就把宝贝发出。
当然也可以到付,到付的直接论坛留言,给我留下联系方式:到付+论坛的网名+共修报数楼层。

邮费情况如下:广州7元,广东省非广州一律8元,全国大多数地区10元,东北等地15,内蒙等地发顺丰陆运到付或者现付18元。
尘中芥子 发表于 2015-4-9 11:18
这是本人统计的这次共修的报数排名,仅供参考
黑文殊、空行祈请及回向所有人都完成了
如有错误请指出, ...

第六名是繁豆豆  1700w.

我帮忙报数的,在前面就报了。

cfoxen 发表于 2015-4-10 22:13
第六名是繁豆豆  1700w.

我帮忙报数的,在前面就报了。

谢谢花姐,向繁豆豆师兄道歉
另上传全部排名,有的师兄没有写明全部字数,我就代为估算了一下,如果有出入请指出,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我们这次共修共念诵佛经三亿五千万字,这还是少统计的,不少人少报数了,有些参加的都沒报数,这也是我们所有人共同努力的成绩,强烈随喜大家!
尘中芥子 发表于 2015-4-11 09:07
谢谢花姐,向繁豆豆师兄道歉
另上传全部排名,有的师兄没有写明全部字数,我就代为估算了一下,如果有 ...

恩,在中间,表示很满意