格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

刚才有人说舍利被烧,我被烫不合理,要我等火烧,。。。。。。。。。。。。我希望是我百年之后。
我要多参加火供多忏悔。。。。。。。。。。。
cfoxen 发表于 2012-3-17 08:55
我的天铜的故事也发到这里来:
前几天我烧了舍利,发现我从来没打算送人的舍利可以辟火,不过宝贝未必在所有 ...

师兄能否贴图给大家随喜.
我这算灵异故事么     有一次我去投标   到了现场才发现  我的标书出了错 想改已经不可能了  那是一次现场就开的标  评标人和投标人都坐在一起为着圆桌的那种   我们是首次去 按照道理他们会审查得很仔细  当时我想  会不会发生奇迹   于是我想起了有一段时间 我念诵《普贤行愿品》的  它的功德是永远的  现世作为护身符 命终做依护的   当时我已经记不得经文了 只记得几个大标题  一者礼敬诸佛。。。二者。。。。    我不停的在心里念诵这几句   后来我想 最好发生奇迹   会不会有吊灯掉下来  这样他们 就不会再看文件  后来我一想 吊灯掉下来不好  会伤人的  我想最好是茶杯什么的打翻   在这关键时刻   不可思议的事情发生了 一位评标者的 茶杯打翻了 茶水都流到 那人正在看的  我的投标文件上   那个人 赶紧把我的文件收起来   边在嘴上上说不好意思    然后结果我们中标了
上林如梦 发表于 2012-3-19 12:52
我这算灵异故事么     有一次我去投标   到了现场才发现  我的标书出了错 想改已经不可能了  那是一次现场就 ...

想起类似一个故事,某师兄说的,他最爱吉祥天母,对吉祥天母非常有信心,没传承还带领人荟供啥的,总之自创了一套(我们并不赞许他这样搞,还给过他建议的),现在可能好点了。

下面是我听得的版本,某一年,他去投标,小数点搞错了,签约以后发现的,当时他暴汗,心想这样亏大了,后果严重,于是他祈祷吉祥天母,结果他看到吉祥天母骑着坐骑而来,在谈判桌上兜了一圈而去,结果对方没有和他计较,把小数点改回去了。所以他没有任何损失,之后还得了不少奖金,当然他慷慨的把奖金买了很多东西送给手下、
cfoxen 发表于 2012-3-19 13:01
想起类似一个故事,某师兄说的,他最爱吉祥天母,对吉祥天母非常有信心,没传承还带领人荟供啥的,总之 ...

至少供养下吉祥天母吧?哎,这人。。。真正出力的护法给忘了。
cfoxen 发表于 2012-3-19 13:01
想起类似一个故事,某师兄说的,他最爱吉祥天母,对吉祥天母非常有信心,没传承还带领人荟供啥的,总之 ...

然后没传承还带领人荟供啥的,总之自创了一套,现在可能好点了
————这是向密宗传承进行赤裸裸的挑战啊。
慈悲净明德 发表于 2012-3-19 13:03
至少供养下吉祥天母吧?哎,这人。。。真正出力的护法给忘了。

他对吉祥天母那么虔诚,肯定供养了,这点你放心。
慈悲净明德 发表于 2012-3-19 13:05
————这是向密宗传承进行赤裸裸的挑战 ...

刚起头犯错的同修不少了,重要的是他之后有遇到我们这些人给他建议。
我也喜欢吉祥天母
此尊其实也是本尊啊    论坛上  还有他的12名号经
慈悲净明德 发表于 2012-3-19 13:05
————这是向密宗传承进行赤裸裸的挑战 ...

这是个人修学中的错误,没上升到“挑战”的高度吧?他又没到处传扬不用传承也能修成。
落花化尘 发表于 2012-3-19 21:38
这是个人修学中的错误,没上升到“挑战”的高度吧?他又没到处传扬不用传承也能修成。

还带领人荟供啥的——原帖子的话,这不叫到处传扬,那问问你,这个行为叫什么?
有些事情看看就行了,一开始有做错的人很多啊,没必要去批斗,我们也没有赞许他,哪位师兄固然一开始满腔热情的做错,但是后面也带领很多人信佛皈依,自然有他们的缘分。
你们不要吵架啊,如果要吵架另外开贴,不要害我的灵异贴歪楼。
呵呵,没记性
慈悲净明德 发表于 2012-3-20 09:19
还带领人荟供啥的——原帖子的话,这不叫到处传扬,那问问你,这个行为叫什么?

谈灵异就好,不要歪楼。