格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
未投稿的快点斯米达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
1-asd 发表于 2012-1-6 12:23
这么无聊的贴,居然还能狂喜,真是无话可说.

☆☆☆
金土 发表于 2011-12-28 18:00  走题了,讲亲身经历的灵异事件:   就在今天下午上网的时候,正在看这个贴子,看得正高兴,听见客厅一声大 ...

咣当一声砸地上了!
本山这样说的。
游游闲 发表于 2012-1-6 14:52
不好意思。。。。

在你们热烈讨论的同时, 原来我正在埋首写故事(因我写的慢), 写好了, 想发又不敢发。。 ...

题材是比前面那些新,居然出现了冥婚,可惜没有看到什么灵异啊,兄台再接再厉,写个新颖又刺激的故事!
1-asd 发表于 2012-1-6 12:41
楼上,你能不能看清楚我的回复再发表高见.
我是针对某些人讨论灵异事件讨论到狂喜的地步,才这么说的,何 ...

我是针对某些人讨论灵异事件讨论到狂喜的地步,才这么说的,何时觉得受害的人无聊?
对待鬼神的态度之类问题,佛经中处处讲,以前的祖师也讲,当今的大德高僧仁波切也一直讲.这些难道还看不够?
另外,您可以看看上面的贴子,会发觉,多数所谓灵异事件,根本就是和佛经所要告诉我们的是违背的,但是大家会越讲越起劲.呵呵

如果,只看书就够了,没有实际的体验,相信,佛法也不能流传一千多年。
那些所谓的“灵异事件”,是我们生存状态中,一种真实的存在。有些人能经验,相当的一部分不能,并且,不能,是现在官方宣传的主流,所以,这些“灵异事件”,就被看成少数的,另类的,奇异的事情。
对未知的事物有好奇心,一直是人类发展的基础。
六道轮回的真实存在,也是佛教的基础。

整个帖子,看人过万 ,回帖三百多,也只有一个人说狂喜而已。
而且,这些您认为帖子里的“所谓灵异事件”,是大家很认真的分享着自己的经历。自己的经历会跟佛经要告诉我们的违背吗?那你认为的佛,就不是实语者了。
佛经中,讲鬼神,夜叉,药叉等等的也是很多的,师兄多多阅经,不要只着眼一两本就当全部。

另,随喜师兄福报,不必受这些干扰。不过,您就算有福报不必受这些辛苦,也请您生悲悯之心,至少体谅下受苦者。谢谢!
此贴真是牛,很多人认真看了啊,比如那个征婚的会有人误会我,哈哈,得意的路过。
不要,停!
不要,停!
不  要  停!
不  要  停!
cfoxen 发表于 2012-1-8 01:38
此贴真是牛,很多人认真看了啊,比如那个征婚的会有人误会我,哈哈,得意的路过。

力推智深哥为2012年坛花

大家厉害
cfoxen 发表于 2012-1-8 01:38

大过年的童言无忌,提辖别介意啊
阿呆 发表于 2012-1-5 16:47
开个玩笑而已,勿当真。

师姐说到伤害,仔细想想,还真没。事情发生后,让我想到自己死亡后的中阴状态 ...

握手,看到你的回帖,我还以为是我回复的!
小时候大概是小学三年级以前吧 晚上睡前在清醒的状态下会感觉到自己在身体里面上下摇动或者飘。。。 一会儿无限大一会儿无限小 非常非常非常的舒服 连续经历了一段日子 而且在那段日子里做梦的时候会知道自己做梦 然后可以在梦里想要什么就有什么 当时还很奇怪的问过老妈为什么我睡着了知道自己在做梦。。。之后就木了 不知道是算犯病像小儿囟门迟闭那样的先天禀赋不足还是碰上了灵异事件
cfoxen 发表于 2012-1-7 13:38
题材是比前面那些新,居然出现了冥婚,可惜没有看到什么灵异啊,兄台再接再厉,写个新颖又刺激的故事!

我写的都是实事, 想象力没那么丰富, 也没那个闲情(最重要是时间宝贵), 有能者可自来呀, 哈哈。。。。。。

什么压身、压床啦!我没觉得是什么压身、压床之类的!至少从我的经历中没看出来!小时候睡梦中出现过意识清醒身体不能动的情况,后来大概是19岁以后(差不多是那个时期)因为学习过气功,我在睡梦中出现意识清醒身体不能动的时候,我努力让自己进行深呼吸(腹式呼吸),一会我的身体就正常了。再后来就没有出现过这个情况。
     我并不是否认压身、压床的存在(也没承认存在),只是觉得有些时候可能是自己身体的某些原因造成的这种状况。