格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

出资共造万塔活动

交易号 2011012232980833
商户订单号 208810264809833020110122213245
40.00元
创建时间 2011.01.22 21:32:45  
结束时间  2011.01.22 21:33:11  
造塔10座。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  出资共造万塔活动
交易号 2011012240773655
商户订单号 208800243974455920110122222907
     120.00
分类:付款     
单位(元)
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.22 22:29:07  2011.01.22 22:29:46  

造塔30座。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕:lol ~
出资共造万塔活动

支付宝交易号 2011012354165402

80元 二十座塔

创建时间  
结束时间

将按规定赠送有缘
出资120元随喜造万塔(30尊小塔 )
交易号 2011012349963897
商户订单号 208810259788597120110123115525
在本论坛注册日期: 2009-9-16
我自留一尊,其余将于自收到佛塔之日起的三个月内,无偿派发完毕
出资共造万塔活动
交易号 2011012346138316
商户订单号 208800206945016920110123151826
120元
创建时间 结束时间
2011.01.23 15:18:26  2011.01.23 15:18:55  
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
格鲁论坛共造10000尊超可爱佛塔活动
交易号 2011012333678834
商户订单号 208800211491934220110123204636
40元
对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
2011.01.23 20:46:36  2011.01.23 20:47:54  

造塔10座
自留3座
其它的塔请由上善师兄统一规划通过寺院代为派发结缘。

原帖由 JLGX 于 2011-1-21 20:44 发表
请问如果我送儿子一枚,老婆一枚,算违规吗?这个问题确实具体。
...

还有姥姥呢奶奶呢金鱼呢?

马上春节了呵~~

造塔
交易号 2011012336840305
商户订单号 208800206120305320110123213920
分类:付款    80.00
单位(元)

对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
2011.01.23 21:39:20  2011.01.23 21:39:35  
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕   :lol

出资共造万塔活动

交易成功
类型        消费名称        应付金额
代充
流水 15110087
120.00
分类:代充       
单位(元)
时间报告:        创建时间        结束时间
2011.01.23 22:21:50         2011.01.23 22:25:03
造塔30尊
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕(一尊自留)
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  共造10000尊超可爱佛塔
交易号 2011012350425337
商户订单号 208810288494237420110123233337
     40.00
分类:付款     
单位(元)

2011.01.23 23:33:37  2011.01.23 23:34:08  
造塔10座
自请10座
格鲁论坛共建10000塔
交易号 2011012421269629
商户订单号 208800210047829120110124030743
     120.00
2011.01.24 03:07:43  2011.01.24 03:10:43  
造塔30座,自留10座, 其余20座劳请上善通过寺院代为派发。
我承诺:我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将自请的10座佛塔无偿派发完毕 。

造塔30座

2)造塔数量30座   
3)承诺书“自己留一座,我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的其他佛塔无偿派发完毕”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
原帖由 慈缘 于 2011-1-21 19:47 发表

请问能否再次随喜,因为每个人是可以随喜30个吗,我刚才随喜造了十个塔,想再次随喜造二十个塔可以吗

当然可以啊