格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

资深的格鲁同修你家里呆着真没事呀
达瓦智美 发表于 2012-3-16 15:06
资深的格鲁同修你家里呆着真没事呀

不要歪楼,这是灵异贴。
cfoxen 发表于 2012-3-14 20:46
最近没新的灵异故事,发我的舍利图片给大家欣赏。
下面还有个甘露突变图片。发图等故事,希望我可 ...

当初从您那得到的大藏寺观音甘露  也变大了许多

看来这两天我又经历了灵异,自从前天看到某师兄说烧舍利的回帖后,我就不可收拾的有了烧舍利的欲望,到昨天那个欲望膨胀到可怕,一直想着放火放火放火,我甚至想烧了我的黑宝丸做试验。
昨晚注意到这个有点变态的心念以后,有师兄提醒我可能最近黑白颠倒导致这样,所以昨天正常时间去睡了一觉,晚上梦到了我的舍利,心里咯噔了一下,同时感觉到我的另一个殊胜宝贝即将到来了,我的内心立刻充满了欢乐。

此刻的我应该是恢复正常了,哈哈哈。

心情好,又发舍利图,这个图有些人见过,有些人可能没见过,是很特别的舍利骨哦,青海省支扎寺某大德的舍利像,值得一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

我的天铜的故事也发到这里来:
前几天我烧了舍利,发现我从来没打算送人的舍利可以辟火,不过宝贝未必在所有人手里效果一样。

下面举例:
有位修行很好的师兄,多年前得到一个天铜,后来过了多年他找到另一个差不多的天铜,这种天铜的一面有图案,另一面是平的,看着像一半,所以他用了市面上可以买到的各种胶水要把两个天铜粘起来,都失败了。后来找到人为他配置了导弹专用胶水,可把那两个天铜粘上了。又过了很多年,他把这对天铜送给了我,我当然很高兴的挂起来,我收到的时候,感觉不是很像铜,更像木头的质感,一点光泽都没有,没多久,我告诉他,天铜分开了,他很吃惊。然后还发生了另一个奇怪的现象,其中一个天铜表面那层难看的颜色脱掉了,变成了闪亮的铜。还有一个特别之处,两个天铜的成分是有差异的,虽然都没有丝毫锈,但是其中一个上面完全没粘丝毫胶水,另一个上面粘了少许胶水(毕竟是粘导弹的),很难弄掉。又过了一阵,另一个局部有也开始点像铜了,但是比之前那个还是差远了。而且如果我不太精进懈怠的话,他们又会变回以前没有光泽的样子。
这个案例可以很好的说明宝贝在不同的人手里,表现会不一样。

cfoxen 发表于 2012-3-17 08:55
我的天铜的故事也发到这里来:
前几天我烧了舍利,发现我从来没打算送人的舍利可以辟火,不过宝贝未必在所有 ...

我怀疑天铜是不是就响铜?花姐用天铜试试,看吸不吸舍利?如果吸的话,不就可以鉴别了么
zenki 发表于 2012-3-17 10:10
我怀疑天铜是不是就响铜?花姐用天铜试试,看吸不吸舍利?如果吸的话,不就可以鉴别了么

不是响铜。应该不一样。
我一直好奇什么是响铜?可以吸一切甘露,一切舍利?怀疑中。。。。。。。。。。。
希望有一天可以知道。
好历害的说~~~~~~~
悲催,可能又是烧舍利的后果,我一个一千多的仪器坏了,前几天还是好的。
莲花姐,你太可爱了,大德们看到你这样折腾他们的舍利,很是无奈+无语啊!
cfoxen 发表于 2012-3-18 09:57
悲催,可能又是烧舍利的后果,我一个一千多的仪器坏了,前几天还是好的。

姐,为了其他的舍利和天铜之类的宝贝没事,还是先放末学这吧。
烧舍利倒霉后续:
今天早上心情好出去吃早餐,有史以来第一次突然决定早上喝咖啡,放糖的时候不知道怎么(其实我已经很小心了)咖啡洒了,现在的广州我已然穿了丝薄的裙子,咖啡等于直接洒到了我的身上,虽然我生得皮厚脂深,神经却还丰富,被烫以后跳了起来娃娃大叫,现在过去一个小时了,肚皮还是麻麻的,悲催。。。。。。。。。

舍利被烧,我被烫,很合理!
刚才有人说舍利被烧,我被烫不合理,要我等火烧,。。。。。。。。。。。。我希望是我百年之后。
我要多参加火供多忏悔。。。。。。。。。。。