格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

原帖由 Jay 于 2011-1-21 12:09 发表
另问:可以送自己的父母姐妹么?
...

当然可以,就是这样用的。
出资共造万塔活动
交易号 2011012110341020
商户订单号 208800220589920320110121145249
金额:20元
随喜支助
以上各楼和到现在为止收到的邮件处理完毕,至此是:5161座。XLS里面列入的金额总和是20753元,但有些师兄给了钱却没有跟帖,目前支付宝中的钱数是:21116元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
通过支付宝随喜40元,造塔数:10座
交易号 2011012117293669
商户订单号 208800257855469120110121161535
创建时间
结束时间  2011.01.21 16:16:29  

烦请上善师兄帮我安排结缘给需要的人吧,我就不需要了!!

出资造塔

和师兄一起通过支付宝于2011.1.21付款给120元,出资造塔30座,具体情况师兄晚上回帖和发邮件。
avalon   
注册日期: 2009-3-29
交易时间2011.01.21 16:41
交易号: 2011012124754374  
商户订单号 208830205837874120110121164121
金额:40  造塔 10座
创建时间 结束时间
交易号 2011012132472589
商户订单号 208840279120289020110121192609

付款 40.00 元

造塔10座。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完

因本人还不熟悉支付宝,方便的话,想请问有没有银行帐号啊?谢谢!
原帖由 慈缘 于 2011-1-21 19:29 发表
创建时间 结束时间
交易号 2011012132472589
商户订单号 208840279120289020110121192609

付款 40.00 元

造塔10座。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完

请问能否再次随喜,因为每个人是可以随喜30个吗,我刚才随喜造了十个塔,想再次随喜造二十个塔可以吗
出资共造万塔活动
交易号 2011012128625567
商户订单号 208810213276767620110121195952
     120.00  单位(元)
创建时间              结束时间
2011.01.21 19:59:52     2011.01.21 20:00:09  
造塔30座,自留30座!
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
创建时间 结束时间
2011.01.21 19:58:28  2011.01.21 19:58:52  
交易号 2011012152468154
商户订单号 208810256771854020110121195828
付款 40.00 元

造塔10座。
格鲁论坛共造10000尊超可爱佛塔活动报名
支付日期:2011-01-21
订单号:201101210000000000000890359437
支付币种:人民币
支付金额:120.00元
造塔30座,自留30座!
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
请问如果我送儿子一枚,老婆一枚,算违规吗?这个问题确实具体。
儿子是要离家的,当老爸的总想给出门在外的儿子一点好东东吧。我的放佛坛,以便顶礼。(佛坛只是我的,老婆不干涉而已。)老婆的可以放客厅,会有更多的人见到结缘(客厅是老婆的,放三宝类得她许可了)。
如果没有进一步的说法,我就认为是许可了哈。:)

支付日期:2011-01-21
交易号 2011012120287919
商户订单号 208800264519419320110121221817
创建时间                         结束时间
2011.01.21 22:18:17   2011.01.21 22:19:25  
支付币种:人民币
支付金额:80.00元
造塔20座,自留20座
出资建塔活动   时间:2011.01.21 23:07:52
金额:120元 30个塔
交易号:2011012137113037
自留1个 保证剩下29个3个月内派发完毕 随喜功德 吉祥如意