格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

师兄们都好厉害,随喜,勉励自己也要精进啊

共修期间,我念诵了咒语礼赞文类大概700万字节。平时散念忽略没统计。
念诵真实名经几十部、每日念诵仪轨等没有统计在内。(以前不知道经文类也算在内,以为只有念咒才算)
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊小闭关全部完成。
2.每天必须念的空行祈请文和回向也都坚持完成了。
师兄们的精进让我感觉自己就是个小小小菜鸟,以后要向精进的师兄们学习!同时随喜参加共修的所有师兄!感恩花姐组织的共修!
如意宝除障香 发表于 2015-3-29 09:02
共修期间,每天一遍:成就盛宴略轨+兜率百尊深道上师瑜伽法+六座上师瑜伽广法+圣教增长愿文+圣教炽然愿+普贤 ...

.....呃,师兄这么牛,为啥黑文殊指完成一次呢?
辛迪 发表于 2015-3-29 10:44
师兄们的精进让我感觉自己就是个小小小菜鸟,以后要向精进的师兄们学习!同时随喜参加共修的所有师兄!感恩 ...

是的,我也有同感,很多师兄让我充满佩服的仰视再仰视。
谢谢那些精进的师兄,让我们共粘法喜,感恩!
因为共修礼物绿度母擦擦还没从马尔康回来,同时考虑到很多精进的师兄也不是经常上网,共修报数到4.8日为止(含4.8日全天)。
之后再确定结果,然后我就欢欢喜喜的给大家邮寄宝贝。
非常随喜大家, 我真的很感动。
师兄们棒棒哒!
火焰 发表于 2015-3-28 01:44
266万,105小时

补充
1.  三个月的跨度里,每个月必须修黑文殊一次。完成。

2.   共修的过程里,每天必须念一遍祈佛写的金刚瑜伽母祈祷文,不能中断。完成,并且继续中。

3.三个月的跨度里完成一定数量的功课:180万个字。超过。

4.统一回向。  完成,并且继续中。
随喜各位师兄!感谢花姐组织共修!
cfoxen 发表于 2015-3-29 11:38
因为共修礼物绿度母擦擦还没从马尔康回来,同时考虑到很多精进的师兄也不是经常上网,共修报数到4.8日为止( ...

感谢花姐给我们这次共修的机会,也随喜各位精进师兄,要时刻勉励自己进步
随喜师兄们!
末学在共修期间,诵经,持咒共约688万字以上。   
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
2.每天必须念诵的 金刚瑜伽母祈请文 和 上师久住祈请文 及 回向 也都完成了。
随喜各位!感谢花姐组织共修!
cfoxen 发表于 2015-3-29 11:22
.....呃,师兄这么牛,为啥黑文殊指完成一次呢?

不是完成一次,是每月完成一次。

掉字了。
强烈随喜
如意宝除障香 发表于 2015-3-29 19:38
不是完成一次,是每月完成一次。

掉字了。

哈哈哈,你差点因此失去目前的第一。
群内高人多,今年特别多。