格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
圆定 发表于 2013-1-23 17:02
我也是,从开始念第一部地藏经开始,灵异就一直陪伴着我,期间发生了很多不可思议的事情,我还在想要不要把 ...

要写!快去!新开个帖子!
把八卦进行到底!哈哈!

前面说了,我的铺盖不够暖和,早上起来身子只有点温而已,和我正常睡觉热乎乎出汗的完全不同了,结果我的病加重了,咳嗽是整晚不中断的,这导致我无法睡觉咳嗽还导致呼吸不畅也让自己肺部痛大脑缺氧,这样持续了几天后,我终于要崩溃了,我天生身体是不错的,一点点病是无法击垮我的,可是如果好多天不睡觉加上一直咳嗽大脑缺氧肺部痛,结果那就不一样了,不管谁耗上这样几天都不行的。
终于某天早上五点,我躲在被窝里哭了,准确说是低声的呜咽。
我必须得治好我的病,既然藏药没办法,只能找朋友买厉害的西药,我没打算出关,我不是那么容易放弃的人。于是我给我的一个联系人x发了短信,这哥们懂一些医学方面的事情,他分析我的体质也分析得很好,但是我让他做我的联系人本意是因为他j见多识广,思维模式和我不一样,经常气我半死,我觉得如果闭关遇到了事情,他可能会想到我没想到的层面。
短信发过去,他很快回了。后面他告诉我,有些药是处方药,他买不到,幸亏我朋友多,他让另一位医生朋友买了发给我。我顺便要他们帮忙买点海带,这里没啥吃的,嘴唇一直很干,之前海带汤让我不便秘,估计对我的身体也有好处。
药没这么快到,我人却要不行了,司机丹增知道我有病,我闭关前他特别交代,有情况立刻给他电话,他载我去马尔康。我很顽固,没打他的电话。
这样的情况下,罗周师不能不管了,他不得不运用非常殊胜的药师佛特别法门救我的小命。
师兄,身体不好还是要及时诊疗

望您身体早日安康

认识这么多年,我得了怪病,一个短信过去,过一阵就会好。罗周师从来不会回短信问我情况,我会主动汇报的,罗周师也从来没说过他治过我的病。
比如,我有一阵身体的肉里面长了一个水泡,留意是肉里面不是表皮,我能摸到还能滚动一定范围,我真不知道是啥,这个水泡有时候出现,有时候消失。我给罗周师发短信,这个病可能很复杂,大约三个月才好了。但我始终相信他,这点很重要。
又比如我2010去大藏,头天晚上住沙尔,一个晚上浑身酸痛加上有点瘸的脚都好了,次日早上活蹦乱跳。我很客观,会分析是不是因为到了大藏附近,有圣地的加持。
这次我又去,头天晚上罗周师没上来,我的身体酸痛那些一点都没好。后来他上来了,加持了我两次,我的手指不能弯的病很自然就好了。我问过他是什么病,他远远看一眼就说了,可惜我没记住。总之是指关节长了东西,他的超医学直接给我拔了。我开心的告诉他我的手指好了,他没说是自己的功劳,反而倒是很谦虚的说,是你(指鄙人)的自我修复能力好。如果我真那么厉害,这个手指为啥近半年没好,直到到了沙尔?
zergaron 发表于 2013-1-23 21:07
师兄,身体不好还是要及时诊疗

望您身体早日安康

我现在身体不错啊,上面说的都是2012的事情啦!

曾经我参加度母共修那次,突然的得了严重的肺病,整个肺都很痛,痛到不能呼吸的程度,一呼吸就痛得掉眼泪,后面还吐血了,当时看到纸巾上的血,我觉得自己有点林黛玉的感觉,是快死的那种林黛玉状态,虽然我没有宝玉可以喊,万幸我认识罗周师(当然也短信阿佛说弟子要死了云云,导致阿佛次日上午电话慰问,我羞愧死了,因为那时已经好了)。一个短信过去,一小时就好了。之后有点断断续续的小咳嗽,一点不严重,罗周师就不管我了,他要我买糖浆喝,他是严谨的医生,甚至不给我开药方,说除非见到我本人。
这次的肺病,他却没办法。估计梦里那个藏族女人太毒了,所以之后两天,他的加持很辛苦的,他是整晚在帮我,每次咳嗽升起,我要咳了,他把咳引出去,从不同地方引出去,有些是从耳朵引出去,凉飕飕的感觉。不咳嗽了,我就缓缓的睡了一晚,精神恢复了不少。后面那个晚上罗周师又加持我,好像在我局部烧火了,烫死了。局部也扎针了,深入大脑。
经过两晚上特别的护理(罗周师不在我身边的哦),我的咳嗽稳定了,我依然咳嗽,但是好像伤不到我的元气了,也能睡觉了,如此我就能正常生活了。
不过我有了新的问题,那就是我每念一句咒,就要先清嗓子,我清嗓子是“嗯嗯嗯”,然后“米妹者威..,”这样我的密宗玛听起来改变了,多了三个嗯。没办法,我给阿佛打电话。原本我就是在阿佛那里有加行的誓言,他之后也没给我期限,甚至他还许我小礼拜代替大礼拜。我计划,如果我完成了再去汇报,这样万一没完成,也不丢面子。
上师听说我没在上班很吃惊,我问我这样嗯嗯嗯的密则吗是否可以算数,上师说算,于是我放心了,继续我的加行。
然后新一波的违缘又来了。
在此一游
楼主有三多

灵异多,生病多,磨难多....

突然一天罗周师电话我,说要安排亲友上来住。
我很吃惊,说我不是在闭关吗?
他为难的说没办法,寺院要修僧房了(貌似是寺院提供材料,他们自己喊亲友修),所以上来住的都是帮他修房子的亲人和老乡。
我开始没明白,问:民工不是都住工棚吗?
之后好不容易弄明白了。我又问,你不能借一些地方给他们住?
他说:现在人人都修僧房,可以住的地方都住满了,没办法。
我很生气了。他倒很怀旧的说:当年我做大礼拜也是在亲人身边。大意他亲人在我身边是一样的。
我气坏了,说你不能再想想办法吗?
他说,好吧,我再看看还有没地方可以借住。
这样过了一天,他又电话我,说,他找尼玛活佛借到了房子,但是人太多,至少必须安排一个人住我二楼,他说,是我挑选的非常老实的人,不会打扰你的。
(其实我也理解,那些人都是他的至亲,他的亲哥哥,亲姐姐,大姐的女婿,即元旦的爸爸等等,不给他们住我这,不知道有多不满呢,所以至少安排一个人上来平息民愤。)
我知道没有办法了,很悲哀的和我的联系人w说,我看我还是出关算了,这么看,这次机缘根本就不成熟。
到了罗周师说的亲友上来的那天,我在打坐,关房门也打开了,我很悲观的念咒。
然后看到罗周师的短信,说他们已经出发估计要到了。
我大哭起来,哭得很厉害,之前楼下搬来商店,我已经很不满了,我知道自己的恶业很大,没想到大到这样,关房都保不住。
我对我的佛像大声说,上师三宝本尊护法,为什么我要做一点点善业,这么难。呜呜。。。。。。。。。。。。我哭得很凄惨!
突然之间飓风(不是狂风)刮起冰雹突降雷电交加,气温猛然下降好多度,整个关房都在震动,我也感到衣服单薄了。
(我发誓我说的没有丝毫的夸大,之后这样的事情再没发生过,不是说高原没风暴,之后的风暴都在其他地方,不会袭击藏医院。前后下雪,大藏的僧人在晒太阳,可能为了保证佛塔的进度。)
这突然的天气很符合我的心情,我不由得在佛堂,非常大声的:哈哈哈哈哈。。。。。。狂笑。
正笑着,好像有人敲窗。回头一看,外面很多和善老实的笑脸,原来罗周师的亲友到了。我开门,他们给我带了一些药上来,然后元旦的爸爸说,我们还是不住这里了。然后他们在柴堆搬了一点柴拿了一点生活用具就走了。
之后我继续念咒,又突然上来一个小伙子。我觉得他不是罗周师亲友,把他轰走了。
次日我继续念咒,猛然发现黑舍利不见了,一个都没了,茶色的也没了,从来不知道黑色舍利会消失,我甚至没有拍照留念。
我暴怒,立刻电话罗周师要他赔偿。
他也很冤枉.
圆定 发表于 2013-1-23 17:02
我也是,从开始念第一部地藏经开始,灵异就一直陪伴着我,期间发生了很多不可思议的事情,我还在想要不要把 ...

我刚开始念地藏经的时候梦见了一个优美的河道,我就住在河道上面的房子,鸟语花香。此外还有两次,就不说了。
再此一游

uy

后面我冷静下来了,我想我的舍利之前在沙尔就给人看过,没丢,所以不会因为有人上来就丢的。所以我要罗周师找尼玛活佛打卦,同时问问我是否出关换个地盘。
罗周师照办了。之后他转答了尼玛活佛的意思:舍利没丢,至于是否换地方,我自己决定。
既然没丢那到那里去了?后来我想,或许那风暴和黑舍利有关系吧。这只是我的猜测。
至于换地方,还是等我的密则吗修完再看看。
然后没几天我又出事了。
寺院有个小厨房,2010做饭的是僧人,未必好吃,但是干净,那会子肉就是臭的,菜还不错。现在小厨房换成在家人做饭了,寺院给她们工资。
这次我闭关,僧人和管家都建议还是要寺院小厨房送饭,我也觉得那样方便,管家要我和她们说好时间,我给了,我给时间的时候,厨房的女人都在笑我,她们还当我的面,对视着念电视里那个:ong  玛丽玛丽 轰(她们的语调显然是故意念得很不准),嘲笑我肯定啥都不懂。我当时当没看见,但是就开始担心送饭会有问题。我要求不多一天送两餐就可以,可是她们并没有时间观念第一餐就提前送了,打乱了我的第一座。之后我和管家说了一下,要他们准时,管家觉得阿仁婆可能老了记不住时间,换了一个藏族妹妹送饭了,送饭妹妹也几乎没准时过,有一次她甚至忘记了,晚上八点半,我饿得不行,电话过去,她才送过来。但我再没敢和管家说了,我怕换的人更加差。
那一阵的菜里的肉都是臭了,我就对送饭妹妹说,不要放肉,她不听,这样几天之后,她晚上还给我送来臭肉饺子,我不吃就饿得慌,然后吃了几口,也并没有吃完,晚上十点发现不对了,我腹泻呕吐加上本来的病,整个人元气大伤。和罗周师电话了一下,他有事忙也没太在意。之后我继续腹泻呕吐,其实肠子本来没多少东西,早已经空了,胃也早吐空了,我感觉我每次呕吐都是要把胃都吐掉,每次腹泻都是要把肠子拉出去。所有内脏都在抽搐
那天正好楼下商店的老头的又把烟囱对准了我的卧室(怀疑他故意),我卧室无法睡,一大早就被烟包围,藏人还喝茶,那个炉子一直冒烟。只好睡佛堂。
拉了四五次吐了四五次之后,我被迫给罗周师电话,他不接(因为他家人要上来住找他赔偿舍利那个事情,我一直觉得和他有点那个,不是不得已也不会给他电话,而偏偏那天那么巧,他居然把手机忘记在亲友家里了,他不接我开始还以为他故意不理我,或者讨厌我了,所以我也不敢再打了)。我没办法,之后继续拉继续吐,都是干吐干拉,内脏抽搐日益严重,我又开始流泪,但是没有救星,后面又去拉和吐了几次,整个人虚脱了,躺在佛堂,我想,可能这次是要死了。
之后再有拉和吐的迹象,我都忍住,因为我已经没力气爬起来了。
佛堂没有床,地上冰冷的,虽然我铺了两层被子,还是完全不够,我没力气加被子了,默默的忍受,不知觉熬的到了早上六点,突然加持力来了,我活过来了。
后面好像罗周师和寺院说了,然后他们以为我只是拉肚子可能觉得我娇气。这比拉肚子严重得多。当然管家也下令了,要小厨房给我尽量送新鲜的食物。
再次日,我吃不进任何东西,只能喝一点水,几个病的交迫,身体极端难受,我再次要崩溃了。

cfoxen 发表于 2013-1-23 22:15
突然一天罗周师电话我,说要安排亲友上来住。
我很吃惊,说我不是在闭关吗?
他为难的说没办法,寺院要修 ...

说实话,我有点开始分不清哪段是现实,哪段是梦境了

zergaron 发表于 2013-1-23 23:12
说实话,我有点开始分不清哪段是现实,哪段是梦境了

309楼 都是现实。哈哈哈!
佛教是超科学的,我之前就说过了。
补充几句:其实这是很严肃的话题,考量真假的标准是什么?比如饿死罗汉那个故事给我刺激很大。那些非人神通都非同一般。大多人都看不到非人,他确实被非人整死的。根本原因是有恶的前因,可是具体执行还是大多人看不见的非人。
真假不是那么重要,这是我的经验,而是要观察,他们对我们可有影响,是什么样的影响?比如藏族女子对我吹了腐败之气,我的病就变了,而且变很快。这既是真的。
有些人百分百的逃避真相,那对他可有帮助?佛教讲有六道轮回,也看不到,那么你还要不要信佛?