格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
柴门闻犬吠,孤胆夜行人。
狗在叫,我打开柴门,推车硬闯,平时怕狗,此时宁可被狗咬伤也不想被那什么抓去。狗很凶,往我身上扑,我用自行车左支右绌,一边抵挡一边往院内移动。
此时门一响,院里灯光大亮,一男的(户主)持农具冲出,我立刻大喊,报上单位名称说明迷路事由。户主喝退家犬,把我迎进屋里。此时屋内墙上的表显示:两点多。我从前半夜九点出来走到后半夜两点多,走了五个多小时。
进屋后男主人拿出那时候乡村最珍贵的饮料给我喝,小香槟。我问为什么还亮着灯啊,户主说孩子半夜醒了就不睡觉,还不让关灯。
之后得知:
若没有这家亮着灯,吸引我转向,我将直接走进林场。
这个村子是另外一个村子,在林场和我要去的那个村部中间的位置。
我途经的三块坟地,前两块真是坟地,但分属两个村子,所以不合并在一起,各占各村的土地。
临进村之前遇到的疑似坟地,户主说是很早以前的人住过的地方,那里挖出过生锈的马镫、弓箭、兵器等。次日吃过早饭,户主带我过去实地看。我看到那块大碑上写着:东风辽金遗址,下面小字讲述这个文物保护点、发现、发掘、保护的经过。
到现在,遗址上的碑可能换新的了,但这个考古点还在,百度上能找到,这个点旁边的林场还在。概言之,我的讲述基于事实,是真事。END
某年腊月里,一个人出去参加婚礼,当天没回来,家里人问办婚礼那家,人家说喝完酒就回去了,回去时天还没黑呢。家人沿路找,在一个公路桥的桥下发现了,脸上是凝固的笑容。据说冻死的人是满脸堆笑的。
某单位一小领导,在家接待亲属,酒喝好以后,他穿单衣送客,礼节是送到门口即得,他没穿外罩也是此意,但家人发现他失踪了,到处找。半夜时有小车给送回来,原来是某单位的车回县城,在离城五公里的公路边发现他,穿单衣急行,本来没想管他,车开过之后,车上一人认出他了,觉得有异,倒回去把他拉上车,他才明白过来,此前他一直以为自己在往家里走,结果是往野外走而且继续走呢,若没人拉回来那就只有一个结果:冻死。
他没想到走了好久么?
衍国 发表于 2012-1-3 13:09
以前我信念佛感应,现在不太信了。至少普通人的我不太信了。哪儿那么容易感应啊。

以我自己的经历看,佛堂出现蓝光等等肯定也不是念佛的感应。但是自己在佛堂大哭,次日出现救星不也算一种感应?
感应看你怎么定义吧,念佛肯定有念佛带来的好处和利益,也有对人的改变,那也都算感应。
至于灵验程度要看各自的福报,也可能会有让某些善业成熟。好比火供的作用之一是可以把一些恶业退后成熟的时间。
小时候,看见过东西算不算?我记得是12岁的时候,因为那时候练武,早晨4点就起床了,练完武回来,大约6点了,天蒙蒙亮了,在离家旁边2栋楼时,不知道为什么,突然想抬头看看,我就看见那栋楼2楼的窗户旁边的墙出来个人头,是个女人的头,披头散发,半边脸都腐烂了,当时不知道害怕,捡了一块石头扔上去,结果没砸中,突然人头看我一眼,不知道为什么,突然好冷,然后就跑回家了,回家和母亲说了下,母亲打了我一顿,说我胡说。然后哭着背着书包上学去了,结婚后有一次和母亲说这个事,母亲就说:那栋楼2楼的那间屋子,原来有个女人上吊死了,因为丈夫在外面有小老婆了,女人受不了就上吊了,丈夫几天后回家,因为是夏天女人尸体都腐烂了。后来那间屋子就没有人住了。女人死了十几年了,听说我看见了,怕我害怕就没敢告诉我,当时打我,是怕那个缠着我。(我们这有个风俗,有些被缠上的,家里人有时候装作特别凶恶,打一顿,据说就没事了)
渴望新种类的灵异。。。。。。。。
cfoxen 发表于 2012-1-4 08:48
渴望新种类的灵异。。。。。。。。

被ufo了算吗
中原人可能多些,古战场
听过的神奇之事太多了,只是用我来叙述不能详尽,比如河南等地,请上
此贴火了
更桑嘉措 发表于 2012-1-4 11:19
此贴火了

快成格鲁论坛恐怖在线了
goodguy 发表于 2012-1-4 11:36
快成格鲁论坛恐怖在线了

没发现任何恐怖点。。。。。。。。。你觉得那个最恐怖?好奇中。。。。。。。。

或者可以评选格鲁论坛最恐怖十大灵异事件,哈哈哈哈
是呀 并不恐怖呀!
wuhu521444 发表于 2012-1-3 18:40
小时候,看见过东西算不算?我记得是12岁的时候,因为那时候练武,早晨4点就起床了,练完武回来,大约6点了 ...

按照佛教的说法,此人死后49天之内不是转世了吗。怎么几十年之后还以惨死后的面容出现呢?
妙莲花 发表于 2012-1-4 12:51
按照佛教的说法,此人死后49天之内不是转世了吗。怎么几十年之后还以惨死后的面容出现呢?

我也想问这个问题,看过很多故事都是这样说的,死了几十年后还能出现,但照理49天后就轮回了呀,为啥?