格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
等花师兄更新
期待后续
從不靈異方向推理,佛堂喋血,可以在下列情况出現:
1. 體形大的壁虎負傷逃逸;
2. 腳後或者衣服覆蓋不到的背部,感染發炎,血泡漫不經心被擠壓,血液射到一段距
望月懷遠 发表于 2013-1-23 14:46
從不靈異方向推理,佛堂喋血,可以在下列情况出現:
1. 體形大的壁虎負傷逃逸;
2. 腳後或者衣服覆蓋不到 ...

你的回答非常灵异,尤其后者。仔细看那个图片,除了佛堂那个位置其他地方没有血,最靠近的坐垫都没有血,所以所谓负伤的小动物,不存在。
曾经有老鼠跳上佛堂给我家水晶砸伤,之后死亡,我回家看到了血的道路,然后找到了尸体。
所以你所有的分析都是没用的。

我的第一座,就那样给破坏了,当然我还是继续回去念,但是第一座中断过。
因为是第一次闭关,我各方面素质又非常差,我本来暂定两小时一座,也曾经考虑是否一个半小时一座,我真的坐不住。
第二座很昏沉,昏沉里,看到很多藏族妇女来看我,她们戴着帽子都出现在楼梯口了,我想要跑出去阻止她们进来,结果醒了。
然后又看到一些类似山精树怪的人来看我,我也不知是不是真有这些或者只是我想象力丰富的梦,他们的衣服等等并不是人类风格,无论他们真假,他们的服饰都让我大开眼界,所以我经常觉得夏目的原创人员缺乏想象力。
最后一次昏沉,我恍惚里看到一个人头蛊,这个和日常说的有点不一样,我不知道我为啥看到这样的事情,那个头的脸很邪恶,是一个男人,我最开始修的加行是宗大师,我念着宗大师赞,他好像死了,但是马上又复活,正纠缠得紧,突然我听到了大乌鸦有力的叫声,大藏寺有一些大乌鸦,他们经常飞来飞去,有时候会停在藏医诊所的屋顶,在那叫声里我看到了血,再一看,那个人头蛊已经死去了,不再复活。
坦诚说,我也不知道这是不是真的,但是这个人头蛊死去的片刻,我的咳嗽好了3%,效果就在片刻之间。之后我对大乌鸦特别好,经常用喂食的方式供养他们。
第三座,我又昏沉了片刻,我看到一座山怒放金色的光芒,在这一片刻佛堂的门猛烈的被风吹开了。很快归于安静。我也没在意,之后收座,一看,那座山真的存在,就在哪里,我贪婪的想,山里是不是有很多宝贝哇!
楼主师兄画出山精树怪的服饰,或许会在服装设计界大放异彩!
cfoxen 发表于 2013-1-23 14:57
你的回答非常灵异,尤其后者。仔细看那个图片,除了佛堂那个位置其他地方没有血,最靠近的坐垫都没有血 ...

唉! 算了吧!
当你见過九寸長生命力超強的壁虎,便会明白。

最初闭关期间我早上还经常梦见自己被很多僧人喊去一起念经,满山遍野的僧人,满山遍野的红色,他们安静耐心的等太阳出来,然后在阳光的温暖里虔诚的用轻柔的声音念经,整个世界非常的和谐优美,但我在梦里都觉得他们不是人类,再说大藏寺也没那么多僧人,后来想,或者他们是满山遍野的花花草草,大藏寺是圣地,花草有灵也不奇怪。他们还有等级制度,我也不懂怎么区分,不管真假,显然我是被他们欢迎的,受欢迎总不是坏事。
这样的梦让我早起的时候心情不错,可是我很低的素质无法片刻提高,我开始坐不住,时刻都在想要离开坐垫。
后面我就想了一个好办法,我把我最喜欢的舍利摆在面前,如果我坐不住了就看我的舍利,并且说,舍利舍利给我力量!这样控制自己不跑出去。
这样过了两天,晚上我梦到一个白衣少年,很干净很飘逸很圣洁的那种,他对我说,他没啥能力,只是已经死去的人而已。
死去的人怎么会说话?我第一个念头,对方是僵尸啥的。然后恍然了,很有可能是我的舍利在教育我。我有个雪山舍利,稀有难得,不想告诉你们多大,估计就是它啦。
所以之后我也不太看舍利,努力自控。
望月懷遠 发表于 2013-1-23 15:49
唉! 算了吧!
当你见過九寸長生命力超強的壁虎,便会明白。

起码会有血路的
wxr19820219 发表于 2013-1-23 15:38
楼主师兄画出山精树怪的服饰,或许会在服装设计界大放异彩!

我对服装界没兴趣,我在学习唐卡那些,希望日后可以有机会画出来。
看此帖,已成我每天的“功课"之一。
期待精彩下文

然后有天楼下非常喧哗,我不知道发生什么事情了,之后才知道寺院商店装修,全部搬我楼下来了。这让我的关房直接被影响,因为我的关房一转眼成为大藏寺最热闹的地方了,商店的员工也搬过来了,我的安静彻底失去了,我很不开心,等了这么多年,难得闭关一次,怎么又难得的遇到了寺院商店的装修?我的福报好差。
加行闭关甚少有人说注意事项,所以我最初的闭关也不是很严格,我问过寺院的僧人,他们对加行闭关也不是很清楚,A管家甚至认为我不用做加行闭关,有些僧人说如果只是做数量的闭关,和严格的不一样,那时候我在走道大家都可以看得到我,因为藏医诊所是落地窗。而我也看着他们,每天很多的僧人过来买泡面,小和尚成群的喝饮料,楼下还有木板给他们坐。
最让我无语是一些玩球的小和尚,寺院没有篮球场,他们以我二楼的飘檐为目标,在练习投篮。当然他们很小心,从来没打碎我的窗户,可是他们的球大多时候是没什么气的,所以声音特别沉,有次我在炒菜,听到楼梯轰隆隆的声音(藏式的房子是土墙石头木板结构,楼板楼梯都是木头的,有人上来声音很大),我出去看,是几个小和尚,他们看到了我,又不好意思的跑了,后来才知道他们的蔫球在飘檐不下来了,当然他们还有其他办法,之后我看到他们拿了长棍子拨了几下,把球弄回去了。
商店员工其中一位老的,对我及其看不起,有次他要上来,我半天才拦住。之后我没留意某天,他又上来了,不仅看了我的佛堂,还去我的卧室那里,要我打开门,他要把卫星天线安在我卧室的飘檐那里。
我要他走,他不搭理,他女儿在下面,我就直接和他女儿说,你和你爸爸说,我在闭关,要他下去。他看我没有开门的意思,脸色不好,女儿也喊了他,就只好下去了。之后我在门口竖了三块床板,最后只剩两块,不过大体后面漫长的时间里,几乎再没人这样干扰我了。
有一天夜里,我修完日常功课,心情不好,开始唱佛歌,我唱的是度母心咒,我本意是吵得他们睡不了。
这时候出现了我有史以来最大的灵异,突然果硕仁波切出现了,他是以一种幻灯片的方式出现在我佛堂的左侧。我很吃惊,这不是梦也不是昏沉,而是我大声唱歌清醒状态坐着的时候出现了。
他看了我一眼,又以幻灯片方式消失了。
我很吃惊,虽然我不止一次见过果硕仁波切,也求过一些口传,但是,我功课多,我连他的祈请文都从来没念过。只参加过一次度母共修。
为啥我唱度母的时候,仁波切会出现,是否因为我参加过这个共修然后之间有了联系?
我怎么也想不通,但是我在这片刻明白了一个道理,只要是好的上师,哪怕你忘记他了,他也是会加持你的
因为这次灵异,我之后把我所有偷懒没念的上师祈请文(我很多上师)都抄写好了,然后每天都念。事实上闭关期间,不同时期我的上师们都加持我了。
我也是,从开始念第一部地藏经开始,灵异就一直陪伴着我,期间发生了很多不可思议的事情,我还在想要不要把这些经历写出来。
顶贴,留个脚印
赞叹!随喜!