格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
明雀扎吉 发表于 2012-1-3 12:46
现场版鬼吹灯直播啊。。。观望!

我看了鬼吹灯,没觉得很灵异。
哈哈 前几天没有电脑 用手机上论坛 回复也麻烦...这个帖子真的很好玩。。。那天我看了一半都不敢睡觉了。。。
大概在N年前我也有过灵异事件 那时候我在某沿海城市上学 晚上出去吃羊肉串。。。回来就十点多 走在一个比较安静但是灯光很好的路上 同学说他看见草丛里有一个人蹲在那 我看了很久都没看到...但是我看见我对面的铁门前面有一个女人站在那里 衣服倒不是清朝的 只是几十年前的那种中年妇人的形象 细节什么的 我都不太记得了 但是至今都记得的是那个人的眼睛 特别的哀怨 后来几秒钟后就消失了 当然周围没有楼 没有遮挡物 没有车 没有井...当然也有可能是我自己年纪大?了。。。眼睛花了。。。在此之前 我自己在家 就亲眼看见一个花色的布一样大的东西从我家一个屋子飞到另一个屋子...简直就是现代版的新白娘子传奇。。。当时我都不会动了 马上打电话给我姥姥。。。类似这样的事有好多 我妈妈也说过 他小时候下楼梯的时候看见楼梯拐角有一个死了的孩子。。。妈妈就回去叫大人 回来就什么都没有了。。。妈妈说他保证他看见了。。。
好像我也习惯了 类似这样的事情有很多啦 比如N年前我第一次来日本 那时候还小 大概是刚来的第二天 就一样是躺着休息 但是没有睡着...就感觉到门口那边有一个黑衣服的男的 和我说他饿了。。。然后那个声音不是声带发出的 是一种电波一样的东西 到我脑子里反应出的是汉语 但是是机器人的那种感觉的汉语 也不是用耳朵听到的 就是一种电波一样...然后我就想 估计是当地的山神土地鬼神什么的 于是就拿了一点米到外面就说给当地的山神土地鬼神吃吧。。。后来有一个算命的还问过我是不是见到过我家那边的土地神。。。我说你发烧了吧 又不是西游记 。。。他说就是那天你看见的一个黑衣男子形象的人 你还给他吃的了。。。我就瞬间石化了....

鬼故事其实很多啦 哈哈 但是什么念佛感应之类的 其实我是很不相信的 好像诸佛菩萨的粉丝自古以来都不缺少 我们也没必要骗人去打广告。。。这样会适得其反...也许会让一些人产生邪见...但是很遗憾我自己也有过一些神奇的事 至少可以让我自己觉得增加了信心 就是我上小学的时候 去舅妈家里玩 他家的楼顶好像是八楼还是七楼 我就跑去玩 真的是一个楼的楼顶。。。我上去就吓死了 一条狼狗就奔我过来了。。。。。一直叫 我从小就怕各种小动物 鸡啊狗啊猫啊鱼啊 我都害怕。。。然后他越叫就离我越近。。。那时候我就想到普门品里说观音菩萨很好 祈祷他都不会有灾难什么的 因为我家有一本普门品的画册 我就开始祈祷观音菩萨。。。巧合的是 当下那个狗就跑了。。。但是我还是吓得不得了 赶紧跑下来了 到现在我还是很害怕狗。。。。
以前我信念佛感应,现在不太信了。至少普通人的我不太信了。哪儿那么容易感应啊。
我又坐下了,想站但是站不起来了。我抖抖索索取出阿弥陀佛胶片放在手心里,合掌念佛,念了几声吧,不到十声,心里就稳当了,忽然觉得周围的一切很真实,不值得恐惧,此前草木皆兵的感觉没有了。我又用十念法重新念了一轮佛,想清楚了,继续走,怕什么!
我重整步伐,推上车子,提上不亮的手电,又过了一道沟,爬上来,又见一个个的坟包!这回不怕了,我勃然大怒,大声问候县民政局领导和乡镇民政助理!全国都不允许土葬,他们这里在沟边土葬!土葬就土葬,深埋就行了吧,居然起坟头!起坟头就起坟头吧,居然立碑!立碑就立碑吧,集中到一个点也行,居然两处坟地!吓我两次!我一定要去举报!
回 : 288
那你真要试试看 静心的念过几百万遍 六字大明咒 + 心经

可能就有不同的感受了。。。。。。。。

骂完了也离开了第二块坟地,我忽然想起为什么早不念佛呢,噢对了,出来的时候带着酒味也没法念啊,现在大半夜过去了,连累带吓的,酒早没了,赶紧念吧。边走边念,边念边走,又爬出一个波谷,越过一个波峰,发现右前方,也就是西南方向有一片灯光,灯光是人类活动的痕迹,说明那里有人烟!我再也不觉得红尘滚滚是个贬义词了!
津杭 发表于 2012-1-3 12:55
哈哈 前几天没有电脑 用手机上论坛 回复也麻烦...这个帖子真的很好玩。。。那天我看了一半都不敢睡觉了。。 ...

说起念佛感应这件事情,我想说说我自己的经历。
我以前也梦过好几次特殊的梦。但是其中只有1-2次是特别清晰的。
有一次是在我和师父结下法缘之前,我联络师姐,师姐那时候忙,没回复我。她给我打电话时候,我刚刚做完一个很好的梦。那个梦特别清楚,不是一般的混沌的梦境。

不过除此之外,很多时候都是自己的念头。一心想着这件事情,就会做梦罢了。
我前一段时间梦见一位非常出名的年轻仁波切,梦里他参与拍戏,我是他的助理。然后我非常高兴,就拉住他的手,梦里面仁波切微笑着,没有拿开。但是我当下就意识到了,意识到这一定是我的普通发梦。虽然意识到是梦中,但是我立刻把手拿开,和梦中的仁波切忏悔道歉。梦里的仁波切点头微笑,宽恕了我。

从那个梦以后,我就知道如果执着于感应不感应的,只会让人走火入魔。普通的发梦,也以为是什么暗示。
但是我挺高兴的,就是梦里还对僧宝很有恭敬心。
我立刻放弃一直坚守的原则,也就是绝不离开树带的原则,朝灯光方向走,深一脚浅一脚,爬波谷越波峰,取直线,不管不顾地走。真是望山跑死马啊,估计向灯光方向走了一个小时吧,似乎灯光还是那么远。
衍国 发表于 2012-1-3 13:09
以前我信念佛感应,现在不太信了。至少普通人的我不太信了。哪儿那么容易感应啊。

你暗示俺去想:俺已经不是普通人啦!
哈哈
昨晚上做个梦,梦见貌似有精怪一类会提前攻击,我就一晚上不停地写长条的纸上护法心咒,那些咒语貌似都是金色的。我就这样写啊写……写啊写……写啊写……写啊写……写啊写……写啊写……写啊写……写啊写。
终于写了无数,梦醒去洗手间,等接着睡的时候,梦里我发现我拿着这些咒语就不停地贴啊贴……贴啊贴……贴啊贴……贴啊贴……贴啊贴……贴啊贴……贴啊贴……贴啊贴……
遇到灵异也是个体力活,汗。
我犹豫起来,也太累了,停下来,我怀疑那一片灯光是实有的呢,还是幻化的呢,今夜我的磨难还没有结束吗,明早我的太阳真的不能像往常一样升起来吗?
定定心,再次整理思路,再念一轮十念法,我决定仍旧向灯光方向走,至少这是目前唯一的理性选择。
我继续走。又走了有半个小时的样子,来到一片奇怪的地方,坑坑包包,黑乎乎,有些像坟地,但更像乱葬岗子,中间开阔处有一白花花大碑,碑的上部不是普通多面体状而是有造型。我围着碑转了两圈没参懂,故技重施,去碑上摸字。
我想摸“之墓”,但摸来摸去没有这两个字。这是烈士碑吗?我想摸“不朽”,也没有这两个字。碑上刻的是小字,这是合葬的碑吗?发现三个字跟三个字之间没断空,不知道是什么。这个地方的土葬太乱了,我管不了,走人吧。
转出来,刚走几步,忽然发现灯光就在不远处,还有隐隐约约的狗叫!
我全身心都激动起来,不是说那什么怕狗吗,有狗的地方,应该不是阴宅幻化的吧?我喘着粗气,嘟囔着佛号,推车起跑,其实不比走快,我已经没劲了。
跑着跑着,我看到民居的轮廓和听到更多的犬吠!这是一个村庄!走近了,更近了,走进了,发现这一片灯光,其实只是一户人家亮着灯。全村只有这一家亮着灯,这家恰在村子边上!
你不是走了一夜。。。又回来了吧。。。
后来呢。。。。