格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
这一个实战演习,学习贴。嗯。
meiw279 发表于 2012-12-5 14:13
围观八卦

你怎么可以围观,你该继续和稀泥才对,本尊隐遁,分身再不来多没意思啊

一个注册后在线时间260小时的ID竟然着了魔一样积极加入“战斗”更好笑的是一边战斗一边说自己是打酱油的!呵呵

最大的黑色幽默!看来某方不简单啊,处心积虑搞了这么多串号

无怪璇儿奇怪,为什么多少年不发话的新ID在这一刻彻底的爆发
谢谢你们给我们敲个警钟,看来如上善大佬昨天说的那样,大家靠考虑给自己养2,3个分身自卫了!
train 发表于 2012-12-5 13:58
对外人是,对内人不是。

对外人,大人很固执 一般无视任何人的话 喜欢怎么样就怎么样 我都不会废话。你 ...

问题不是我,问题是你比我好,很容易受好的影响之后更好,第六感觉得您人不错。需要向您学习,真心话。

不扯了。还有事。

meiw279 发表于 2012-12-5 14:00
呵呵,谢谢你满足我的八卦心,不过,我从来不知道,大家集资的出来的东西,出大部分钱的人有决定赠送权, ...

我已经说了多少次了?
卖了2k只外壳,而不是“集资做模具”,模具钱是佛教的弟子一次性给了,然后他卖了2000只外壳,这样懂?
这样再不懂我也只能说,文殊爹爹最近派太多人来了。
ps,菩萨乃是众生父母,自然也是我爹爹。
jefffangji 发表于 2012-12-3 19:52
嘿嘿,我明后天会专门开贴,做一个详细的答复。其中会有之前我们从来未展示过的证明,包括现在仍在我手里的 ...

一口气看完19页,可以爆料了哇?
广告太长 快请回来
蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 14:23
我已经说了多少次了?
卖了2k只外壳,而不是“集资做模具”,模具钱是佛教的弟子一次性给了,然后他卖了 ...

你理他干嘛?还当真了
没见人家一边和稀泥一边说自己是打酱油的吗

呵呵
我已经说了多少次了?
卖了2k只外壳,而不是“集资做模具”,模具钱是佛教的弟子一次性给了,然后他卖了 ...

哦,如果这钱只是你们两个出的,他当然是有权送你的。
扎西多杰 发表于 2012-12-5 14:19
你怎么可以围观,你该继续和稀泥才对,本尊隐遁,分身再不来多没意思啊

一个注册后在线时间260小时的I ...

你这人,实在太无聊兼素质低劣!
我在线多久跟你有什么关系?在线时间长短是“罪证”么?
看待一个事情,每个人都有各自的看法,只要不违反版规,每个人都有发表自己看法的权力!
我根本不知道这事的内情,难道只有跟你一样,对方没有回复的解释的情况之下,就认定事情一定是那个样子,然后不断的人身攻击,才是正确的?对不起,这种情况恰恰是我鄙视的,所以,你,我学不来!
说别人着魔,你何尝又不是着魔般的不断攻击!
你就是一个很奇怪的想法,也不知道哪里来的根据,只要不踩上一脚的,都是方剂的小号!
其实一个简单的问题,就这么被歪楼歪到复杂的问题去了,这个是不是我们国家的文化传统优势?由此联想到,如果不是近百年来国家落后挨打,那么老外就会在我们的歪楼的传统优势下俯首称臣,真是期待国家真正强大的一天,到时候各位歪楼师兄可以把这个歪楼的本事给弘扬开来,让世界在我们的传统文化面前颤抖吧,在我们的歪楼本事面前俯首吧。
插科打诨?????? 哈哈
嗯! 元芳,你什样看?
携手云端 发表于 2012-12-5 08:08
命题:从前有个小偷偷了一块金子,以后把它和自己家藏的金子合做了一个镯子,卖了后把钱捐给孤儿院了。
...

如果方师兄所写完全属实的话,为什么就不能把请购到这样一个擦擦视为请到了用免费原料与不免费原料合制成的一个擦擦呢?

擦擦所含论坛多位师兄无偿提供的原料,随着擦擦整体,彻底免费地结缘给了在淘宝店购请整个擦擦的人们。其它部分是否全部或部分免费,理所当然就是另一回事了,只要所得请购金确实完全用于方师兄明确承诺的建寺事宜即可。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 08:32
按照您的逻辑:
佛像是可以卖的,铜佛像我卖的是铜,佛的形状部分是免费结缘的!
经书是可以卖的,经书 ...

师兄不妨睁大眼睛看看,现在有多少正规寺院正在用提供佛像、经书......法物的方式,公开交换包括建寺在内诸多行为所需费用吧。
幸好我的家人不是用屁股去思考事情,当然认识"免费"两个字的意思啊!
:) :) :) :)
蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 13:54
擦擦和外壳,可以分开。而擦擦和原料,无法再分开。

使用权给我,是因为我出大部分钱,使用权完全是佛 ...

我也出钱了 是不是也有说一部话的 权利 ?!
我出了1000块 买到200个外壳 其中800元 是模具的费用
按照百分比 我有十分之一讲话的权利吧

什么都不说 就说 没有我 你们找得到厂家吗 ?
缘起就是 借我之手 找到厂家 制作出壳子
然后卖给要请或者要结缘擦擦的师兄们

你卖给别人也就算了 我们要做佛衣牌结缘 需要壳子
每做10000个壳子 除了壳子的费用1.0元/个合计1万元  再给你2000元的模具费 你都不干
非要按照2.5元一个壳子收钱 想钱想疯掉了吧 【再说这两块五不是你说的吧】
我和你不同 我做出来的法宝是里外全部免费结缘的 不是买一赠一

我们要做10万件佛衣牌结缘给10万个人
这10万个人 欠你的 !
拜佛拜到 只有你家的佛好 喝高了吧

我已经说了多少次了?

干爹?
坑爹吧