格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

感觉自己念得最精进的时候,有一阵完全不能闻肉的气味,

随喜lz的精进。
不止是肉味吧,应该是不能和人面对面太近,如果谈话时靠太近必须且战且退,不然对方中午吃了啥都清清楚楚
meiw279 发表于 2012-3-9 18:00
这两天,和师兄们谈起《金刚经》,想起我刚皈依时候碰上的跟《金刚经》结上缘分的事,刚才又看到楼上说起《 ...

你的故事让我想起自己的另一个灵异故事。

我最初没上师自我学佛的那会,并不喜欢金刚经。一开始很喜欢阿弥陀经,地藏经和观世音菩萨普门品,还有更早就会的十一面八臂观音咒(另一个灵异:我2000年和死党去购物,被一个音乐吸引,进了一个藏族小屋,然后奇怪的事情发生了,我俩啥也没买,一个多小时没走出那个小店,对这个音乐非常之爱,完全无法割舍,走出去又绕回来,怎么都不能离开,那时候也不知道这是咒语,最后厚脸皮要老板把cd卖给我,然后带回家,我失恋悲伤的时候就听听,跟着唱,慢慢就唱得口熟了,2006香港祈佛灌顶才知道我很早就学会了这个咒)。

有次回老家,我家那里有个古寺,在偏僻郊区的山里,有点几百年历史。难得回去一次,自我感觉信佛,当然要去寺院烧香,所以我兴冲冲去到。结果那天不知道为啥,寺院没开门。
我当时买了香,因为寺院没开门,我就傻站了一会,不知道怎么办,然后门口卖香的劝我,就在门口的随便一个树下烧完它,我说,我的香是买给佛的,然后哼一声带着香打道回府。
当晚我在家里散步,老家的房子是单位的集资修房,厅很大,几十平米,我走啊走,突然看到脚底下划过去一个黑色的塑料袋,我就喊,谁乱扔袋子啊!一看,没有,客厅很干净,根本没有什么黑色塑料袋。心里咯噔了一下,但也没多想。
次日回到广州就病了,病了一周不见好,我当然还是继续每天坚持念经,然后周六的一大早做了一个梦,梦到我在我楼下走,屋顶我的房间是寺庙,非常诡异的是天空到处是黑气,一团一团的一直在天空飘荡,下着雨,我包里有伞,但是我没打伞。
我觉得这个梦有点可能有提示我的意思,但是也没想到啥线索,就知道按梦的提示,我家里有解决的办法,我不知道用。之后我去大佛寺,那里在派发豪华版金刚经等的合集,我心里一动,我家里不是有金刚经吗?但是我一直不喜欢,搁在一边。
我把这一套豪华版带回家,当晚开念金刚经,当晚病就好了。
呵呵,变成金刚经现代感应故事集了。meiw279师兄好可爱啊。
心咒威力

看到有人提大白伞心咒,忽然想起七,八年前的一场车祸.....

似乎是五一节,与父母去父亲的老家玩,还带上了女儿....中间发生了一些事,现在回顾下,确认为最倒霉的生命状况时段..........然后,南方的春天阴冷多雨,静静过了几天,小孩很享受,

屋的前面是一条很宽的溪流,水声很吵,岸边有小虾,小鱼,小螃蟹等可爱的水生动物,溪水甘美,泡茶极好....

讲寺晚课烧香供水陆供后,都要念大白伞咒,师持咒极快,尤如疾雨,深感加持之力.于是我想常用咒若都念个十万或许小有力量,所以当时我正在念大白伞心咒中的短咒....

假期过得很快,但小朋友玩伴们却舍不得分开,哭闹了一场,中午饭后,叫了一辆捷达,车居然是崭新的,于是挥别亲人,去车站.当时时间还很宽裕,乡下路宽人稀,车速都较快,我抱着女

儿坐在前排,父母坐后排,早上刚下过雨,地还是湿的,刚开始还和司机聊几句,但司机越开越快,渐渐似乎沉浸在某种状态,不再和我应答....我似乎也觉车有点快了,其间一直在持大白

伞盖心咒,一恍惚...前面一辆桑塔哪转弯,司机根本无法控制车速,一转眼,就以极快的速度追上了桑塔娜的车尾........坐前排的我抱着小孩似乎并没感觉(奇怪啊)母亲坐在后排整个

人撞到前排椅背上,老花镜也碎裂,但都没任何受伤,事后只是鼻子有点痛...车头凹了,车盖凸起,开始冒烟..................

于是下车,要了司机的名片,司机的手抖的厉害,车站很近了,确认大家都没事,我们步行过去,后来考虑到不可预知的情况,我们还报了警

几年前要换车时我仔细研究各类车型的车祸情形,看到许多异常惨烈的情况,虽然无法量化当时车速以及种种数据,但从我的内心,我深深的知道,这是上师三宝的护佑,这是至尊大白

伞盖佛母心咒的威力~

佛母威武!
好像据说,在开车,飞行等时候,不宜念诵愤怒尊或者除障的咒语。

不会吧?明知道很有障碍也不能念?
忿怒尊的咒不能随便念出声,这个上师是开示过,因为怕念的时候不具足慈悲心,伤害到众生。但从没听说过明知有障碍也不能念这种说法。

炫飞侠 发表于 2012-3-10 02:04
心咒威力

看到有人提大白伞心咒,忽然想起七,八年前的一场车祸.....

.......你人品真好。
佛母威武!
我有次遇上公交司机开飞快,撞上前面的车然后急刹车,坐第一排的我飞出去了,幸亏没肋骨骨折!
说起车祸想起一个真事。
我有次和一个有不少日子没见的朋友吃饭,当时正好有般若摄颂的佛卡,镀金的,放在手里还有点分量那种,结缘给他了。后来有一次见面,他跟我说,那天一起吃饭后开车回家,晚上快到家了,有个年轻人开车从某条道拐弯过来就直接撞他车上了,还好后来人和车都没啥事。
我后来还想怎么这么倒霉啊,后来又一想应该是因为他得到了般若摄颂的加持,因缘和合后重业轻报了。
来吧,说说你的灵异故事,有不好意思公开的,和我走私把,发短信都可以,爱听故事的我期待中。。。。。。。。。
话说我还真没啥灵异的故事,等级太低了,非人瞧不上我。
我明白了,cofxen是蒲松龄和纪晓岚的转世。
帮花姐顶顶
cfoxen 发表于 2012-3-9 22:14
你的故事让我想起自己的另一个灵异故事。

我最初没上师自我学佛的那会,并不喜欢金刚经。一开始很喜 ...

我也有诶- -还是我小时候 我在我姥姥家的一个屋子里坐着 当时就我自己在家 然后我往客厅看了一下- -有一块花色的布就从一个房间飞到另一个房间了...我就石化了- -然后马上打电话给我姥爷...这个花布就是一个类似布一样大的东西 然后是各种颜色的- =嗖一下就飞过去了 有点像新白娘子传奇- =
eff 发表于 2012-3-11 11:35
话说我还真没啥灵异的故事,等级太低了,非人瞧不上我。
我明白了,cofxen是蒲松龄和纪晓岚的转世。

聊斋志异是我最爱的之一,文字清新秀丽,刻画传神。所以我特别收藏了好的版本一套呢。
纪晓岚我不太了解,他也有很多故事吗?