格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]

亲,不要盲目开解自己,说一切是假的,有些灵异会要了小命的。
真假的处理,一定要慎重啊!
按无始的关系说没有不是罪人的人,大家都该死,可是人生难得,还是要好好保护自己的,所以遇到真假那些事情,尽力小心处之。

假使我那个空间交错的事件换一个地点,正好我在屋顶发生幻觉,我为了躲开尸体,跳跃挪动了,我肯定在真实的世界里是跳楼了。

真假之间太危险了!一定要小心再小心!
可以说是假的时候,我一定咬死它是假的,比如,梦中那些事,睁着眼出现幻觉那些事,听觉那些事,不管多真实,我都告诉自己:是假的。那些,不予理睬,就真的什么事都没有。
可。。。车祸。。。刀伤。。。还能安慰自己:这是假的?
我说个加持版的:
曾经论坛结缘尊者金刚结,我得到一根,然后放学回家(那时我还在上学,岁月像一把无情刻刀改变了我们摸样……)在马路上没太注意车,然后有辆车离我超近,当时就感觉有人抓我后领子使劲把我往后拽才没撞到我。然后我回头看,后面没人,真的是没人,10米内至少没人!加持品显灵了,当时身上只戴了这根金刚结。
说一个亲身经历…
1991年,那年我刚参加工作,送我妹妹上大学,在学校所在的城市有一个“护国般若寺”,我进去请了一尊阿弥陀佛接引像,带回家供起来,天天烧香,念《佛说阿弥陀经》。
后别人也有想供佛的,那时候想去寺庙请佛像需要坐几个小时的火车呢,我就把我供奉的阿弥陀佛像带到照相馆,拍照洗出照片来给别人装镜框供奉起来,也没开光(现在知道叫召请胜住)。黑白照片是有底版的,底版只有一寸大小,我包好装进上衣上口袋里,随身带着,祈祷保护我。
那时候国家分配工作,我的工作是时常下乡,走村串户,对农民进行农业技术指导。实际上,没有不会种地的农民,反而是我五谷不分(夸张了一点,除了烟草,其它的北方作物我还可以)。我担着指导农民的名义,干着向农民学习的勾当,把学来的东西码成字,投稿到学术期刊去发表,欺世盗名,想留着评职称用。
1993年4月20几号,我在乡下一个村子住,住在村部。早起村里派个拖拉机把我拖到某屯(这是那时候村里的公车待遇了),拖拉机先回了。我在村里串访,走到一家,发现室内残破,墙上设了一个供奉之位,是保家仙,东北人都知道。仙位两侧用墨笔分别写着:晨昏三叩首,早晚一炷香。我那时刚看到《觉海慈航》一书中对此种现象的批评,就在心里轻笑了一下,心想:天上天下无如佛…。想到这里,我立时醒悟到:佛虽尊贵那是佛,我不尊贵,我与对方是平等的,众生平等,我不该贡高我慢。
==>教训一:众生平等,不要看不起任何含灵。
晚饭在屯长家吃的,屯长好客而豪爽,必须喝酒!我略饮一些,只及酒量一半吧就不喝了,吃完喝完已是晚上九点,我要回村部,屯长说走夜路不方便,夜里冷,离村部十几华里,我又不熟悉路,周围无人烟,苦留不放。东北农村睡火炕,我看若留宿在屯长家,就要在一部大炕上挤,有男有女的似乎不方便,还是走吧。屯长提供了一个手电,一个自行车,一个口诀:发白的是道路,发黑的是田地。因为当天夜里阴天,连星星都看不见。
==>教训二:在外晚上不喝酒。
==>教训三:在外晚上不外出。
屯长送我到小村外,指明道路就回家了。我骑着车走了几里路之后,手电掉到地上,再拣起来不亮了,怎么拍都不再亮。我心里升起一丝恐惧,摸出打火机点上一支烟,心想身边还有火种,打火机嘛!没事!继续前行,但已经不能骑车,推着摸索着路走。
==>教训四:该回头时快回头。
走着走着,发现口诀不适用了:到处都发白,走上去就不是路而是田。几次转圈后,我已不知道从哪个方向来,要到哪个方向去,我迷路了。难道,这就是传说中的鬼打墙?我仰望夜空,漆黑一片,没有半颗星星,只有呼呼的风。我环视周围,到处都像是田间路,还有残留的雪(夜里雪发亮,道发白)。无法凭北斗星北极星辨认方向,我摸出最后一件利器:火种,打火机!但是,但是,打火机无论如何也打不着了!
后事如何?
后事     等待中。。。。。。
料峭春风吹酒醒,真冷,扶车四顾心发懵。回首向来经由处,归去,举步不知何处行。
欲待回屯长家,路径依稀,而且回去又有些不好意思。我蹲下身研究残雪。积雪在冬季零下的气温里也会有稍许融化,但只是向阳的一面融化,融化的一面很粗糙,原因是随着融化随着冰冻,冻融交替,形成向阳面似有冰凌。通过摸雪大体确定了南方,我记得村部在正南,那么我向正南走就不会错。书中暗表,村部在西南偏西!向正南走,会走进一个林场,林场方圆百里没有人烟,林场里还有全县硕果仅存、饥肠碌碌、时常偷猎家畜的几匹野狼。
==>教训五:事先熟悉地形,搞清方向。
野狼。。。。。。开始惊悚。。。。。。。
写评书的高手
破解鬼打墙,似乎只要不转圈就会走出去。我不确定是不是遇到了鬼打墙,但我需要走出去。我采取的办法是,沿着农田防护林带走,绝不转弯,当然我选的是我认为的南北方向的林带,向南走。事后知道,东西南北的方向我找对了,但村部的方向我记错了,来的时候是拖拉机送的我,拖拉机转来转去的,我还没上心…。
林带约有五米宽,林间无路,连行人走的小道也没有,只有半米高的枯草、灌木、根茬、坑丘,我提着不亮的手电,推着自行车,磕磕绊拌、战战兢兢、气喘吁吁、踉跄前行。
我们那里的农田防护林带,极有规律,是正南正北方向的林带和正东正西方向的林带交叉,把广袤的大地画成一个一个的方格,每个格子大约五到十万平米。
我下乡的地区是丘陵地貌。丘陵是介于平原和山地之间的一种状态,说是平原吧有较大的起伏,说是山地吧梯度落差又非常平缓。
在两个波峰之间是波谷,下雨的时候雨水汇集到波谷流出,把波谷冲刷出三米多深的泄洪沟,是旱沟,夏季不存水,冬季没有冰但有雪。
我沿着林带不敢转弯,从波峰走到波谷,从波谷走到波峰,一峰又一峰。
到波谷的时候,我先找一处较平缓的地点,把自行车慢慢溜到沟底,人再下去。上来的时候,把自行车推到沟帮子上,用草、灌木等地面附着物把自行车牵拌上防止下溜,然后人爬上去再把自行车拉上去。

手机码字很慢请谅解
爬出第三个波谷,向前走了一段路,赫然发现一个个黑乎乎的土包貌似坟头,当时腿一软就坐到地上了!坐下了,牙齿自行抖动,上牙磕下牙,下牙磕上牙。又站起来!男子汉!不要怕!去求证,是坟头吗?旁边还有石牌状物是墓碑吗?貌似有字看不清,连星光也没有啊!用手细摸石牌上的字,平时摸麻将牌练出的真功夫,此时派上了用场。我终于摸出有两个字是“之墓”!
现场版鬼吹灯直播啊。。。观望!