格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

HEBECH 发表于 2011-12-5 20:13
沙沙师兄:我是55楼和57楼的,共请了11个,我们这没有顺风,只有圆通、韵达、要么走邮局也可以,谢谢 ...

我可以用其它快遞幫你寄出,但請師兄明白需自行承担寄失的風險,有勞確認一下。謝謝。
圆定 发表于 2011-12-6 11:07
现在还有吗?

可以
沙沙 发表于 2011-12-6 11:23
我可以用其它快遞幫你寄出,但請師兄明白需自行承担寄失的風險,有勞確認一下。謝謝。

见短信

代朋友恭请一个

====================
付款详情
付款账户: ilean826@yahoo.com.cn  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 280.00元
付款说明: 恭请大藏寺100砂坛城护身宝瓶1个 276楼
付款时间: 2011.12.06 12:17:39
状态: 付款成功
交易号 2011120648195707
商户订单号 208800225072507020111206121159
第199楼报名,申请2份.款已转入.

付款账户: christtingy@hotmail.com  
付款金额: 560.00元
付款说明: 大藏寺六百年纪念限量发行护身宝瓶
付款时间: 2011.12.06 14:44:16

百座本尊砂坛城圣砂总集护身宝瓶
交易号 2011120614645732
商户订单号 208810216621232020111206142416
     280.00
分类:付款  

278楼
报名一枚
  • 付款-百座本尊砂坛城圣砂总集护身宝瓶
  • 交易号: 2011120614645732

报名一个

請支付宝打款時務必註明報名樓數與論壇名稱,謝謝。
报名1枚
报名一枚
付款成功。

对方将立即收到您的款项。

恭喜您获得一次免费抽取iPad2的机会,立即去抽>>

付款详情
付款账户: liduobao@gmail.com  
付款金额: 560.00元
付款说明: 砂坛城宝瓶
付款时间: 2011.12.06 23:07:15

您可能需要: 查看付款记录 | 继续付款 | 返回我的支付宝

沙沙 发表于 2011-12-6 16:01
請支付宝打款時務必註明報名樓數與論壇名稱,謝謝。

我在283楼,已经付款成功!但支付宝上备注没有写信息,我按照上善师兄说的发邮件给您了!没问题吧?
augustli 发表于 2011-12-6 23:27
我在283楼,已经付款成功!但支付宝上备注没有写信息,我按照上善师兄说的发邮件给您了!没问题吧?

打款時加上樓數及論壇名稱,我就可以一目了然,不用浪費時間去查找打款人是誰,幫助極大。
沙沙师兄请进:我是118楼的元永泽。于11月28日下午,通过刘丽华向您支付了宝瓶款(交易号2011112823119092).因为我没有支付宝,所以请人代付。11月29日给您发送了邮件,同时在157楼也发了帖子。不知您给我发出了宝瓶???今天我也在论坛给您发了短信,也发了邮件。请您查核后回复。.谢谢!元永泽
augustli 发表于 2011-12-6 23:09
付款成功。

对方将立即收到您的款项。

是請2个嗎?