格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
meiw279 发表于 2012-12-5 13:31
呵呵,我只是个看官,从你们的回复中看出了某些问题而已,你别质问我,我不是方剂,所以没权必须回答你的 ...

那方剂为何要把从佛教的弟子师兄他们那里申请的承诺制作后“无条件免费结缘”的圣物材料,添加到有偿结缘的擦擦里面?你不要搅浑水,问题的关键就是在这里!!!
方剂既然要有偿结缘,何必把别人要求无偿结缘以及他自己也承诺无偿结缘的东西往他自己有偿结缘的擦擦里面添加???方剂做得到别人的要求再去向别人申请,假如做不到就不要勉强或者霸王硬上弓口头承诺然后做出与承诺不符的事情!!!
挺简单的道理,为何有人视而不见或者故意忽略?
事情已经这样了,就不能那样了。

到底想怎样, ha?
train 发表于 2012-12-5 13:49
如果 你觉得对 ,就让自己这边在做好。

但是按自己的准则,要求别人要做到和自己一样,没必要,而且也 ...

既然您说的这么好,不知道您是不是一直这么做的??????如果是,二话不说,肯定给您顶礼!
meiw279 发表于 2012-12-5 13:13

擦擦和外壳,可以分开。而擦擦和原料,无法再分开。

使用权给我,是因为我出大部分钱,使用权完全是佛教的弟子的,他有权为了感谢我赠送给我。我说了不是买面包就有面包机使用权。赠送我之后,我乐意卖、送、摆在家看着玩,都不违法,是我的权利。
做擦擦赠送的时候,也只是卖外壳,没有出卖使用权,我和佛教的弟子也没有答应任何人之后外壳不会出售。而对于那些觉得“买面包理应有面包机使用权所以你没告诉我买面包没有面包机使用权就是你不对”的文殊爹爹派来给我修忍辱的使者们,我就不说啥了。

而我们免费给方剂做擦擦的东西,是我们的东西,和方剂以及其上师没有任何关系。
泽荣 发表于 2012-12-5 13:51
那方剂为何要把从佛教的弟子师兄他们那里申请的承诺制作后“无条件免费结缘”的圣物材料,添加到有偿结缘 ...

就有这样和稀泥的!很简单的事,绕来绕去!支持你!
这就好比张三在论坛结缘一批圣物,要求申请者在规定时间内念诵100万遍某某心咒或者自行放生100元,并且不得买卖,作为申请者提交这个申请就意味着你认同这个条件而且必须自觉完成,不能在申请到后自己搞一套,把圣物卖了再拿出100元放生或者不买卖但完全不理会那些诸如持咒或者放生的条件~~~
泽荣 发表于 2012-12-5 13:51
那方剂为何要把从佛教的弟子师兄他们那里申请的承诺制作后“无条件免费结缘”的圣物材料,添加到有偿结缘 ...

这个问题是很简单,但是回复权,解释权不在我,那是方剂本人该做的事,是非曲直,其实已经很明白。
我不是这些事件中的当事人,也不跟任何一方有认识,来往什么的。我就是一看热闹的。
在回复中看到这些问题,难道不让人寻味些什么么?
这些事件当中,到底有多少套标准在衡量,在施行?呵呵。
根松荣西 发表于 2012-12-5 13:52
既然您说的这么好,不知道您是不是一直这么做的??????如果是,二话不说,肯定给您顶礼!

对外人是,对内人不是。

对外人,大人很固执 一般无视任何人的话 喜欢怎么样就怎么样 我都不会废话。你看到现在你的话?对吧。所以一般我都不会说这样的话的。没事找事嘛。
但是家里人,尤其小孩,要是不懂事 必须说。

蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 13:54
擦擦和外壳,可以分开。而擦擦和原料,无法再分开。

使用权给我,是因为我出大部分钱,使用权完全是佛 ...

呵呵,谢谢你满足我的八卦心,不过,我从来不知道,大家集资的出来的东西,出大部分钱的人有决定赠送权,大家集资的东西,可以归个人拥有。谢谢让我增长常识。
train 发表于 2012-12-5 13:58
对外人是,对内人不是。

对外人,大人很固执 一般无视任何人的话 喜欢怎么样就怎么样 我都不会废话。你 ...

您做不到还要求别人?有点意思!
根松荣西 发表于 2012-12-5 14:01

不是要求啦,是建议艾。
train 发表于 2012-12-5 14:04
不是要求啦,是建议艾。

那谢谢喽!
根松荣西 发表于 2012-12-5 14:01

我好好想想,您说的也有道理的。不过,我喜欢演戏,磕点瓜子和西屋麻婆子:“哎呦,听说A家有什么什么事了耶” 马上凑过去:“到底什么事呀” 叽咕叽咕 几句 闲聊。

如果从大妈嘴里能获点料 也行,觉得无聊,就无视路过啊……
train 发表于 2012-12-5 14:08
我好好想想,您说的也有道理的。不过,我喜欢演戏,磕点瓜子和西屋麻婆子:“哎呦,听说A家有什么什么事了 ...

围观八卦