格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺六百年纪念版100砂坛城护身宝瓶(最后一轮!最后机会!)

鼎湖上素 发表于 2011-12-4 18:32
除了瓶内坛城沙;造型很blue blood,很悦目。

PS: 个人觉得,红盒外层中空白纸是唯一败笔。

这个祇是附加的寄遞保濩層,理論上,給你的時候是拿走的,若說敗筆,不如說我失敗沒拿走就給你吧!我記得你的,下次再來請的時候,我會特意為你~去掉它的。
沙沙师兄,别误会。
个人觉得外盒亦亮丽有用,便称得上极精美和满分了。
fsgreen 发表于 2011-12-5 09:53
无回复,等待中。

師兄,會爭取十二月底前寄出。
wxr19820219 发表于 2011-12-5 16:50
沙沙师兄,请查收更换地址的邮件,如果还不在派送范围内,我可以自己去营业点提的

我在東莞順丰不收件,申通說可以,如你肯自行承担失件風險,可以幫你用申通
唉,真够郁闷的了!以前论坛也接过顺丰到付的件,我自己去提件。
现在两个地址顺丰都不收吗?我也只好同意换申通。
鼎湖上素 发表于 2011-12-5 17:26
沙沙师兄,别误会。
个人觉得外盒亦亮丽有用,便称得上极精美和满分了。

師兄,請別誤會!下次到中心,覺得全部合意,有用你才請吧!
沙沙师兄:我是55楼和57楼的,共请了11个,不知寄出来没有,我们这没有顺风,只有圆通、韵达、要么走邮局也可以,谢谢!
沙沙 发表于 2011-12-5 10:45
80樓以上的寶瓶已發送,但有3位師兄的位置沒有順丰到付,20Fgxwzj
,55F,57F HEBECH及79F jixianghai

沙沙师兄:我是55楼和57楼的,共请了11个,我们这没有顺风,只有圆通、韵达、要么走邮局也可以,谢谢!

报名请一个。
还有这个楼号的什么时候可以发出啊?

付款详情
付款账户: tthuijia@qq.com  
收款账户: sansanbeauty@gmail.com  
付款金额: 280.00元
付款说明: 付款给砂坛城宝瓶一枚,266楼,回家的路上
付款时间: 2011.12.09 22:38:33
状态: 付款成功

已经收到宝瓶啦!!
要感谢沙沙师兄!!
红盒子太实用了!!!还能用来装上次结缘的擦擦^_^
请两个宝瓶
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  请大藏寺100砂坛城护身宝瓶
交易号 2011120633505838
商户订单号 208800291797738320111206092355
     560.00
分类:付款     
单位(元)

描述: 请两个宝瓶分别发到两个地址. 详细请见邮件
对方信息: 陈丽娴 sansanbeauty@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.12.06 09:23:55  2011.12.06 09:24:25  2011.12.06 09:24:25  

感恩沙沙师兄 请一个宝瓶
======================
收款账户:         sansanbeauty@gmail.com
付款金额:        280.00元
付款说明:        恭请大藏寺100砂坛城护身宝瓶1个 271楼
付款时间:        2011.12.06 10:44:12
状态:        付款成功
交易号 2011120651674835
商户订单号 208800211733735620111206104351

现在还有吗?