格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

原帖由 达吉卓嘎 于 2011-1-18 11:26 发表
交易号:2011011890225079   时间2011.01.18 11:20
金额:120
造塔30座。自取5座.
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。

这笔交易记录在我的支付宝记录中查找不到,请核对确认您打给了哪个支付宝账户,谢谢!
出资共造万塔活动
交易号 2011012030203602
商户订单号 208810262008602920110120091126
20.00元
造塔数量:5座
会按照规定结缘赠送
出资共造万塔活动
汇款时间:2011.01.20 09:51:53  
金额:80元
支付宝号:xuejingsen@qq.com(朋友帮忙代付的)
交易号:  2011012030406802
造塔数量:20座
自用五座,其它的承诺按定规定三个月赠送完毕!
原帖由 liyi208 于 2011-1-18 14:56 发表

付款122元
造塔数量:30座
恭请30座

补充如下 给师兄造成麻烦了 到时给您邮件。

你现在就按照那个模板发个邮件吧,别到时候。
出资共造万塔活动
交易号 2011012004355081
商户订单号 208800227041281120110120102529
出资 40.00

造塔10座。

全部由组织者统一安排派送。
原帖由 fkc 于 2011-1-18 18:09 发表
隨喜20座, 自留5尊, 其余交由上善师兄统一规划通过寺院代为派发.

您没给钱啊。。。
交易号 2011012049093844
商户订单号 208800231454244520110120105

80元     造塔20座。
我自留3个,其余的将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
原帖由 venner 于 2011-1-18 19:04 发表
隨喜造塔 30 座 。 我将于自收到佛塔之日起的三月内,将出资建造的佛塔无偿派发 完毕

但本人不懂開支付寶帳戶,在淘寶網錯撰了手机,想改電郵登記,但找不到添加版,及如何登記支付寶和使用.煩請告知,謝謝.

可以请论坛认识的朋友帮你支付啊
俺想造塔30座,但是俺没有支付宝账户,那位师兄提供一个银行卡或者其他的方式,俺把造塔的费用汇过去!请联系俺!
邮箱:dywtxx@126.com

原帖由 上善如水 于 2011-1-18 22:22 发表
4060左右

才 3471, 我的统计。
同修造万塔
交易号 2011012031904502
商户订单号 208830225382102420110120122421
     120.00
自己请10座,朋友多,不知道够不够发,呵呵
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕(刚看到的,必须加这一句)

原帖由 上善如水 于 2011-1-19 01:48 发表
4270左右。

3694,我的统计数字。

截止到200楼为止的出资及派送数量信息见附件!

再次提醒,不要让下面的事情发生在您身上:

1) 虽然在论坛贴了出资信息,但没有电邮给我您的联系方式——后果是您拿不到塔

2)虽然在支付宝上打了款,但没有在论坛贴出资信息,也没有电邮给我您的联系方式——后果是您做了无名英雄,当然也拿不到塔

3) 出资信息写错——后果也是您做了无名英雄,也拿不到塔。

4) 不看清楚,没按规定写承诺(本帖的楼上一位就是这样滴)——后果同上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
* 共造万塔活动
    * 交易号 2011012099424194
    * 商户订单号 208810291755794420110120124136
金额:120 元

造塔30座。

自留一座,其余29座请寺院统一派发。

出资共建万塔活动

交易号 2011012016847325
商户订单号 208850280103925120110120132514
出资120元,造30塔,再寄40元随喜今后造塔
时间:2011年1月20日13:28
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕!
随喜!

吉祥!

出资共造万塔活动

1、汇款80元
交易号 2011012006357081
商户订单号 208810200429381420110120134812
  80.00
分类:付款     
单位(元)
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.20 13:48:12  2011.01.20 14:00:27  

2、造塔20尊

3、承诺:我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。