格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

Sez 发表于 2017-6-8 12:53
佛没叫人自杀啊,但是佛知道有些弟子学了会去自杀啊

知道  但眾生業力強大啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-6-8 12:55
知道  但眾生業力強大啊..呵呵

所以不关佛的事?是那些比丘自己倒霉?
Sez 发表于 2017-6-8 12:55
佛应该知道弟子不会离席的啊

所以說眾生業力強大啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 12:57
所以說眾生業力強大啊..呵呵

所以说不关佛的事?是那些比丘自己倒霉?
Sez 发表于 2017-6-8 12:56
所以不关佛的事?是那些比丘自己倒霉?

這符合業果法則啊..呵呵 ps:見佛聞法當然受益啊

本帖子中包含更多资源

x
聽佛說法當然跟佛有關 自殺就未必..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 12:58
這符合業果法則啊..呵呵 ps:見佛聞法當然受益啊

按照你这种逻辑,世界上还有杀人凶手吗?

佛明知有些比丘学不净观会自杀,依然引诱那些弟子去学不净观

杀人者明知用器械伤害他人会造成他人死亡,依然用器械伤害他人

佛弟子说不关佛的事,是那些弟子的业力

杀人者说不关我的事,是那些人本来该死,是业力的锅
柯南 发表于 2017-6-8 13:01

可是佛知道他们学了不净观会自杀啊
难道那些人自杀跟学不净观无关?
Sez 发表于 2017-6-8 13:01
按照你这种逻辑,世界上还有杀人凶手吗?

佛明知有些比丘学不净观会自杀,依然引诱那些弟子去学不净观 ...

動手殺人啊..佛又沒動手殺人啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 13:05
動手殺人啊..佛又沒動手殺人啊..呵呵

佛动嘴引诱他人自杀
都是主动造成他人死亡
Sez 发表于 2017-6-8 13:03
可是佛知道他们学了不净观会自杀啊
难道那些人自杀跟学不净观无关?

柯南 发表于 2017-6-8 13:07

那些比丘自杀是因为学不净观吧?
不净观是佛教导的吧?

佛是知道那些弟子学了不净观会去自杀的吧?
Sez 发表于 2017-6-8 13:07
佛动嘴引诱他人自杀
都是主动造成他人死亡

佛只講法 沒引誘自殺啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
Sez 发表于 2017-6-8 13:08
那些比丘自杀是因为学不净观吧?
不净观是佛教导的吧?

佛只講法 沒引誘自殺 自殺是眾生業力啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 13:09
佛只講法 沒引誘自殺啊..呵呵

佛知道他讲不净观会导致有些弟子自杀啊,而且佛说是“学不净观有大果大福利啊”