格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

2015共修的擦擦今天收到了,我明天邮寄出去给尼玛老活佛开光。
里面不仅有很多圣物,还有祈佛沐浴丸成分,是很好的念想。算算往返时间,大家报数也有日期,应该是4月初正好邮寄,
愿大家修行圆满,早日成就!
小伙伴们好奇,我也好奇,积极的打开看了一下。
上个图,我也不知道是否只有一种,太忙没空全部打开,先看一个也好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
赞,很漂亮

2015年3月20日,农历二月初一,藏历一月三十,乃释迦牟尼佛节日,正巧赶上神变月、日全食---三巨头聚会齐聚!

大家应知:
1. 释迦牟尼佛节日,作何善恶成九亿倍。
2. 在出现日食或月食的日子里,无论作何善行,功德均会成千上万倍增长。   ---《时轮金刚》
3. 神变月期间每做一件善事,其功德都会比平日行相同善法所得功德增上十万倍。

中国日全食时间:约15:40---19:50
欧洲日全食时间:约9:15---11:45
如果错过此次全日食,就要等到2026年8月12日了。

殊胜吉祥日期间积累资粮有很多方法,比如忏悔、守戒、放生、布施、念经咒等等。
小伙伴们你们懂的。明天善恶无数倍,别干吵架等各种坏,不管遇到什么,要心情愉快,合家欢乐,有孩子和宠物的他们不听话了,別打骂,忍一忍。
随喜赞叹
中国日全食时间:约15:40---19:50    在这个时段完成了 一万 + 一千的 黑文殊功课 。嘿嘿
随喜随喜!

这次共修只有五天啦,时间过得真快。
随喜大家!
繁豆豆  1700w字。因为有事情,后面三天不能继续修了,就先报数了。

完成共修要求,念诵的是二十一度母赞加莲师意乐祈请颂,念诵完成289080字,加上5万遍玛尼30万字,589080字,补缺的话就不算了
随喜啊!
今晚开始可以报数了,随喜大家!

每天一遍:成就盛宴略轨,真实名经,兜率百尊深道上师瑜伽,甘丹圣教增长愿—,圣教炽然愿,还有规定每天完成的,共1146764字,加六字大明咒30万,黑文殊咒和事业咒,还有多念的金刚瑜伽母祈请文,共计337万.
手机上网,无法多输入汉字:除过完成共修要求的念诵外,只统计有计数的念诵共计697万字。
完成共修,统计计数为210万