格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 衍国

说说你亲自经历过的灵异事件

关闭 [复制链接]
昨晚睡觉前看了两页这个帖子,结果就梦魇了。唉!我已经很久没被鬼压了。我也来个亲身经历,省得又被压。
几年前的一个中午,我在睡午觉,朦胧中听到女人的哭声,我以为是母亲在哭,就问:“妈你哭什么?”过了一会儿,她还在哭,朦胧中看见一个贞子一样的女人坐在我床边哭,当时我好像也不怕,很快又睡过去了。我可以肯定绝不是梦,但又没完全醒过来。第二天,我把这事和一个上师说了,上师说:“我晚上观一下。”又一个第二天,我问上师怎么样了,上师说,已经送走了,我问上师她是谁,上师不肯说。
被压跟你发帖没必然联系吧  哈哈
劲帖越来越多,我接着上次的事说

那位亲戚死后,当晚他的家人都梦到他在后巷叫了一夜的门又过些天,他又托梦给他女儿说要吃一种油炸的点心,次日白天他家人把水及点心摆在他的遗像前,他女儿无意中碰了一下那个盛水的杯子,居然像刚从冰柜中拿出来,非常冰冷!抬头看时,那张遗像嘴的位置沾满了油
台妇女报警 梦中鬼性侵 警无奈受理
台湾新北市一名女子前晚跨年夜到警局表示,在家睡觉时被“鬼”性侵,坚持要报案,警方感到无奈,但仍依性侵害标准程序带着她前往医院采证,警员与医生试图与女子沟通,她却痛骂:“你们都没有同理心!”整个过程折腾四个多小时,警方护送她返家后才结束闹剧。

称‘鬼’用巫术 害她动弹不得

警方调查,声称遭鬼性侵的周姓女子(46岁)住在新北市,去年11月也曾到医院表示被鬼性侵,要求性侵害证据采集,院方当时紧急向警方通报,未料前晚跨年夜她又到警局报案,表示二度遭鬼性侵。

警方指出, 前晚7时许,周女戴着口罩到警局,眼神哀戚向警员表示:“好多天我在家里睡觉的时候被鬼性侵了!我要报案!”

警员傻眼再次询问,周女煞有其事说明案发经过,“他穿得像道士一样,用巫术让我动弹不得。”要求警方将这名色鬼绳之以法。警方无奈,依照性侵害程序受理,将周女带往医院采证。

周女向院方说:“被性侵后下身红肿,连肛门也是。”

院方认为是无稽之谈,试图与她沟通,她却痛骂:“你们都没有同理心!”院方只好采集证据,结束后警方将她带回警局侦讯,前后过程折腾四个多小时才完成。
http://www.zaobao.com/wencui/2012/01/xmrb120102b.shtml
  对于周女行径,警方表示,由于她坚持报案,且当时无法从其谈吐与行为证明是否异常,无法拒绝报案,因此仍依性侵害标准程序处理。
舍世 发表于 2012-1-2 11:02
昨晚睡觉前看了两页这个帖子,结果就梦魇了。唉!我已经很久没被鬼压了。我也来个亲身经历,省得又被压。
...

这位师兄很显然是心里暗示强大的类型。
炫飞侠 发表于 2012-1-2 13:58
劲帖越来越多,我接着上次的事说

那位亲戚死后,当晚他的家人都梦到他在后巷叫了一夜的门又过些天,他又 ...

这个故事真有点可怕啊。
narraboth 发表于 2011-12-31 08:39
我貢獻個我弟的小故事。我跟我弟還有我娘一起去泰國玩,旅遊團都安排看所謂人妖秀,之後可以跟變性人拍照, ...

我还以为你的弟弟喜欢上里面一个绝色的了.......
以后我要少看bl漫.......
刚才看了一个碟仙的视频,引得我想八一八我妹妹玩碟仙的事。

妹妹跟我一样,敏感体质。就读某中学。
中学在郊区,向来诸多灵异传闻。知道她考上这个学校,我就开始告诫这个告诫那个。
一次周末,妹妹回来告诉我,同学在玩碟仙。
我严厉告诫,绝对不许玩!必须打消一切好奇心!
过半年,妹妹例行周末回来,头上有淤。告诉我,是玩碟仙的后果。
玩过或听过玩碟仙,基本会知道玩这个会有禁忌,比如,不能问它是怎么死的,请来一定要送走才算完成,中途不能离人,不能加人,等等。
妹妹原来很听我的话,宿舍怎么玩她都不参与,那次,同学三个人,到最后,控制不住碟子,就要跑到桌子外面掉到地上了,危急时刻,妹妹加了手进去,把碟子控制住了。然后大家都以为没事了。
一周之内,一个上铺的同学从上铺掉了下来,妹妹无缘无故的把头撞到了衣箱角上,另两个同学怎样,她没说。
那次之后,我说不得做的有关这一类的事,妹妹从没违反过。。。。。。
按捺不住了,还想讲一讲
讲啊

这个……
瘪人感觉,如果把我们的神经系统理解为一个信号系统,那么,那些幻觉,或者是真实的通灵,就是噪声或小干扰信号。
当你自身依业力产生的信号比较弱的时候,自然会有很多的特殊感觉,
我不确定是虚假幻觉,还是真实的事。
我个人倾向于,大部分的灵异事件,都是人的错觉和幻觉。
而且对于我来说,最容易的是在半睡半醒之间,以及是在发烧烧糊涂的时候(必须要超过41摄氏度),最容易出现状况。
那再讲几个吧,我统统认为是幻觉。
1、我的床铺就在门旁边,夏天的晚上,也是在半睡半醒的弥留之际,感觉在我门外边站着一位,其性别明显的是男性,年龄麽,相当于人的18岁左右,在他的“身体”里,向外渗着嗔恨,就如同沾满水的海绵,一摸就出水一样。但又感觉他不想伤害别人,他自己又不知道该怎么做,他站在我旁边,可能想看看我这里对他有啥帮助,但却又不愿意打扰我。我后来对他说(与其是“说”,更像是意识交流)。我说,你向佛爷祈祷吧,我经常烧烟,欢迎光临。

2、一日做梦。一个情景是房子消失了,眼前是一片菜地,地是黑土,菜象是小白菜,周围是雾。这菜地里原有坟冢,坟冢被平掉,尸体骨骼几块散落在地上。感觉那几块骨头周围一个乡亲说,人们都压着他。我说,我也没办法呀,我买个房子也不容易,不是故意要压你呀。那乡亲倒还通情达理,很遗憾地说,是啊,是啊,咋办。

再来一个可能是错觉的。

咳,

某日黄昏,坐在出租车里,出租车被撞了,撞在我后排的门上,我安然无恙,在车被撞,一直到车子转了半个圈停下来,我都很淡定。
当我和死机都下车之后,诸多围观者中,一小破孩指着车说,那个人还没下来,是不是死了?我当时汗毛直树。确认车上没有其他人。
索南 发表于 2012-1-2 22:05
这个……
瘪人感觉,如果把我们的神经系统理解为一个信号系统,那么,那些幻觉,或者是真实的通灵,就是噪 ...

我个人对这些现象,更倾向觉得是宇宙信息学。
有一些是幻觉,但是对于可以看到的是实有,因为确实看到了。这是非人等等制造的,所以也是信息交流。
有一些是过去的信息和现在的时空的交流,下面我分别举例。

我这人的经历很多,好比我和老友多次说过的案例,我还没皈依的时候,2005,.5月单位小旅游,爬山,去了一个我不太记得的山沟里,我无意发现那里有个小庙,很破但是香火超强,外面的香火都堆满了。本着好奇的态度,我进去,发现里面供奉了一个道士,这个雕刻是很传神的,道士衣着破烂但是很有豪放狂野之气质。当时同事有知道我信佛的,他们也分不清楚那些概念,问我你怎么不装香?当年很轻狂的我,在距离道士不到一米的地方,骄傲的昂着头说,我信佛的,不搞这些。
回家开始就出事了,晚上念经,感觉到爬进来一个灰头垢面的老太婆,注意是爬的。从哪以后我就夜不安生了,一天比一天害怕,莫名的害怕,鄙人一个人走江湖很多年的,从来不知道什么是害怕的,那时候开始害怕了,半年后,家里一到夜里一百瓦的灯泡好几个,全开,我还是害怕,而那个阿婆一天比一天年青了(我并没有真实的看到她,好像她在我的脑子里)。到了2005.10.23我家的佛像,顶髻放射蓝光,我仔细看了真的放蓝光,10.24我念经最靠近我的墙上突然光芒万道,好像有一个月亮在哪里,月亮里面好像有什么要抓我走,我不敢看。虽然我那时候还没皈依,但是我知道这肯定是非人捣鬼,不是所谓佛教神迹,事实上之前也在很多佛群呼救过,都没有任何可以真实帮助我的人出现,2005.10.24我念经的时候,地藏菩萨像好像里面有个头像晃动,我再也不能承受,就在佛堂大哭了,我边哭边说,如果有佛怎么没人来救我,菩萨救命。现在想起那时候都泪花闪闪,没师父的孩子真可怜啊!
当然次日我的救星出现了,这么强大的灵异,当然是修密法的搞定。之后我家里太平了,没多久我就皈依了,不久又遇到了阿扎仁波切,之后依次遇到日噶上师,祈佛,丹增绒布上师等等好几位具德上师,我的日子一天比一天舒坦了,不是说有了师父就没困难了,而是我的承受力内心等等改变了很多,再也不会当年那么张狂了。
经历过这样的悲剧才知道,幻象——对于承受的人来说是真实的,我真实的看到佛像顶髻放射蓝光,当时放光的时候,我很仔细盯住看,也真实的看到我身边的墙上有个月亮,月亮里还有其他东西,我不敢仔细看,用衣服蒙住头,从衣服缝隙里偷窥月亮真实存在了好一阵,也真切的看到地藏菩萨里面有个人脸。那一切都是我清醒的时候出现的。我自己也不会去做这样的想象,至今也不知道发生了什么事情,救我的宁玛瑜珈士也从来没解释,只是直觉告诉我不是好事。

上面那个是关于幻象的例子。

下面这个是关于空间的幻觉。
有次我才躺下,还没合眼,有两个人抬一个草席裹着的尸体过来,我心里抗议,你们干嘛抬尸体到我这里啊?这时发现我的被子不再是被子,而是潮湿的泥土,我的头上好像是长了草,尸体被扔下来,扔在我身上,好像我并没有实体,我好奇的观察这一切,甚至看到身边有一些树,然后不知哪里来了一只鸟,来吃尸体,也顺带用它尖尖的嘴巴,琢我的头,痛死我了。然后幻觉消失了!

爬起来我觉得诡异,之后百度一下,才知道我这里以前是乱葬岗。基于那样的觉受,我个人肯定是空间的交汇。

总体我称为宇宙信息学。

我个人不管信息还是什么的,
我只认为很多都是幻觉而已,就这么简单,心乱了,导致看到的东西乱了,产生错觉,时间长了又乱联系。
极少情况,可能是由于个人的前世因缘,而导致一些有神通又记得仇的非人的困扰,
还有就是对于个别佛教和非佛教的“圣迹”,可能有非人喜欢那里就在那里守护,而任何在他们看来不恭敬的行为,傲慢的行为都得收到惩罚,否则非人会有挫折感,非人很多都是折翼的天使!#%……@#¥……@

个人认为,自身戒律清静、心态放好,参考经、论所说的思想、知识、术语来约束自己的言行,
对于自己吃不准的东西敬而远之,
对于大家都说是比较邪乎的事情绕开走,
不要仗着自己是佛子、自己修的“正法”、皈依之后不会为非人所害等等理由去惹事
应该就够了,

很多所谓神奇的事情,它仅仅是神奇而已,本质是幻觉,加菲说过,一切都是幻觉……实际我非常相信科学……

比如,有一次我住宿舍时,去水房洗漱,眼见楼道窗口处站着一个人,揉揉眼睛,那个人就消失了,尽管就有那么一个类似的人在那楼里吊死过,但我铁定认为是我眼睛看花了,不认为那里有什么“乡亲”……我和他没有交集,不会相互看见滴

不过,出于八卦,我依然保持对灵异的事情以及本帖的狂喜,
我谨慎谦卑地庆幸,反正我努力不错做就行,反正这事儿都出在别人身上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

受害者悲催路过

当然我现在也学会了低调,哈哈哈!

关于幻觉,我觉得很多层次,揉一下眼睛就没有的,算最轻层次的幻觉,人类都是眼睛所见断定真假,每天我们遇到的人,不可能都去摸一下等等确定真假吧?这里貌似可以引用金刚经的话了,不过有些幻觉可以持久,甚至带去死亡,对受害人来说当然不算是幻觉,好比那个被非人夺走食物的罗汉,他确实没食物了,当然他遇到的就是最牛的灵异了。(不说所谓前因,只分析现场的实质)