格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

汇款120元   造塔30座
交易号 2011011906883822
商户订单号 208800242443622320110119205515
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

出资共造万塔活动

出资共造万塔活动
交易号     2011011914495687
商户订单号 208820225276487320110119205942
                     130.00 (元)
创建时间   2011.01.19 20:59:42  2011.01.19 21:00:07   
造塔30座。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕(派不出去就送寺院或论坛结缘)
类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  造塔
交易号 2011011968488038
商户订单号 208800291797738320110119211638
     120.00
分类:付款     单位(元)
造塔数量:30,全部寄回
承诺:“我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕”
注:是好多人出资建的,不存在我无偿派发问题,只是塔到后,我转给大家,肯定符合要求,绝无舞弊现象。
付款120元
佛塔30座
交易号: 2011011912381825
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕(自留一座)

造塔

造塔信息更正
即时到账交易  造塔
交易号 2011011909428433
商户订单号 208830265970633820110119214641
     120.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.19 21:46:41  2011.01.19 21:46:51  

承诺:“我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕”
注:是好多人出资建的,不存在我无偿派发问题,只是塔到后,我转给大家,肯定符合要求,绝无舞弊现象。

原帖由 lzx4000 于 2011-1-17 19:20 发表
出资共造万塔活动
交易号 2011011793376187
商户订单号 208800290033187720110117191735
     80.00
造塔20座。
自请4座派发

经师兄提醒,本人忘了还需承诺,特在此郑重补充承诺如下:对于自请4座,除自留1座外,其余3座,“本人将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕”。

造塔信息更正

即时到账交易  造塔
交易号 2011011909428433
商户订单号 208830265970633820110119214641
     120.00
单位(元)
对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.19 21:46:41  2011.01.19 21:46:51  

交易号 2011011924272083
商户订单号 208800222697383020110119225224
80元
创建时间
造塔 20座
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
支付宝22元
交易号: 2011011997700320
交易时间:2011.01.19 23:21

烦请统一派发
随喜,谢谢

1)汇款信息    替170楼马来的林师兄转200元 他在国外没支付宝。
即时到账交易  随喜万塔
交易号 2011011913382167
商户订单号 208810255495967120110119233424
     200.00

2)造塔数量  
3)承诺书
由上善统一规划通过寺院代为派发
汇款的时间:2011.01.19 23:39:54
金额:120.00
商户订单号: 208800205857019720110119233954
流水号:2011011904169519
造塔数量:30
快递给我:10
承诺书:我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕(自留一座)
随喜赞叹
出资共造万塔活动
汇款时间:2011.01.20 03:26:44
金额:120元
支付宝号:yz747@163.com
交易号:  2011012019914413
造塔数量:30座

20座由上善师兄统一规划通过寺院代为派发
10座请快递给我(9座自己派发、1座自留)

承诺:我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。
最新的支付宝资金信息: 18436.00元,如果根据这个来初步估算到现在为止的造塔数量,应该是:4609  座。

由于资金总数中有一小部分是有些师兄额外出资的随喜金额,所以实际声明用于造塔的数量会略微小于上面的数字,但出入应该不大,就算作 4600座好了。